Блог им. proton

А что там с буровыми на нефть?

Компания Baker Hughes представила данные по динамике буровой активности по состоянию на 22 ноября 2019 года:
А что там с буровыми на нефть?
В Канаде по-прежнему ничего интересного – там продолжаются колебания вблизи сотни активных буровых перед традиционным предновогодним обвалом. 
А что там с буровыми на нефть?
А в США продолжается начавшееся с конца прошлого года снижение буровой активности. Недельное снижение на этот раз составило еще 3 шт. На сегодня снижение от максимумов конца прошлого года составляет уже 217 выбывших из работы буровых или 24,4% процента от максимумов конца прошлого года. С учетом очень динамичного роста добычи нефти в США за последние три года процесс сокращения буровой активности становится все более интригующим. Динамика буровых медленно накапливает ставший уже довольно значительным тренд на сокращение, который со временем обязательно проявится в динамике добычи нефти. Но пока сокращение буровой активности идет при растущей добыче. Причем добыча растет со  средним темпом новых 91 тыс. баррелей в день за каждый прошедший месяц прошедшего года. 

А что там с буровыми на нефть?

На этот раз на выходе данных о сокращении числа буровых цена нефти дернулась вверх. Правда, движение было не очень сильным. Будем продолжать следить за развитием тенденций с нефтедобычей. 

А что там с буровыми на нефть?



Блин, чёт подзадолбали они уже падать и падать. Пора бы им и вырасти уже, причем желательно сразу вышек на 50, а лучше 150. 
avatar

Excogit8er

Excogit8er, Там уж бурено набурено. Больше не надо. Ждут открытия Кактусов и Серых Орлов. Вот после этого… -«Открыть кингстоны!». Миллионов до 15-16 в день. Вот там будут тормозить. 
avatar

Trendovik

Мне кажется выбывают буровые ещё с высокой себестоимостью добычей и меньшей эффективностью, которые были пробурены до этого сланцевого бума.
avatar

Dmitriy Kiselev


....все тэги
UPDONW