Блог им. Slon55

Женщина, как инвестиция.

     Многие спрашивают меня, что это за такие правильные инвестиции, которые можно один раз вложить и  использовать долгое время,  получая прибыль. Конечно, нужны приличные средства для такой инвестиции.
   Например, это ваша ранее приватизированная квартира. Например, вы получили ее от умершей бабушки. Находите женщину с квартирой и перемещаетесь жить в ее квартиру. Можно не оформлять брак, а жить гражданским браком. Желательно, чтобы у женщины была двушка. В одной из комнат вы оформляете себе рабочий кабинет, а свою квартиру сдаете за 30 тыр, например.
  Конечно, тут надо быть осмотрительным. Сейчас есть женщины, которые очень меркантильны и могут вам проесть всю плешь. И отобрать не только всю получку, но и арендные деньги. Ну и есть более менее спокойные. Обычно это немного полноватые  или полные по фигуре женщины. Они всегда добродушнее худых и менее привередливы в обслуживании. Вам же не нужна модель в доме. Поэтому стоит согласиться на более полный экземпляр.
  Но приготовьтесь пару раз в месяц выходить на концерт ( так сказать, в оплату за совместное проживание)  или куда-то в гости к подругам ( например, отмечать новый год или чьи-то именины). Хуже, если у такой женщины есть дача. Вас могут загрести в рабочие и вы все свободное время будете вместо торговли за компом, пахать на даче. Причем, единственное пригодное и хорошее время для проживания на даче- это глубокая зима. Тогда мало дел, лишь только очистка тропинок от снега. Но с началом весны это что-то. Нужно заниматься огородом, обливать деревья и кусты химикатами.  Нужна вскапывать грядки и далее поливать их, бороться с сорняками и  клещами. Следить за домом, делать его утепление, проводить газ и воду, делать беседки и жарить шашлыки.
  Да и еще, выбирайте женщину набожную, обычно в церковные праздники вас не будут заставлять работать на даче и вообще работать.
  Прожив таким образом два- три года, вы от вида риска наживете инвестиционный капитал, например, на однушку в подмосковье и уже смело бросаете гражданское рабство и становитесь сам себе хозяином и своему времени. У вас простая задача, заработать к 40 годам пенсию, а это свобода со всеми вытекающими. 
  Попробуйте это легкий путь!  Потом еще напишу о других путях инвестирования  и  приобретения так желаемой свободы для проживания в России.

   Ваш все тот же самый, 
              S.Hamster
★4
Ты лучше напиши, что с твоей Алросой.
avatar
Лизюкова, Я продал ее вчера успешно… Вот скрин
 Счас в телеге дал рекомендации снова ее подобрать по 74, 50  под отсечку.
Рад что переживаешь за меня и мой карман!
Мой адрес в телеге @Hamster1955
avatar
Silent Hamster, как раз по 74.5. Будешь брать?
avatar
Лизюкова, Чутка пониже… хотя бы по 74, 20
avatar
Лизюкова, Я купил Алросы немного____)))))



avatar
Silent Hamster, а я пониже возьму). Ты со стопами?
avatar
Лизюкова, А что это такое? Как покупать со стопами?
avatar
Silent Hamster, поняла тебя)
avatar
а не проще жить в двушке, оставленной бабушкой и спокойно зарабатывать и не отвлекаться на походы в гости и огороды и на женщин вообще?
avatar
shapoklyak, А бабки для начального капитала где брать?
avatar
Silent Hamster, а гиганская пенсия на что?
avatar
shapoklyak, я же писал… путешествовать, заниматься любимым делом, ходить на конференции и концерты, в зоологические музеи...
Кстати, ты знаешь, что нам глаза достались от осьминогов в процессе эволюции?!  Только у нас глазницы большие, нам не надо защищать глаза от давления воды.
avatar
shapoklyak, Ну ты даешь, онанизмом только заниматься? На тебя косо будут смотреть коллеги по работе! А так ты хоть женат и гражданским браком!!!
avatar
Silent Hamster, а с коллегами по работе нужно детей крестить, или что? Не всё ли равно, как они будут смотреть? Будто бы женатые не дрочат..! :) Ну-ну :)
avatar
 А шо там с Алросой, что ее льют безбожно? Опять рудник затопило? Или СК обыски проводит в штаб квартире?
avatar

30тыр.*12*3=1 лям, ну и где тут однушка? 7-9 лет придётся скрывать доход, а как же общие знакомые, родственники, сдадут, так или иначе 

так что так себе план 

avatar
Igr, Пацан, тут на ЛЧИ люди за три месяца делают квартирку, я же пишу- все зависит от риска в торговле. Читай внимательно.  А я даю два-три года гражданского брака для торговли…
avatar
Silent Hamster, ))) делают, а в следующие месяца отдают обратно) 
avatar
Igr, Ну если купил однушку- ее долго отдавать обратно надо!))) 
Они же понимают, что далее можно снизить риски и торговать спокойнее.
avatar

Silent Hamster, ))))не смешите мои подковы «они же понимают» )) 

кто так рискует тот так же и дальше будет рисковать 

avatar
Igr, С возрастом приходит разум и нормальная торговля с небольшим риском.
avatar
Silent Hamster, 
Трейдер приходит к психиатру:
— Доктор, у меня одни убытки, а все вокруг говорят, что зарабатывают миллионы!
— Ну так и вы говорите!
 У меня счас одна проблема- Купить ГМК  10 штук  или все-таки Алросы под отсечку?! Что кто думает?
avatar
 По 15700 возьму ГМК на продажу… По 74-20 возьму много Алросы для прямых спекуляций… Интересно, что мне рынок к вечеру даст или не даст?
avatar
Silent Hamster, похоже, что и 71 даст
avatar
Лизюкова, похоже

avatar
73,85 поставил на покупку   У многих нервы сдали, стали от 74 брать))))
avatar
Зачем жыть с толстой женщиной у нее в квартире 2-3 года, когда можно вахтами работать на севере 
avatar
Боря, толстые хорошо готовят еду! Потом Вахта- это маленькая как бы зона!
avatar
Silent Hamster, уж лутше в заводской столовой
avatar
Боря, если смерд ничего не видел в жизни, то ему и заводская столовоя будет манной небесной)))
avatar
Silent Hamster, скорее наоборот  кто в жизни видел многа, тому и заводская столовая будет манной небесной
avatar
Silent Hamster, 
толстые хорошо готовят еду!
Они едят хорошо.
А вообще, где-то читал,
что лучше всего готовят мужики 


avatar
Давай лутше другой способ пиши
avatar
Боря, Записаться в кассиры, украсть несколько миллионов, спрятать их хорошо,  и отсидеть в зоне пару лет и выйти по УДО- нравится тебе другой вариат?
avatar
Silent Hamster, нет, а попроще есть чтонибудь?
avatar
Боря, есть, написать программу для Грефа на языке SH, он объявил конкурс — за первое место присуждает 3 млн рублей!
avatar
Silent Hamster, 
avatar
Киосаки молча грызет карандаш… шедевр финансовой мысли, главное от женщин подальше спрятать этот топик
avatar
Купил 2200 алросы по 73,80  15-28
avatar
Эти плюшки не такие простые, сунул вынул и уже орут пару спиногрызов…
avatar
Gryphon, А как ты хотел- это риски. Я и пишу и делаю упор на риски в инвестициях! 
avatar
Сейчас есть женщины, которые очень меркантильны и могут вам проесть всю плешь.
Если отделываете яхту орехом, а она против и согласна только на обычный бук? Или когда отправляешь феррари самолётом на ТО в США, а она говорит, что своих собак на выставки обычным рейсом возит? Меркантильными они становятся, когда на её карту деньги поступают нерегулярно, трейдерам просто не стоит это забывать и никто плешь не будет есть.
За всё, что я имею, я обязан хомяку…
Теперь я понял почему Silent Hamster все время на даче-он в рабстве 
avatar
Vovilnik, 
Хомяк, если тебя взяли в плен — кивни 2 раза.
avatar
Молодой человек, извините, но вы или идиот или несовершеннолетний. Такое можно только «жеребцам» предлагать. Кто может иметь половую связь в любое время дня и ночи и бесконечное количество раз. Грядки на даче для Вас будут отдыхом. 
Уточните статью, что делать если в оплату за проживание женщина попросит расплатиться не работой на даче или походом на концерт? 
avatar
OlgaA, Ой, а нас девушки тоже читают?! Это чисто мужской журнал для 18+
avatar
Silent Hamster, извините. Мужской журнал ?  Мужиком даже и не пахнет, увы.
Кстати, ответа на свой вопрос не наблюдаю.
avatar
OlgaA, Ну интим нужно сразу оговорить перед гражданским браком. Два раза в неделю, строго по расписанию.  Так американские мужики делают. Опоздала, жди следующей даты в графике.  И, вообще, нужно бы фригидных женщин выбирать для совместной жизни.
avatar
Я в шоке. Читала мужу Ваш пост. Он считает Вас нормальным. 
На словах о выборе дамы (надо выбирать полненьких, а не модельных), он прослезился. С грустью и со словами: «ах вот, где я ошибся» пошел выносить мусорное ведро. 
avatar
OlgaA, Ты все быстро исправишь с годами и научишься хорошо готовить и муж будет счастлив хоть последние годы жизни с тобой! 
avatar
Silent Hamster, Пожалуй, счастье пришло. Сегодня утром, когда муж ставил на зарядку шуруповерт, я обозвала блок питания осциллографом и муж даже не обиделся. А готовить я так и не научилась. Урааа! Пусть счастье длиться ближайшие 50-60 лет, я согласна.
Далее переписку предлагаю перенести в личку.
avatar
OlgaA, пожалуйста, не уходите в личку, очень интересно!
avatar
Nikolay, в личке переписки нет. Этой фразой «Далее переписку предлагаю перенести  в личку», я как бы поставила точку, что далее писать в открытом пространстве у меня нет особого желания, да и в личной почте пожалуй тоже.

Данный пост «Женщина, как инвестиция» очень травматичен лично для меня. Использовать женщину в корыстных целях! Я была не то, что возмущена, я была как кобра с целью убить, задушить, расчленить всех, кто пойдет по данному пути. Ведь я Женщина. 
Читая пост мужу, он у меня точно нормальный и в своих поступках никогда не допускал вот таких порочащих честь Мужчины действий, я думала, что он поддержит меня и станет тоже возмущаться, ан нет. Он поддержал вот этого блогера. Это несколько ошарашило меня. Ну а с другой стороны, я точно знаю, что мужик мужика всегда поддержит, если придется конкурировать или противостоять женщине.

И тут я поняла, автору данной инвестиционной стратегии не попалась на его жизненном пути такая как Василиса Микулишна, что своими косами достала мужа из тюрьмы (см. советский мультфильм) или Маргарита (см. роман Булгакова). Автору не встретилась та самая любовь, что …. « Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! » (цитата из романа «Мастер и Маргарита» Булгаков)

Фокус во взаимоотношениях, между мужчинами и женщинами в том, что настоящие Василисы Микулишны и Маргариты, они за версту видят своего Богатыря или Мастера, которых они своими косами или поступками вытаскивают из небытия.

И подытожим, да если ты, действительно,  Мастер, то можно жить некоторое время с той, что в полосатом платье, которую он еле вспомнил  « Ну да, вот же я и щелкаю… На этой… Вареньке… еще платье полосатое, музей...» ( цитата из романа «Мастер и Маргарита» Булгаков), а вот разглядит ли тебя Маграрита? Думаю, вряд ли.  

Извините, что комментарий такой длинный, но уж больно тема меня затронула.

avatar
Женщина может быть инвестицией, как быстро растущий актив перед обвалом.
avatar
Светлана, Хорошо, веди еще подписчиков. Ты меня определила в пассивный трейдинг?))) Это когда смерды мужского пола знакомятся, спрашивают- ты актив или пассив)))) 
avatar
А хомяк таки немножко альфонс!
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW