Блог им. Nwk3

Interactive Brokers предупреждает, что весьма стремно инвестировать в российские акции)

Пришло от IB:
Interactive Brokers рады объявить, что торговля российскими акциями, котируемыми на Московской бирже (MOEX), теперь доступна нашим клиентам независимо от места проживания. Благодаря спонсированному рыночному доступу мы имеем возможность предложить трейдинг большинством ликвидных российских акций всем желающим. Запрос соответствующих разрешений на торговлю следует произвести через «Портал клиентов».

Обращаем внимание, что инвестирование в таких иностранных юрисдикциях, как Россия, подразумевает дополнительные риски, связанные с политической и экономической неопределенностью, неблагоприятными государственными распорядками, колебанием валютного курса, повышенной волатильностью, недостаточной ликвидностью, потенциально ослабленным регулированием, а также с неуверенностью относительно статуса, толкования и применения законов, в том числе относящихся к частному владению активами, принудительному отчуждению, национализации и конфискации, что может повлиять на стоимость или привести к потере Ваших вложений. Эти риски неподконтрольны Interactive Brokers, поэтому Вы должны самостоятельно следить за своими инвестициями.
★2
Вобщем, российские акции — «принудительному отчуждению, национализации и конфискации»
avatar

Nwk3

Порадовала «такая иностранная юрисдикция, как Россия» :)
avatar

rtsi

Да, так коротко и емко описать всю нашу российскую действительность, это нужно уметь! нужно сохранить в закладки… Хотя, наверно, рынки ЕМ (как они нас там называют) все такие. Хотя у нас, наверно, это (emerging market) уже пожизненно...    
avatar

Lexuz77


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW