Блог им. Cryptocritics

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Эпичная история назревает. Очередной «типичный криптостартап» Paycase, будучи родом из Канады (как лопнувшая скам-биржа-пирамида QuadrigaCX) подает иск на биржу Торонто за то, что те прокатили их с совместным созданием новых инструментов на бирже, привязанных к крипте. И Paycase якобы так исстрадались и получили такие убытки и урон для репутации (ШТООО БЛ?!), что только 500 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ способны успокоить душу криптострадальцев.

Новость доходит до того самого CryptoMedication и он начинает копать расклад. Выясняется, что:

1) Paycase = Crypto Capital. Та самая техничка, чуть не обвалившая Bitfinex, еще пяток бирж, и через которую в том числе гонялись бабки с / на пирамиду QuadrigaCX.

2) Член совета директоров биржи Торонто был (внезапно!) коллегой Вайнберга из Paycase / Crypto Capital в рамках Shyft Network. Все свои, кароч.

3) Новость про судебный иск внезапно пропадает из СМИ.

ЧТО ЭТО БЫЛО? И что это вообще за разборка «свои против своих»? И как так вышло, что биржа Торонто фактически замазана делами с крайне мутной и сомнительной техничкой-прокладкой, которая, не исключено, что была замешана в отмывке наркоденег через тот же Bitfinex и отметилась в истории с пирамидой QuadrigaCX? И как так вышло, что люди с биржи работали вместе с людьми, которые в этой технички паслись? Вопросы, вопросы....

Эта крипта… раньше хлоркой посыпали такое.
avatar

Путешественник


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW