Блог им. Cryptocritics

Криптокритика на "Россия 24"

А вот и кино от Марата Кримчеева и России 24 подъехало про ICO и криптомошенников.

https://www.vesti.ru/videos/show/vid/823284/cid/9/

В главных ролях: скамота и разводилы из BananaCoin, Bankex, MARK.SPACE, SONM, SandCoin.
В роли второго плана: автор «Криптокритики».

Приятного просмотра!

★4
А дай плз ссылку на свой телеграм канал )

avatar

Свой Мужик

Свой Мужик, https://t.me/cryptocritique
Смотрел. Познавательно.
ICO для лохов. 
Суть всех этих «ICO» «криптостартапов» была понятна с момента, когда начали непомерно раздувать рынок. Хитро надстроенная на криптосхемой еще одна криптосхема, позволила хлынуть баблу и доверчивым лохам инвесторам в новоиспеченные проекты. Хотя изначально сами криптовалюты и являлись зачинателями неких проектов, которые так и не взлетели, но расплодились как тараканы в общежитии. Тут фраза из The Big Short как нельзя кстати будет "- Ипотечные облигации это собачье дерьмо, а CDO это собачье дерьмо в кошачьем?"






avatar

oldtoomas

oldtoomas, проходили же это всё ещё в СССР с переводами 1 рубль через почту, потом МММ, потом всякие форекс-когтры, потом всякие бинарные опционы… НИЧЕГО НОВОГО… собрать и свалить!
Повезёт — в прибыли и отдал… не повезёт — всё равно себе кусок урвал и не должен юридически никому

Сергей Решетнёв, все эти игры давно резко и быстро перетекли в криптомир, благо анонимность это самая что ни на есть лучшая почва для такого. Схемы стали более изощренней, сложней, и выставляющие их создание уже не как откровенно мошеннические, а вполне себе инвестиционные и «серьезные» проекты. Более интересно к чему это все приведет, т.к. слияние реальной экономики с «цифровыми играми» становится все теснее. Не отразится ли это на мировых рынках так, что все будут минимум в легком офигении.
avatar

oldtoomas

Что то на канал это никак не повлияло даже. Странно
Полагаю, что утята тоже лихо соскочат с темы. И сейчас как раз ЭКЗИТОМ и занимаются )))
фигня полная и поверхностная… я с 2015-2016 потихонбку подкупал биток в свой кошель… в районе застоя 360-400… средняя вышла около 390… и через полгода у меня украли без взлома моего аккаунта… без влома аккаунта на известной бирже ...
13 битков при той цене от пика уже было 16-18к за один ...
А тут телепрограмма…
Просто спи3*или на бирже известной… доказать что-то — это потратить пипец сколько, чего у меня нет…

А тут про ICO вдобавок))))  ICO для уникумов… разложил портфель на 100 новых валют… вложился… потерял 70%, но некоторые выстрельнули… и у тебя + 400% )))))
А куда пропал (фамилию не помню)  криптомудозвон 
с 20 млн бакинских на суперторговую платформу? Помню здесь звонил от забора и до обеда?
avatar

ОБЛИВИОН

ОБЛИВИОН, Думаю, что все у него хорошо )))
гыгыг а меня повеселил весь этот криптобум. в один момент куча прыщавых еще вчера первокурсников, насмотревшись фильмов про трейдеров с коксом и первоклассными эскортницами, вдруг поняли — что их судьба это быть мегауспешными трейдерами -))))
с таким еще серьезным видом рассказывающие о пампах, плавающих китах рынка и своей уверенностью что они познали дзен -)))) 
avatar

ILYA

Ага, видел, как раз спросить хотел не тебя ли там показали :) ну всё звезда  :)

....все тэги
UPDONW