Блог им. AlexChi

Первые 35 торговых сигналов: счет моих роботов 25:10

Первые 35 торговых сигналов: счет моих роботов 25:10


Сегодня 16.10.2019 закрылась одна публичная сделка моих роботов:

  • Робот PVVI, купивший Аэрофлот (AFLT) по 102,5, закрыл сделку по тэйк-профиту, цена продажи 104,5.

На текущий момент было 35 публичных сигналов на покупку. Пятнадцать от робота AVP, пятнадцать от робота PVVI и пять от робота CandleMax. Вот ссылки:

  1. тс: покупка HYDR робот AVP
  2. тс: покупка NVTK робот AVP
  3. тс: покупка TATN робот PVVI
  4. тс: покупка RTKM робот AVP
  5. тс: покупка GAZP робот CandleMax
  6. тс: покупка GAZP робот PVVI
  7. тс: покупка SNGSP робот AVP
  8. тс: покупка FEES и RSTI робот CandleMax
  9. тс: покупка SNGSP и RSTI робот AVP
  10. тс: покупка GAZP и AFLT робот PVVI
  11. тс: покупка HYDR и MTLR робот PVVI
  12. тс: покупка IRAO, MSNG, NLMK робот AVP
  13. тс: покупка MGNT робот CandleMax
  14. тс: покупка GAZP робот AVP
  15. тс: покупка MTLR робот AVP
  16. тс: покупка MOEX робот AVP
  17. тс: покупка MTLR робот PVVI
  18. тс: покупка GMKN, MGNT робот AVP
  19. тс: покупка SNGS, SNGSP робот PVVI
  20. тс: покупка VTBR робот CandleMax
  21. тс: покупка IRAO робот AVP
  22. тс: покупка IRAO, FEES робот PVVI
  23. тс: покупка ROSN, TATN, SIBN робот PVVI
  24. тс: покупка LKOH робот AVP
  25. тс: покупка AFLT робот PVVI

Робот AVP показал десять прибыльных сделок и пять убыточных. Робот PVVI показал одиннадцать прибыльных и четыре убыточные сделки. Робот CandleMax показал четыре прибыльные и одну убыточную сделки.

Счет у роботов в публичной торговле 25:10 в их пользу. Это отличный результат, который значительно превосходит среднестатистические данные моих роботов.

Напомню, что всего роботов три, и все они проверены на статистике. Вот их результаты:

  1. Робот CandleMax. Статистика с 22.09.1997 по 29.12.2018: 615/408 (число прибыльных сделок/число убыточных).
  2. Робот AVP. Статистика с 22.09.1997 по 29.12.2018: 442/248 (число прибыльных сделок/число убыточных).
  3. Робот PVVI. Статистика с 22.09.1997 по 29.12.2018: 710/396 (число прибыльных сделок/число убыточных).

Сигналы этих роботов я буду стараться выкладывать на смартлабе в рубрике “Торговые сигналы” после 18:15. Тем не менее, в это время я на работе и могу не успеть выложить сигнал здесь до закрытия торгов. Чтобы не пропустить сигналы, можно просто подписаться на их рассылку. Подробности у меня в профиле. Разумеется, все бесплатно.

Не забывайте, что каждый из моих роботов проверен на статистике и имеет положительное матожидание прибыли. Т.е. чем больше сделок вы совершите, тем больше будет ваша итоговая прибыль!

Я всегда покупаю в соответствии с сигналами своих роботов, и цена моей покупки практически всегда совпадает с ценой, указанной в торговом сигнале. Но сегодня я не стал продавать свои акции Аэрофлота. Думаю, что рост в этой бумаге еще не окончен, надеюсь продать свои акции Аэрофлота по цене в 110 рублей.

Не устану повторять, что робот PVVI – это лучшее, что у меня есть (разумеется, в торговом плане). Сигналы, выдаваемые этим роботом очень сильны, и сколько уже раз я с грустью провожал улетающую вверх бумагу, после того, как я ее благополучно продал с прибылью по сигналу робота PVVI. Но на этот раз я хочу выжать Аэрофлот по максимуму, посмотрим, что из этого выйдет.

P.S. Эту и другие мои сделки вы можете увидеть на ЛЧИ, вот ссылка на мою страницу: robot_AlexChi


Берегите свои деньги! Торгуйте грамотно!

Аэрофлот все же взлетел… и добавил плюс в копилку ваших положительных сделок!!! Сегодня ждала сигнала от ваших роботов по Лукойлу и особенно по Транснефти префам. По обоим бумагам был рост на повышенных объемах. Особенно поразителен объем в Транснефти, но ваши роботы молчали!!! Почему? По каким то критериям все таки не прошли?
avatar

Незнакомка

 Я все же купила Транснефть префы… в последний час торгов  — все как по вашей стратегии. Акция закрылась у максимумов… Цена входа 164700.  А вот как вы рассчитываете стоп и тейк я пока не понимаю… Но я только учусь… Подскажите где лучше поставить стоп и тейк!? Спасибо за ваш труд иза ваш блог!!!
avatar

Незнакомка

Незнакомка, если бы роботы сработали, то поставили бы стоп-заявки на одну среднедневную волатильность по бумаге, а это для Транснефти сейчас всего 2040 рублей. Мало, конечно, чуть больше 1%.

Если бы роботы купили, то сами бы мне и стоп-заявки выставили, а тут если руками самому ставить, то кажется, что слишком близко ))) Я бы все-таки такой близкий стоп, наверное, не ставил бы. Попробуйте 2 среднедневные волатильности, т.е. 4080 рублей. Хоть чуть-чуть надо дать бумаге простора для движения.
avatar

AlexChi

Незнакомка, AlexChi ставит стоп/тейк исходя из величины среднедневной волатильности, а именно — средней разницы между макс. и мин. ценой за 10 последних торговых дней. Рассчитываем разницу (максимум минус минимум) за 10 дней и берём среднюю.

Если мне нужно быстро прикинуть эту величину, я открываю график акции здесь на Смарт-лабе (или сразу на tradingview.com) и добавляю на график индикатор ATR (Average True Range), выбрав в качестве его параметров длину 10 дней и сглаживание SMA. Если взять значение этого индикатора на предыдущий день, получится примерно та самая величина, что нам нужна. От расчётного показателя AlexChi отличается незначительно.
avatar

Garsia

Упс, опоздал с ответом :)
avatar

Garsia

Сбера нет, сравнить не с чем.
avatar

MS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW