Блог им. Slon55

Вчера купил, сегодня продал!

Вчера к вечеру купил, сегодня  к полудню уже продал!  Очень краткосрочная выгодная спекуляция.  Да что долго говорить, смотрим скрин:
Это вчера купил)))))
    Вчера купил, сегодня продал!

Это сегодня продал:
Вчера купил, сегодня продал!
  Где-то тут сидит на смарт-лабе один крендель, который любит годовой процент считать сделки!)))))
Ну да ладно. 4100  рублей — это хорошая добавка к пенсии пенсионеру несоюзного значения. 
   Сейчас вернулся из Глобуса. Купил себе две свиного карбоната (кто не знает, это кусок мяса поросенка на косточке- для жарки) . 
Решил купаты пока не покупать.  Грудинку копченую, говяжую. Так как много жиров- решил их задавить гранатами, мандаринами.
Ну и как всегда не удержался и купил три беляша.
  Также купил на 120 рублей грудинки -мяса. Сейчас буду варить борщ из квашеной капусты.
  Купил сметану, чернослив сушеный без косточек.
  Кстати, одиноким пацанам даю рецепт:   помыли хорошо чернослив, можно его просушить немного. Кидаете в сметану. Количество примерно сами выбираете. Размешиваете. Вот вам закусон утром перед работой, чтобы дотерпеть до обеда. 
  Хотя можно усилить это блюдо. Чистите грецкие орехи и кладете их в чернослив. Все это в сметану.  Просто готовится, вкус оболденный. Многие тетки от этого блюда балдеют. Можно на Новый год сделать! 

Ваш все тот же самый, 
        S.Hamster






за рецепт блюда спасибо
avatar

Николай

Добрый день, что думаете по доллару?
Я в долларе, с плечами, очень сейчас больно)
avatar

xxvek

xxvek, увидимся на 56
Ефим Подольский, Скоро поцелуешь мою небритую жопу!))))))))
avatar

Silent Hamster

xxvek, держись....    я все бабки тоже вложил в доллар, но мне легче, я без плечей.  ищу деньги на покупку нового дешевого доллара. Сдаю даже див акции под доллар.Такие подарки не часто биржа делает!
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, спасибо, так и сделаю
avatar

xxvek

Вместо сметаны лучше бифидок взять
avatar

Биотехнолог

Биотехнолог, Можно и бифидок...))))))))
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, он полезнее чем жирная сметана.
avatar

Биотехнолог

По состоянию здоровья готовится покинуть свой пост бессменный глава Сургутнефтегаза, держатель «кремлевской кубышки» Владимир Богданов. «Сургут» ждёт ультимативная открытость, нацеленность на рост акционерной стоимости и, возможно, приобретение новых нефте-газовых активов. По крайне мере, лежать «в банке» 30 миллиардов долларов просто так долго не смогут. РДВ даёт прогноз по акциям СУРГУТА +30%, хотя успех переговоров с Китаем и IPO Saudi Aramco говорят о новой волне роста мировой экономики, на фоне которой недооценённые акции Сургута могут выстрелить и в 100%. От себя пожелаем господину Богданову здоровья и хороших докторов, а акционерам Сургута — хорошего Нового года и «Лукойл» от дедушки Мороза Путина…
avatar

Silent Hamster

С такого блюда на заффтрак я кого нить на работе вбу до обеда уже.
avatar

Turbo Pascal

Turbo Pascal, У тебя скорее дефекация будет, чем стояк!
avatar

Silent Hamster

Тёще что-нибудь купили, чем она питается, что результаты анализа показали 6000 рублей не на ветер выбросили? 
Максим Николаев, Анализы не ахти. Но сахар и еще что-то в норме. Очень трудно выбрать врача на дом. Наш мэр разрешил дагам и узбекам ( кто купил диплом врача) ехать в Москву, работать в поликлиниках. За это мэр дает им упрощенное получение гражданства. Вот, в воскресенье врача вызвали. А жена даже побоялась один раз открывать дверь врачу- даг приехал с бородой!))))) 
avatar

Silent Hamster

 Теща питается творогом, йоргуртом, кашей овсянкой, борщем из квашеной капусты, яблоками, грушами конференс, хлебом, который сами печем. Курицу ест и колбасу из курицы.
avatar

Silent Hamster


....все тэги
UPDONW