Блог им. Makey2001

Рождение нового ОКОЛОРЫНОЧНИКА

по мотивам блога: "Мои итоги. Жизнь и трейдинг. Решения и планы."


Поздравляю )))
100 баксов в месяц — это круто ))) прям замечательно )))
Правда за что не понятно, то ли обучение, то ли за сигналы?

Если ты умеешь зарабатывать на рынке, да же 5% в месяц — это великие деньги, и можно жиить с рынка, но не в коем случае — не быть ОКОЛОРЫНОЧНИКОМ.

да уж, скурвился почти весь смартлаб 

 

а она вообще торговать то умеет, ЛЧИ, рэнкинг? 

avatar

Igr

Если невтерпёж постучись в личку и стейт спроси.
Подобный топик был неизбежен. Зря Гелла комменты закрыла. В своём топике по крайней мере была бы модератором. А теперь пойдёт неконтролируемый поток «обратной связи») Но всё же, Коллеги, несмотря на рвущееся изнутри возмущение, постарайтесь оставаться джентльменами.
avatar

monte_carlo

100$ умножить на 50 чел (да, вполне возможно), вот тебе чуть больше 300 т.р. в месяц.
Павел Град, у неё дочка в израиле живет, т.ч. эти деньги она ей отправит. Поскольку она и сама еврейка, то ей потребуется еще 50 шт подопытных. Итого: 100 челов, которые будут содержать наглых бабёх.
Сергей Юрьевич, Я никого не сужу, т.к. не хочу быть сам судим. Если человек профи, то это хорошо, а 6000 руб/100$ в месяц это копейки для тех кто торгует на фондовом рынке.
Я судить могу только по своему опыту, а люди по моим постам, а я по их опыту и по анализу рыночной ситуации (На смартлабе, т.е. в интернете никак по другому).
Мне Гелла/Александра нравится за свой юмор, за то что она меня поддерживала в сложную минуту когда у меня умер друг музыкант Евгений(при том уличный музыкант), он не профессионал, но играл на твёрдую 4, а голос выше чем на 5+, бывало с ним вместе играли на свадьбах. Да, я тоже музыкант и тоже играл и буду играть в переходах и дальше. Я сам организую курсу по…
Человек столько лет писал и был ТОП автором на смартлабе от чистого сердца, да возможно, торговля не очень идёт (мы об этом знать не можем, но я лично верю Гелле), но всё таки и тренера не всегда сами являются чемпионами. Вы понимаете меня?
Да, действительно хочет помочь дочери, так это очень правильно!
Я надеюсь у неё всё получится, т.к. она профессионал, как минимум с игрой на гитаре (техника) на 4 и ММ на 5 (управление капиталом).
Павел Град, где столько лохов найдет?
suren, Я на раз найду в 2-а раза больше, важно кто ты и твой авторитет. А, Гелла авторитет!
Павел Град, 50 лохов мож и найдешь, а вот 50 лохов готовых со 100бакинских ежемесячно раставаться — сильно сомневаюсь.
suren, Это у вас лохи (вы привыкли всегда оскорблять людей, оно и видно), а у меня друзья. Я, просто в шоке с вас мой друг!
Павел Град, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты))))
suren, Зайдите в профиль и вы всё узнаете мой юный друг!
Павел Град, сочувствую тебе и твоим друхкам лохам)) тяжело вам живется…
suren, Вам видней.
Жизнь, наверное, прижала. 
Проблема в том, что финансовые консультации нужны, я полагаю, миллионам граждан России, но платить за них готовы тысячи. Нет рынка и нет возможности узнать, кому можно платить, а кому — нет. Поэтому на этом несформировавшемся рынке инвестиционного консультирования мы видим в основном инфоцыган и прямых жуликов. К сожалению.
avatar

SergeyJu

SergeyJu, Гелла не жулик, а проверенный наш коллега!
Павел Град, да, конечно, проверенный коллега. Но территория, на которую она рискнула ступить, оккупирована жуликами. И пока я там просвета не вижу. 
SergeyJu, Да, тут и к гадалке не ходи, а аналитик и есть гадалка.
Но, Александра порядочно всегда себя вела по отношению к друзьям и подписчикам, коим и являлся и я. Уверен, что у неё получится заниматься околорынком честно (как говорит Виктор Тарасов, которого я уважаю (А, он белый околорыночник, просто как есть), а я разбираюсь в людях больше чем в трейдерах). Я всю жизнь работаю в торговле  с людьми с 10-11 лет, с Отцом на рынке торговали и уж вижу людей которые хотят искренне помочь+мат. поддержка (Я приветствую такое дело, взаимопомощь называется). Просто дермантин не надо продавать людям под видом кожи, вот и всё!
Павел Град, да только за прекрасную атмосферу в блоге можно понять и простить Геллу. Также как и вы уверен, что она будет честно и добросовестно отрабатывать свой нелегкий хлеб и никакого развода лохов не будет. 
Анатолий Батухин, Анатолий вот именно, люди не понимают, вот именно!
Анатолий Батухин, Я очень рад, что за неё вступился не только Павел Град.
В одиночку её загнобят.
Павел Град, ну надо как-то нормальным людям противостоять surenам с их огромным опытом))).
Анатолий Батухин, Это точно. Я завтра пост напишу в поддержку Геллы и высмею её друзей, которые не вступились в драку. Так и напишу. Даже Владимир молчит, да он обиделся, это факт, но как не поддержать своего друга?!
Павел Град, оно проверенный жули)
suren, Нет, и ещё раз нет. Я знаю её много лет, и уверен в ней как в себе.
Павел Град, мультик мошенницы детектид))
suren, Она много лет на Смартлабе, а вы никто с регистрацией в конце ноября 2019г. Извините меня.
Павел Град, это ты околорыночное г**но никто, а я успешный трейдер с огормным опытом.
suren, Хорошо.
suren, может быть Вы и успешный трейдер, того мне не ведомо.
Но обзывать корректного оппонента Павла «околорыночное г**но»-это поступок, характеризующий Вас вовсе не как успешного человека.
Чаше всего таких людей называют «хам трамвайный»
Объяснить почему?
owl-ural, о, мошенница еще один ак зарегала для самопиара))
suren, ковбой — ты-б, всё-таки, мушку-то спилил-бы!
а то, не ровен час, тебе твой «кольт» засунут в «заднее отверстие» и провернут эн-ное количество раз

AKC33, сгить мразь воровская.
suren, в че? веб-камера в твоём ноуте сейчас какого-то алкаша сфографировала? 



или это и есть ты — <«крошка» — суренчик> ???     )))
AKC33, пасть завали паскуда тюремная, а то воняет.
suren, ахааха! 20 минусов и фсё)))))) 
не лопни там от злости — дурында )))))
… Правда за что не понятно, то ли обучение, то ли за сигналы?...
а что за сигналы? флажками что ли?
avatar

wistopus

wistopus, скорее за нахождение в обществе коллег и единомышленников, где помогут советом и поддержат морально. :) По сути тот же форум, только платный.

P.S.: По наблюдениям за чужими аналогичными решениями — затея весьма сомнительна и с большой вероятностью ведет к провалу и потере репутации. Очень жаль, что был выбран именно такой путь.
Shadow, а на лабе чем плохо?.. тута столько коллег, что некоторых приходится в ЧС заносить… ибо они стараются давать советы и оказывать моральную поддержку практически круглосуточно....
а там они могут хоть немного отдохнуть от энтого… бедняги...
wistopus, смартлаб не приносит денег авторам топиков (кроме владельцев ресурса). ;)

Разве что в случае с некоторыми конкурсами можно немного поживиться, но там даже усилия по написанию поста не всегда окупаются. А тут желание целенаправленно зарабатывать, тратя на других собственное время, которое до нынешнего момента уходило на поддержание местной активности.

В принципе, если автор действительно интересный и уважаемый человек, то шансы есть! Но надо понимать, что некоторая доля читателей воспримет это негативно. Часть аудитории может быть потеряна навсегда. А если желающих платить не наберется нужное количество, то и вся идея накроется — ни денег, ни подписчиков, лишь подорванный авторитет...

P.S.: Сам не являюсь поклонником Геллы, но в целом отношение к ней положительное.
Shadow, за нахождение в обществе коллег обыно не платят. пример тому смарт-лаб. есть ещё как минимум один пример, где ребята занимаются обучение трейдингу на Фортсе, и просто если ради общения и оценок сделок, они деньги не берут, а вот если нужна практика и советы, подготовка и анализ торгового дня, то это платно, но и народ торгует прибыльно. и выкладывает свои положительные сделки.
а пока я не понимаю, за что 100 в месяц. просто нахождение на канале… уффф
avatar

N M

N M, Читайте мои посты, у вас всегда будет всё бесплатно.
секстизм....)))
уважаемые… согласитесь это решение на все СТО  ее право ..  и право всех остальных ПЛАТИТЬ  или  НЕТ.
Владимир, согласитесь, решение вора дать тебе кирпичеп по башке в темном переулке и забрать кошелек на все СТО его право!
ПС. терпеть немогу подобных мразей, кто защищает мошенников и помогает им обворовывать народ.
suren, наверное, все-таки неудачное сравнение. В вашем случае, это прямое нарушение закона, а околорынок, вполне добровольная шняга, хоть и не совсем этичная.
avatar

USDD

suren,  БРЕД ..  в таком случае ВСЕ  брокеры и банки ваши враги  и враги народа.
Владимир, они тут причем?
А в подоплеке одна суть, простая человеческая суть — околорынок жить с рынка не может.
avatar

qxr1011


....все тэги
UPDONW