Блог им. Revolutionary

Я не нормальный. Радует, что не один такой.

сразу скажу что чел я мирный и спокойный

в жизни муху не обижу

но вот какие меня постоянно преследуют мысли: иду к примеру по улице а впереди мамаша с ребенком в коляске, и я думаю, а что если подбежать выхватить малыша из коляски и на глазах испуганной матери хрясть его головой об асфальт

или представляю как собственную мать сзади топором по голове хрясть

или представляю как в компании друзей за ужином вдруг беру тесак и давай всех подряд резать включая любимую жену.

понимаю как это дико читать но может эта ненормальность нормальна? и у других типа такого происходит?

поделитесь...

 

радует что я точно не одинок — вокруг полно шизоидов некоторые даже с налетом талантливости))

всплыл тут на днях навечно забаненный на смартлабе константин со своими треугольниками

обложил всех как водится х… ми и поведал о зарубежном форуме где у него больше всех просмотров за что его и терпят типа

я не поленился сходил на форум нашел его писанину убедился что и там всех покрывал этим же самым

но что забавно — нашел его пост с картинкой о том какой он крутой, показывает как прикупил фунта и заработал х. тучу денег
Я не нормальный. Радует, что не один такой.


сумму прибыли сумму по свопу и комиссию он заботливо закрыл чтоб никто не завидовал его миллионам, или чтоб недоброжелатели не смогли обвинить что не живет с рынка, как он сладко поет, окажись эти суммы смехотворными

но вот незадача — забыл закрыть объем сделки — одна сотая лота)) на какой-то кухне))

 

восемь фигур профита по 10 центов за тик это 80 долларов — хорошая прибавка к пенсии всего за два месяца))

 

на том же форуме потенциальный инвестор его спрашивает о риск менеджменте а в ответ: а на хера, если все сделки только в плюс?))

 

костя, мы шизофреники должны держаться вместе. «Найди меня»))

★2
это не шизофрения. у него психопатия а у тебя подавленная агрессия которая со временем может вылезти наружу-например порежишь коллег на корпоративе
Рекомендую, Вам к прочтению, чтоб познать себя)).
Уверен будете читать не оторветесь))
Запрещенная в РФ книга



cont.ws/@paperdaemon/1108409
avatar
Дед Панас, полез книгу скачивать с какого-то сайта и меня хрясть — 5 тыщ штрафа от мошенников под видом МВД РФ))) комп заблокирован))


avatar
Революционер, хорошая новость: ты не хакер. Значит, и окружающих топором не порубишь. Сообщи им, чтоб не волновались)))
avatar
нормально братан не терзай ся, всех порвём
или представляю как в компании друзей за ужином вдруг беру тесак и давай всех подряд резать включая любимую жену.
 Или ты взрослый мужик и управляющий своими поступками трейдер, или убей себя апстену. Если есть такая потребность пустить кровищщи — нужно это делать вдумчиво и адресно, как мы работаем с графиками — направь этот карающий тесак на околорыночников — сделай мир чище! 
avatar
Кинь ссылку на костянка.на смарте и за бугром
avatar
ser, https://smart-lab.ru/blog/587949.php
avatar
Революционер, спасибо
avatar
Это нормально, но плохо.
Займись лучше спортом, как вариант боксом, где сможешь выплеснуть негативную энергию.
avatar
«Да, сумасшедшего! Как поразило бы меня это слово несколько лет назад! Какой пробудило бы оно ужас, который, бывало, охватывал меня так, что кровь закипала в жилах, холодный пот крупными каплями покрывал кожу и от страха дрожали колени! А теперь оно мне нравится. Это прекрасное слово. Покажите мне монарха, чей нахмуренный лоб вызывает такой же страх, какой вызывает горящий взгляд сумасшедшего, монарха, чья веревка и топор так же надежны, как когти безумца. Хо-хо! Великое дело — быть сумасшедшим! На тебя смотрят, как на дикого льва сквозь железную решетку, а ты скрежещешь зубами и воешь долгой тихой ночью под веселый звон тяжелой цепи, и катаешься, и корчишься на соломе, опьяненный этой славной музыкой! Да здравствует сумасшедший дом! О, это чудесное место!»

Чарльз Диккенс «Посмертные записки Пиквикского клуба».
avatar
eleuterokok, супер 
только я свою агрессия давлю и славы не скнискал((
пока)))
avatar
У меня также бывает. Пипец.
Аксенов Руслан, че делать бум?
найдем мож третьего?))

а вот кроме шуток — что это такое если и сам себя и все окружающие считают нормальным
вариант скрытой агрессии здесь ужек звучал и похоже на правду
а мож еще че?..
avatar
Революционер, такие мысли возникают если долго против тренда усредняться:) Одна из причин психологическое напряжение, раздражение. А вообще иногда возникает мысль насколько общественное устройство, социальные отношения уязвимы — небольшой шаг в сторону от нормального поведения и всё посыплется. В том же метро какой-нибудь сумасшедший может столкнуть под поезд несколько человек за раз.
avatar
Революционер, я в теме!
avatar
В  храм ходите чаще, всё пройдёт.
avatar
fot1985, часто хожу
не помолиться а поглазеть
не помогает по-видимому
avatar
Революционер, Сходите и попросите помощи, свечу Архангелу Михаилу поставьте, он защищает от наездов нечистой силы. С точки зрения православия с Вами это и происходит.
Никогда не слышали, как убийцы рассказывают, что сделали это под влиянием голосов в голове? Не дай Бог, конечно, но всё начинается именно с таких «фантазий».
avatar
fot1985, не поможет эта православная чушь. Никакого бога не существует.
avatar
eleuterokok, Прикинь, куча конфессий ещё кроме православия. И все в Бога верят, особенно американцы.
avatar
fot1985, да, это результат плохого образования. Американцы ещё верят в астрологию. В США это многомиллиардный бизнес. Что можно тут сказать? Люди плохо в школе учатся.
avatar
eleuterokok, У меня дядя доктор наук, физик. Верующий, православный :))

Полно среди ученых верующих.
avatar
fot1985, да, 60%. Но это все равно ни о чем не говорит. Если бы бог существовал, то его следовало бы уничтожить.
avatar
eleuterokok, Это у тебя всё от незнания вопроса, расхожими штампами мыслишь.
avatar
fot1985, очень интересно, что именно я не знаю? 
avatar
eleuterokok, Ничего. Евангелие читал, к примеру?
avatar
fot1985, конечно. Все четыре канонических варианта. Со ссылками на Ветхий Завет. 
avatar
eleuterokok, В Евангелии нет ссылок на Ветхий Завет :))

С чем не согласен, если читал?
avatar
fot1985, В Евангелие от Матфея около 60 ссылок на Ветхий Завет. Ссылки на ветхозаветные пророчества о пришествии мессии. Ты сам то Евангелие читал?
Вопрос не в том, с чем я не согласен, а в том, что весь этот анекдот про Исуса очень сомнителен. Он объявил о том, что он мессия, но по факту, никаким мессией не оказался. Обещал свое второе пришествие, но так и не вернулся. Да и его знаменитая нагорная проповедь вызывает массу вопросов. По сути это простой набор этических правил. Но этика существовала всегда отдельно от религии. Люди и без Исуса знали, что убивать и воровать нехорошо.
Авторство Евангеля тоже вызывает вопросы. 
avatar
eleuterokok, В Евангелии нет ссылок, в Евангелии есть цитаты из ветхозаветных пророчеств, которые произносит Христос. Евангелие знаю близко к тексту.

Ну да, ну да. Две тысячи лет назад сомнительный мессия изменил ход развития западной цивилизации, хотя и без него все знали этические правила, ага. Вот так просто, из ничего и на пустом месте. Две тысячи лет сотни миллионов людей, ничуть не хуже образованных, чем ты.

Может всё-таки это ты чего-то не понимаешь?
avatar
fot1985, 
 В первом Евангелии очень много выдержек из Ветхого Завета. Только прямых цитат около 50. Кроме того, около 75 ссылок на ветхозаветные события. Это несомненно объясняется характером аудитории, к которой обращался евангелист Ведь Матфей писал прежде всего для иудеев, и именно их он хотел убедить многочисленными ссылками на изложенные в Ветхом Завете факты и события. А кроме того, если это Евангелие было написано около 50 года, то в распоряжении Матфея было слишком мало новозаветных писаний, чтобы цитировать из них. Да и те, которые уже существовали в ту пору, могли быть неизвестны ни его читателям, ни ему самому.
По поводу этических правил. На момент написания Евангелия, уже вовсю процветала греческая философия и отлично развивалась этика. Этика — это вообще, раздел философии. Религия просто пытается присвоить себе этику.
Исус Христос не изменил хода развития западной цивилизации. Его ученики ждали второго пришествия еще при жизни и были очень удивлены, что Исус так и не вернулся. Потом, это пришествие стали откладывать и откладывать. До сих пор откладывают.
Что касаемо самой Библии, то по сути это фанфик на более древние тексты. Сама по себе Библия не оригинальна и вторична.
avatar
eleuterokok, Несчётное количество раз я вёл беседы на эти темы. А потому, зная по опыту все этапы разговоров и все вопросы, для экономии времени, перейду к заключительной фазе:
религия это не философское учение, не свод норм и правил поведения, и даже не политическая партия :)
Религия это сакральные, мистические знания, объясняющие потустороннюю действительность.

То есть, если вы полагаете, что мир это только то, что вы видите за окном, если вы не чувствуете, что есть что-то за гранью материального восприятия, если вы не верите, что есть жизнь после смерти, то с вами бесполезно разговаривать о Боге. Таким  персонажам всё станет понятно только после смерти.


За сим......    


avatar
fot1985, вы чуть-чуть ошибаетесь. Религия — это поклонение божеству. А вовсе не мистические знания. Религия — это вообще не знание. Это вера и поклонение. И религия ничего не объясняет.
Существует мифологическое мышление, религиозное мышление, философское мышление, научное мышление и творческое мышление. Это совершенно разные подходы к реальности. И да, у меня в большей степени философское мышление. У вас, видимо, религиозное. 
Я не верю в загробную жизнь, бога и бессмертную душу. Даже если помимо материального мира есть что-то ещё, то это не бог. И я не исключаю того, что помимо материального мира может быть что-то ещё. Но это не бог. И поклоняться этому бессмысленно.
avatar
fot1985, похоже это просто когнитивные упражнения — на коммент ниже ответил
avatar
Революционер, Хорошо. Но мой совет при случае вспомните, когда реально достанет.
avatar
Похоже это у тебя от бессильной ярости и страха одновременно.
А как с бабами дела?
avatar
Kapeks, бабами не обделен был никогда
а страха чего?
avatar
Революционер, страха, что это произойдёт. и ты как бы заранее мысленно пытаешься понять каково оно.
avatar
355391, за меня можно не беспокоится
держу себя в руках наркоту и алкоголь не потре… ю
но сам кумекаю сколько вокруг психов с похожими мыслями но без контроля
и тоже страшно становится

avatar
Надо пропить таблетки от глистов.
avatar
Limonka, самый большой глист в его жизни это мать или отец. к психотерапевту надо. лучше сейчас добровольно чем потом принудительно к психиатору
Добрый человек, надо знать тёмные стороны своей личности, ну лучше в теории, да
avatar
лечится просто — выходишь вечерком в какой-нибудь «веселый» райончик и начинаешь залупаться… на пару месяцев получаешь гарантированный отдых от таких мыслей, а если выживешь, то переосмыслишь себя в этом мире и не будешь маяться херней.
avatar
Вполне исчерпывающе описано здесь knife.media/stop-thinking-it/
avatar
Дмитрий, прочел… и успокоился)))
оказывается это иногда называется «когнитивные упражнения»
спасибо!
avatar

Дорогой товарищ, по этой теме God bless america шикарный фильм. 
По схожей теме - Идиократия. Отрывок про МФЦ будущего:

avatar
nikel, спасибо надо глянуть
avatar
Революционер, кинчики на мой взгляд из списка обязательного просмотра. Понравится — нет, индивидуально, но посмотреть стоит. Если не отпустит — есть книга/аудиокнига Марк Мэнсон «Тонкое искусство пофигизма». Бестселлер. Мощная штука)
А люди — они такие… всегда такими были, есть и будут и им хорошо от этого, перспективнее развивать в себе здоровый пофгизм.

ps
если я правильно услышал…
avatar
На ютубе смотрите блог Евгении стрелецкой. То, что вы описываете, нормально для некоторых типов личности 
avatar

теги блога Революционер

....все тэги



UPDONW