Блог им. CarAudio

Мое мнение на акции корпорации Apple в текущий момент времени.

Друзья, много вопросов в последнее время с акциями Apple, своим ростом компания привлекла большое внимание, есть те что уже купили, другие думают это сделать.

Я провел анализ, прошелся по крупным таймфреймам, особый интерес заслуживают месячные графики, обратил внимание на объемы проторговки.

Основной набор акций крупными участниками рынка был в 2012, 2013 годах, в 2014 он начал сходить на нет.

Сужение объемов продолжается и в 2020 году, они находится на самых минимальных отметках за последние года.

Показатели объемов проторговки — это индикатор интереса участников рынка к данной компании. Чем больше объем — тем лучше котируется акция, больше совершается сделок купли-продажи.

Вывод: я не советую покупать Apple в данный момент, когда наступит какой нибудь существенный негативный фактор, цена начнет очень хорошо корректироваться вниз, и не встретит на своем пути достаточный объем ордеров BUY Limit, которые смогли бы быстро откупит ее обратно, поэтому при такой динамике общих объемов — хороший откат просто неизбежен.

Как минимум вспомните что такое дивергенция в трейдинге, это процесс расхождение графика цены с графиком индикатора (в роли которого выступает объем), т.е. когда цена рисует новые максимумы, а на графике индикатора, каждый последующий максимум ниже предыдущего.

Покупайте Apple после существенного снижения на рынке, я так и буду делать, потому что компания сама по себе хорошая, с большим потенциалом развития.

Мое мнение на акции корпорации  Apple в текущий момент времени.


  • обсудить на форуме:
  • Apple



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
2010-2020
UPDONW