Блог им. Cryptocritics

Россия24 разносит "Синергию"!

Ничего себе какой злобный разнос инфоцыганского псевдоуниверситета «Синергия» на государственном ТВ «Россия24»! Просто зацените темы: рабский детский труд, впаривание школоте псевдообразование, постоянное вранье, поборы и кидки, организация слежки, «продажа дипломов», суды с учениками, уклонение от налогов и прочие «радости жизни». Плавно подводя к выводу, что «Синергия» была фактически бизнес-сектой под видом образовательного учреждения

   
Знаете к чему это обычно? К будущим уголовным делам. А почему? Потому что «Синергия» должна миллионы и счета ее блокировала налоговая. И от госденег их, похоже, тоже отлучили. И слишком много судов. Когда такое накапливается — сначала появляются сюжеты на ящике, а потом приходят погоны в гости.

P.S. Дурацкая выходка Игоря Рыбакова («Технониколь») с раскиданным баблом тоже попала в выпуск. На месте Игоря стоило бы задуматься — выгодно ли водить дружбу с инфоцыганами и самому плавно скатываться к этому званию.
Это в защиту Синергии штоль, а??  Типа, «адвокаты дьявола» взялись ругаца?..
avatar

Дмитрий Ш

Обожаю таки материалы ❤
Тимофей Мартынов, еще не просили удалить этот пост?
avatar

sapirk

Ну учат всякой чуши — так это еще со школы делают. Люди платят деньги — имеют право на шоу. На стадионе нужен лидер, а не контент. А этот Роббинс даже по  паре приведенных минут всеми жестами выражает закрытость — ладони к себе, руки в карманах и пр. Его выступления кто-то видел, прежде чем звать его на стадион?
Уверен, что заказное ... 

Учился в разных вузах, в синергии одна из лучших подготовок. Там где в других вузах ты получил бы 5 по предмету, в синергии только 4 (считаю это +).

При желании, в любом вузе можно кучу косяков найти. В том же мгу  ... 
avatar

atlantic

Такие шараги не платят налоги, это во-первых. Во-вторых, чиновники, выдающие и продлевающие таким шарагам лицензию — государственные преступники, так как: 1) деньги не идут в бюджет; 2) губится и неэффективно используется потенциал молодого поколения, что негативно сказывается на экономическом росте государства. В выигрыше только собственники таких шараг и государственные чиновники от образования.
avatar

Octavian

Инфоцыгане в здесь только Россия-24.
avatar

Auximen

Бредовые нападки на форум. 

Косяки у всех бывают. 

.  Синергия коммерческий институт — не хочешь учится, можно купить. коррупции у нас везде хватает, и в гос ведомствах, что говорить о частных, коммерческих заведениях.

avatar

Dmitry Sheptalin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW