Блог им. Culibin

Удача- главная составляющея при достижении любых целей.

Человек который в свое время превзошел Ротшильда и Рокфеллера.
Цитата: Чтобы стать миллиардером, нужна удача, знания, работоспособность и… менталитет миллиардера. Пол Гетти.
Я так-же думаю что на первом месте-удача.Как видите это не мои слова, а богатейшего человека в мире.А без удачи, можно всю жизнь прожить гением и ничего не добиться.Важно не сколько ты знаешь, а как сумел воспользоваться этим, если повезло и оказался в нужное время и в нужный час.Все остальные доводы считаю-«вода». Какие будут опровержения коллеги или какие вам еще доводы нужны по поводу того, что удача всегда должна быть на первом месте, а потом и все то на что вы способны? Даже президент на олимпиаде, желает спортсменам в первую очередь-удачу.
 
Ведь все хотят быть богатыми и счастливыми, разве не так? Но кто-то не в силах побороть лень, жадность, высокомерие.А кто-то держит все эти пороки в «ежовых рукавицах», но так и не нашел нужную дверь.Бьется как говорится: головой в бетонную стену, а правильная дверь возможно рядом, вот только как это понять? По этому считаю, что удача, это как третий глаз который и видит эту нужную дверь.Вот только вселенная не всем ее посылает.А значит в жизни человека происходит что-то не так и он удаляется от своих кармических задач.Думаю многие люди в преклонном возрасте осознают что их поезд ушел и следующего ждать бесполезно.Они осознают что занимались совсем не тем что им было предначертано, может быть потому что проживали чужую жизнь, были не достаточно смелы чтобы изменить все в одночасье, не достаточно честны в первую очередь перед самим собой, чтобы перестать лицемерить.Подчинялись чьей то воле так и не смогли найти сил и смелости начать все с нуля.Американцы меняют профессию как и машины практически каждые пять лет и это считается нормально.А у нас нормально если ты просидел на одном месте тридцать и более лет, тогда ты вроде как уважаемый в обществе человек.И ничего что ты не искал себя, ведь тебе было комфортно не напрягаться.Работа дом, дом работа.И тебе было все равно что на заработанные 5рублей, ты получал 70 копеек.Но когда ты начал сдавать и энергия перестала бить колючем, ты стал более разборчив, ко всему тому с чем сталкивался всю жизнь.И начал понимать, что главная твоя задача в первую очередь, сохранить свой род на достойном уровне.А все остальное это «мишура».
★1
как привлечь удачу или везение? определение, обзор методик, прикладное применение. или какая задача  ставится Автором?

и это — про кармические задачи — если нет достоверного способа их определить, стоит обратить внимание на работу с доступным материалом, тогда есть шансы на результат.
avatar

Полынь

хера се вот это поворт, а чё получается неудача — источник всех бед? век живи век учись… вштырило… ништяк
avatar

massa1604

Недавно перечитывал «Анну Каренину» Льва Николаевича. Так вот, был там забавный персонаж — Константин Левин.

Бедолага, чуть, до самоубийства себя не довел, пытаясь отыскать смысл жизни. С финансовой грамотностью у него все хорошо было, но понимание скоротечности и неизбежной кончины жизни отравляло ему все его существование.

В самом конце книги, когда Каренина уже выбыла из романа наказав поезд и Вронского, а Вронский с больным зубом удалился искать смерти на бессмысленной войне — Левин нашел ответ на мучавший его вопрос совершенно случайно... 

Ответом были слова подавальщика Федора:


— Да так, значит — люди разные; один человек только для нужды своей живет, хоть бы Митюха, только брюхо набивает, а Фоканыч — правдивый старик. Он для души живет. Бога помнит.


Когда я начинаю помогать людям — ко мне удача чаще лицом поворачивается… Но с удачей — как с трендом. То он вверх, то он вниз, то боковик… А когда людям помогаешь — всегда остается в душе что-то светлое, ради чего, собственно, и жить на свете стоит…
avatar

pessimist


....все тэги
UPDONW