Блог им. Culibin

Зашифрую-ка я это под "Бредни Бари".Не тот умен, кто красноречив, а тот кто информацию фильтрует, а пользное на "ус мотает"

    • 14 февраля 2020, 10:08
    • |
    • Boris
  • Еще
Судя по некоторым патернам и объемам, что на снп500 на старших ТФ, совсем скоро придет «Дет мороз». Подарки получат только те, кто весь год хорошо учился и выучил стишок. А те кто ни черта не учили, но в письме к«деду» заказали «скутер, ноут и базуку»-получат «медный таз», а что, в место короны в самый раз. А для «хитрых опционщиков», «дед» уже приготовил особые подарки, особенно для тех, кто собирает «паству» предлагая им «миражи».

Наберитесь терпения «мишки», скоро и на нашей улице будет праздник. Я если честно, жду этого с нетерпением. Еще и потому чтобы «гуру-кузи»,«транзитники», «высокомерные царьки» и   «злобные тунеядцы» -вернулись в свои колхозы, свиньям хвосты крутить. Главное сейчас для «мишек» не попасть под «бросок дохлой кошки». Считаю что только «отложками», можно максимально обезопасить свой вход. А для этого, надо выбрать такое место, в котором «опционщики» в купе с ММ, своими гениальными авторскими анализами, рисочками, черточками, не до перли до этого.
Чем ближе развязка, тем больше накаляются страсти, кто  у кого отнимет бабло, игроманы у рациональных среднесрочных трейдеров и долгосрочных инвесторов или наоборот. Очень надеюсь что наоборот, справедливости ради. Ведь когда-то же, должна восторжествовать справедливость, ведь все в природе должно быть в гармонии.
 Возможно «кащеево яйцо» где-то  совсем рядом. Если прикинуть «фибо» на дорожку Трампа, но не как «лекало», а в % соотношении. То от 2025+67,3%=3387,82 то есть если учесть что  61,8 это предпоследний так сказать оплот, ну просто есть еще 78. То цена могла развернутся на глубокую коррекцию еще  на 3276, не зря же там был «геп». Но ввиду того что налипло много «опционщиков-игроманов» подыгрывая тем самым, компаниям, которые подсели уже давненько на байбеки, в ценовом диапазоне 3215-20. Цену вынесло на   «пустом энтузиазме» и японских самураях.

Так вот судя по тому что Трамп когда-то ляпнул, когда снп прошел «дорожку» примерно на 45%, что если его, так сказать, поддержит и защитит от импичмента его электорат. Обещал «музыку продлит» еще на 20-25%, улавливаете суть.2025+65%=3341, 2025+70%=3442. Но это вовсе не означает лезть в покупки, ведь если примерно от 3303 был ложный вынос на заигравшихся опционщиках, то ситуация может изменится в любой день.

Вы понимаете коллеги что «крупняку», до обвала, нужно «обкешеться»? А как? Если сделать это по крупному, толпа прочухает, начнет налипать. А задача крупного игрока наоборот, «обкешится» об толпу. Но не нахрапом, а размазываясь по  траектории, чтобы никто не понял, что ими манипулируют. По этому склонен предположить, что мы уже находимся в ложном движении. И «бросок дохлой кошки» я буду ловить на 3438, а покупать не буду, буду ждать, поскольку уже немного в шортах, например на 3333.
Главное отключить жадность и легкой сапой, продвигаться к горизонту. Дроблю объем в маленькие мешочки и откладываю  их на «шапках». Вот такой я фантазер.Но может быть, кто-то поймет суть и это принесет ему пользу, в денежном эквиваленте.  Конкретных рекомендаций не даю, все написанное мной только для расчетливых, умных, рациональных трейдеров и инвесторов, но не игроманов.Ведь игроманы, по сути своей, не могут адекватно оценивать ситуацию.  Всего хорошего.
PS: стопудово сейчас игроманы проявятся и начнут шнягу фуфлижить. Проявится их нутро гнусное.Ведь когда казино и автоматы  стали под  запретом, куда им было деваться? Вот сюда и переметнулись, испохабив все понятие и восприятие о бирже, для нормальных трейдеров.
6 комментариев
А зачем рынку падать, отбирать ликвидность у медведей нынче самое то, ФРС 100 ярдов в рынок вливает и столько же тут же у мишек отбирает. Так они весь госдолг закроют через пару лет.
avatar
drow, Гос долг если и закроют, то только через лет 200 или если кинут всех, покрыв все, офшорными деньгами. Попробую объяснить на таком примере. Вот приходите вы в сотовый салон, смотрите «айфошка» последний, почти две штуки зелени и думаете: кто же его такого хорошего покупает? Два варианта: у кого есть деньги и кто их заимствует. Так вот первые, думаю уже наелись яблок. Остаются те, кто привык козырять перед коллегами  и друзьями. Но нельзя вечно брать, брать, брать. Наступает время когда человек так объедается, что даже эспумезан  уже не помогает. Вот тогда и приходит понимание, когда в карманах «ветер».
avatar
Boris, В этом то и соль, чем больше закредитованных избирателей, тем дольше и больше будут печатать бабло. Экономикой уже давно управляют политики.
avatar
А для меня соль не в том, а в том, что таким образом создается переизбыток производства. Потребитель не успевает поглощать, все  то что ему предлагает производитель. А еще и потому что байбеке используют только компании с высоким рейтингом, но под шумок подтягиваются и токсичные активы. Вот они то в первую очередь и создают очень рискованную ситуацию на рынке. Толпа то думает как:«фишки дороговаты», а  куплю-ка я что-то  недооцененное, этакое на дне лежащее. Вот и поддерживают «токсины» всякие, но подталкивают  их на этот «гениальный поступок»  «голубые фишки», искусственно создавая бутафорию, все растущего и непоколебимого рынка.
avatar
Вы понимаете коллеги что «крупняку», до обвала, нужно «обекшется»?

не об кого кэшиться. в пендостане доля населения в акциях на хаях — около 55%. а новых бабок у населения нет. фрс только банкирчикам даёт, чтобы тебе индекс покупали. некому скинуть бумаги. остаётся только дальше гнать их наверх.
avatar
Kapeks, Согласен с Вами. Ну тогда остается ждать, когда кто-то из крупных банков не за блюет от «токсинов». Но Вы не забывайте что кроме пендостана, есть еще станочек у япошек, который на первом месте по объему. Вот они то и выступают скорее всего, первой скрипкой, в этой симфонии. И это не только ЦБ. В начале 2018г чтобы удержать ену от чрезмерного укрепления, ЦБ раздавал кеш, практически всем, участникам  рынка, если не ошибаюсь 1млд. в день. Для того чтобы все скупали американские облигации. Колондайк неслыханной щедрости, полная халява для хедж-фондов, банков, пенсионных фондов. Ну в роди как  «вертолетные деньги». Не знаю, это или еще что-то повлияло на рынок, но ена   развернулась, а чуть погодя и  снп500.
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW