Блог им. Apiman

Значит дронам Вы не поверили..

Ох как это всё похоже. Ещё неделю назад в СМИ писали что амеИранские дроны атаковали саудовские запасы дабы все поняли кто в доме хозяин. Но уже никто не верит что у Ху… ситов были такие игрушки. Блин Жорж надо что то делать. Они не хотят верить. Ок Смит не хотят по хорошему будет как всегда. Мы им покажем демократию.
Да и заметьте опять на выходных так чтоб с понедельника опять все закрылись в марджин колах.
Телеграмм. Americaoil
     Понедельник — нефтепадёж. И лосёж.
А вот мистер твистер думает иначе. Вернее хочет заставить думать иначе. И сипишка где всем видно. Ему до нефти вообще-то боком. Ему сейчас миссию выполнять нужно все рынки опускать нужно. А люди не хотят.
avatar

Oil

людей пугают кризисом уже как минимум год, некоторые его несколько лет ждут. а его все нет. потихоньку эта тема всем надоела и уже не обращают внимание, что все очень хрупкое. может, это один из звоночков?
avatar

Sergey Ko

Люди говорят что уже все зажрались. Две машины в семье и три телефона на одного это норма. Все хотят как раньше. Достигать целей трудом а не покупать их завтра. Вообщем нужен всемирный кризис. Так бабки у подъезда молвят.
avatar

Oil

вот ВЦИОМ недавно подсчитал, у каждого третьего есть машина. только забыли сказать, что более 60% автопарка — автомобиль старше 15 лет
avatar

Sergey Ko

Что сказать хотел не понимаю
avatar

Иван Иванович

Иван Иванович, да, умеет товарищ писать — только для посвященных.
avatar

VladMih

Иван Иванович, перевожу: ждите ещё чёрного лебедя
avatar

Sergey Ko

Это было всего лишь Американское испытание высокоточного неядерного оружия...  Скоро США эти испытания продолжат на новых объектах
Технические аналитики ФБР спешат с линиями поддержки, им бы параметры по стохастику изменить тогда и танкеры в Суэцком проливе не были такими смешными и велоочелистов можно было бы приписать к договору свн. А так думаю КВН интересней.
avatar

Oil

Так что случилось-то???
avatar

ch5oh

Астрономы из НАСА поймали радиосигнал из созвездия Геркулеса. Пожалуй самый мощный сигнал за последние сотни лет. В расшифровке они отчётливо поняли что сигнал на продажу всего что есть. Да вот и верь после этого твитам.
avatar

Oil

А вот этот профи из телеграмм americaoil считает плевать ему на Дронов вместе с гуманоидами ему ипотеку крыть надо и резину зимнюю потому, и яблоки и жижа должны быть в космосе. Вот как тут ФА и ТА будут работать.
avatar

Oil


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW