Блог им. 66666666666666666666

Похоже - вот-вот..

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что на фоне происходящих в мире глобальных сдвигов Россия «остаётся островком стабильности».
★1
Дежавю ))) и газпром за триллион уже на подходе )))
Свой Мужик, он давно за триллион
Oliver Stocks, :))))) да %уйли вы в рублях то до сих пор считаете… тогда напоминаю базар был за баксы )))

Вот так было:
Капитализация «Газпрома» через 7-8 лет достигнет $1 трлн — Миллер 10.06.2008  (обновлено: 11:08 28.07.2008)
Свой Мужик, и все по новому кругу

Российская экономика является так называемой «тихой гаванью» для иностранных капиталовложений, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин

Он напомнил, что общий рост инвестиций в основной капитал в первом полугодии 2008 года составил 14,5-14,6% (46,5 млрд долларов). Кроме того, В прошлом году рост экономики составил 8,1%, а в первом квартале этого года – 8%. По прогнозам премьера, ВВП России вырастет в два раза к концу 2009 — началу 2010 г.

"У нас двойной профицит — профицит бюджета и профицит внешней торговли. У нас наблюдается постоянный рост золотовалютных резервов, которые достигли уже 500 с лишним миллиардов долларов, и по этому показателю Россия занимает третье место в мире после Китая и Японии", — отметил Путин.

насколько я помню такое говорили за пол года до судьбы Атлантиды)))
avatar

Sergio78

 ТИХАЯ ГОВЕНЬ! Знаем, плавали
В Богдаде все спокойно…
avatar

Technotrade

понедельник 19 октября 1987 года — день, в который произошло самое большое падение Промышленного индекса Доу-Джонса за всю его историю, — 22,6 %. Это событие затронуло не только США, а быстро распространилось по всему миру. Так, фондовые биржи Австралии потеряли к концу октября 41,8 %, Канады — 22,5 %, Гонконга — 45,8 %, Великобритании — 26,4 %.
При этом, однако, катастрофе не предшествовали никакие важные новости или события, видимых причин для обвала не было.
 

avatar

vadim

vadim, и лишь в СССР в этот день ни одна акция не пошатнулась ))))
vadim, в 2010 в мае помню Америка вообще ни на чем упала в моменте на 10 процентов с утра, потом откупили ее быстро. Вообще ни на чем. На роботов свалили
GoodBargains, Наиболее популярным объяснением обвала 1987 года является использование программного трейдинга. В программном трейдинге компьютеры используются для автоматического совершения арбитражных и хеджевых сделок. Получается, если какой-то робот начинает усиленно сливать, то остальные подхватят и затопчут. У меня тоже так программа работает. Не в лузерах же сидеть против движения. По опционным стратегиям вообще при любом движении робот или алгоритм должен перестраивать позиции и все это добавляет жару. Роботы будут подливать топлива в разгорающийся костер. Все давно бы уже обвалилось, но Центробанки стали пожарникам, гасят появляющиеся очаги пламени своими куе- некуе, как пеной.
 
Наш островок это бензоколонка, где ценник на бензин выставляем не мы-продавцы, а наши ненавистные партнеры на своей бирже...
avatar

Юнчикс

что на фоне происходящих в мире глобальных сдвигов Россия «остаётся островком стабильности», — стабильного кризиса, слабого рубля  и стабильного отсутствия роста реальной экономики.
Technotrade, не гони, товарищ. 
Юнчикс, Главное даже не цены, а профит со всего этого. Бенефициары всего этого праздника — небольшая группка лиц. 
Юнчикс, Знаю еще бензоколонку — это США. Они очень хотят стать такой же.
Но стать энергетическим ресурсом всей Евразии им вряд ли удастся.
А очень хотят.

У нас логистика гораздо лучше.
sergik99, разница в том что у них кроме нефти много чего есть, а вот у нас скоро одна нефть и останется.
Осталось 16 дней до зарплат в 2700 долларов, квартир по 100м2 у каждой семьи и 25 000 000 000 высокотехнологичных рабочих мест.
Об этом неизвестно только по пояс деревянным.
В море больших денег, Россия стабильный островок стабильности — суши.
avatar

Mantis

Стабильно тихо, как на кладбище.
Тихо, спокойно, все ровными рядами
и звон колоколов
 По существу — критики почти нет. Когда был телек не в цифре — я смотрел в обед несколько раз передачи на орт, я был поражён этой клоунадой . 
На трейдерском ресурсе — подобная же клоунада . 
Псевдопатриоты и псевдолибералы. 
Трейдер-Таксист (ТлТ), чего тут критиковать, структура нашей экономики с того времени нисколько не измениласть, а значит повалимся вместе со всеми. А то что слова повторяются почти один в один говорит о том что и власть никаких выводов не сделала.
Трейдер-Таксист (ТлТ), А Я работал в РТРСе и видел, как одна и та же новость в разные регионы подается по разному, так по разному, что смысл ее меняется. С тех пор телек не смотрю.
 Вопросы по существу — не обсуждаются на адекватном уровне. 
«Островок стабильности» — это хорошо:)
Я только не вижу «происходящих в мире глобальных сдвигов». Можно подумать, что произошло что-то новое и неожидаемое. Китай стал «показывать зубы»? А что в этом неожиданного с учётом его развития. Переворот в Боливии и военное положение в Венесуэле? Ну для Латинской Америки — это традиция. Можно подумать, что этого не было в Парагвае, Чили, Аргентине, Уругвае лет 20-100 назад, причём по несколько раз. Афганистан в гражданской войне с 1978-го. Разве это новое? Ирак первый раз бомбили в 1990-м, Югославию в 1998-м. В Ливии и Сирии было что-то новое? «Жёлтые жилеты» в Париже? Ну да, 1968-й год просто подзабылся. «Цветные» революции в Грузии и на Украине тоже не в первый раз и вроде при предыдущих в России тоже была стабильность.

Где новое то?

В 2008-м на фоне банкротств и сильного роста дефолтов по ипотечным облигам подобные заявления хоть имели какой-то смысл при нефти, штурмовавшей 150, а сейчас какие в мире финансовые катаклизмы?
avatar

А. Г.

А. Г., сейчас вообще в мире все спокойно стало. Взял текст речи старый, перепутал)
GoodBargains, ну разве, что так можно объяснить ляп про «происходящие в мире глобальные сдвиги». 
А. Г., 
вот это и выдает.
Какой-то Зорге им шлет телеграммы образно говоря…

....все тэги
UPDONW