Блог им. vladislav99980

Почему трейдеры теряют деньги

Почему трейдеры теряют деньги

Это основной вопрос который волнует каждого начинающего трейдера, почему трейдеры теряют деньги, если все вроде просто и понятно, тренд или контртренд, арбитраж или парный трейдинг, сделай систему и зарабатывай. Но не все так просто как кажется. Разберем основные моменты. Откуда растут ноги)) :

— отсутствие торговой системы, также отсутствие четкой торговой системы

— отсутствие дисциплины для соблюдения торговой системы, проблемы психологии. Желание всегда быть правым, не принятие убытков

— нет веры в систему, как следствие нет упорства в исполнении одинаковых сделок

— постоянная смена систем, перепрыгивает каждый месяц на новую систему, т.к. старая система по его мнению оказывается плохая и ничего не зарабатывает

— нехватка времени (работа, поход в магазин, обед и т.д.) в следствии этого пропуск сделок, как убыточных так и прибыльных. Если прибыльные пропускаются, которые должны были перекрыть убытки от предыдущих сделок, то кажется что система не работает.

— отсутствие риск менеджмента. Не устанавливается стоп-лосс, или снимается при подходе к нему, или передвигается. Усреднение проигрышной позиции. Вход объемом больше расчетного. И т.д.

— тильт, попытка отыграться, следствие подсознательная настройка себя на «либо все или ничего» и повышение рабочего объема

— настрой не на работу, а на получение быстрых и легких денег. Трейдинг — это так же как и любая другая профессия требует изучения и времени, в среднем для становления нормальным специалистом в любой профессии нужно 10 000 часов рабочего времени. Большое заблуждение людей, что трейдинг это просто.

По статистике 97% трейдеров которые решают начать торговать, сливают свои депозиты за 1 год.

Рынок начинает тонко играть на струнах души человека. Сначала заставляет почувствовать запах быстрых и больших денег, затем чувство жадности, страха, тревоги и наконец чувство отчаяния. В этот момент они начинают понимать, что в этом бизнесе приходится бороться не с подчинёнными и контрагентами, а с самим собой

На мой взгляд, перед началом карьеры профессионального трейдера вам следует понять следующее: готовиться не к спринту, а к марафону.

Вы должны понять одну фундаментальную вещь — чтобы добиться результата придется очень серьезно работать. Что значит работать спросите вы? Ведь не с работы ли вы сбегали в мир трейдинга? Именно с нее! Но там вы работали на кого-то, а здесь на себя. И главное отличие в том, что работать на себя гораздо приятнее, чем на кого-то. Например, я могу сутками работать без выходных, так как понимаю, что результат и мой доход зависит исключительно от меня

всего торгуют 63 робота

vk.com/club176693946

★4
потому что должны.
avatar

только_вверх

потому что они не трейдеры, а лудоманы.
avatar

suren

Заработать на рынке математически невозможно
avatar

prescott

prescott, еще как возможно. На рынке тусят толпы лудоманов, которые являются отличным кормом))
avatar

suren

suren, 
На рынке тусят толпы лудоманов, которые являются отличным кормом))

на рынке тусят толпы похожих алгоритмов, пытающиеся отобрать пару тик у друг друга
avatar

calnago

calnago, неугадал, хфт-шники соревнуются между собой не за то, чтоб друг у друга выиграть, а за то, кто первым успеет собрать сливки с обычных лудоманов.
avatar

suren

suren, 
неугадал
угадал, не угадал.
в стакане пометка стоит, что это заявка робота или кого-то др.? есть статистика от Лемоха трехгодичной давности.доля роботов в зависимости от инструмента на америке достигала 70%.
вывод напрашивается самим собой.
avatar

calnago

calnago, робот роботу рознь. Есть хфт, и есть все остальное. Хфт роботы друг с другом совершаю сделки довольно редко, для них кормовой базой являются остальные трейдеры.
avatar

suren

Это основной вопрос который волнует каждого начинающего трейдера, почему трейдеры теряют деньги
Каждый нормальный начинающий трейдер думает как заработать.
avatar

Кирилл Сизов

Торговые роботы, 
я свой дУруг не отдам!!!
avatar

товарищ масон

Торговые роботы, Апатамучта по статистике 97% населения думать нечем.
avatar

О'Грин

Чтобы не терять деньги, их надо держать отдельно от носовых платков. 
avatar

spebe

Почему трейдеры теряют деньги

элементарно ватсон: потому что не знают как торговать
avatar

qxr1011


....все тэги
2010-2020
UPDONW