Блог им. Alexandr_KAA

Открытие брокер..ну как же так

Уважаемый брокер… я с Вами достаточно давно работаю и, видимо являюсь очень хорошим клиентом, так как торгую на большие суммы и очень мало беспокою Вас и ваших сотрудников.

Сегодня правда пришлось связаться с вашей службой поддержки так как у меня был вопрос по расчету вариационной маржи. У меня стоит TigerTrade, то есть расчет прибыли происходит достаточно точно, но в этот раз был достаточно большой перекос с реальными и расчетными цифрами.  

Так вот, вы пожалуйста проведите тренинг со своими подчиненными, которые даже на элементарные вопросы не могут клиенту ответить… ты в свою очередь приводишь факты и слышишь «так показывает отчет».....«пишите в службу техподдержки»....., когда просто просишь рассчитать средства подвисшие до момента клиринга, а у человека ступор и опять — отчет так показывает. Прошу тогда сообщить кто компетентен в данном вопросе, опять ссылаемся на службу поддержки… Задал вопрос девушке, что Вам такие клиенты как я не интересны? Ответ — это ваше право закрыть счет...

Прилюдно конечно фамилию оператора не сообщю, но в личку представителю брокера скину..

Честно, как то обосранно себя чувствуешь… платишь комиссии с 5-6 нулями каждый год… а тебе даже помочь НЕ ХОТЯТ!
По телефону такие вещи сложно понимаются. Особенно, если у вас речь не поставленная. Лучше наверное излагать факты письменно
avatar

Андрей К

Андрей К, в современном обществе время — чересчур ценный ресурс. А иначе за что я им плачу и кто для кого работает. Я сам руководитель немалого подразделения и такое отношение одного сотрудника к клиентам недопустимо, такие люди не должны работать, они портят труд других сотен сотрудников…
avatar

Alexandr_KAA

Alexandr_KAA, получилось быстро решить? =))
avatar

Андрей К

Андрей К, да… но с другим менеджером… пришлось потратить больше времени…
avatar

Alexandr_KAA

проблема некомпетентности персонала не только у открывашки… к сожалению…
avatar

vvs1941

vvs1941, раньше такого не наблюдал у них… сегодня к сожалению уже не первый случай… сдается мне не последний )
avatar

Alexandr_KAA

В целом открывахой доволен, счет не прям огромный, но по классификации брокера являюсь вип и исправно отстегиваю им несколько тыр комисс в месяц. После перехода на интрадей стратегии была необходимость обнулить стейтмент в лк. К тому же, счет у этого брокера был заброшен лет на 5 и график «за всё время» не несет никакого смысла. Перезванивают. Говорят — нельзя. Я говорю — а если счет закрою и открою? Говорят — все равно стата останется. Говорю — из-за этого сейчас рассматриваю других брокеров. Говорят — ваше право уйти. Решил тогда остаться. Открытие Брокер , если есть возможность стату ЛК обнулить началом 2018/19го — напишите. А то менеджер звонит раз в квартал, а вопрос по существу, как только он возник, решить не смогли.
avatar

krolix

пять — шесть нулей это с копейками?

avatar

Олег Ложкин

Олег Ложкин, в 2018 270т.р. было ) в этом уже за 300 перевалило
avatar

Alexandr_KAA

Alexander_KAA, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за недостаточно высокий уровень обслуживания. Просим вас прислать в ЛС данные по сотруднику — по результатам проверки будут сделаны соответствующие выводы. Мы уверены, что именно с вашей помощью станем еще лучше!
avatar

Открытие Брокер

По правде точный расчет ВМ это не самая Элементарная процедура 
avatar

flextrader

flextrader, а как рисковики брокера контролируют маржу? Тоже по отчетам? )) У них это всё в таблице должно быть по каждому инструменту в реальном времени!
avatar

Shadow

Shadow, 
Тоже по отчетам
удивишься, но некоторые именно букированные вещи контролируют в браузерах.

у кого полномочия оперативных решений конечно с боевым терминалом. вообще рисковики с клиентом общаться практически не должны (в том смысле, что и не до того и формально этого не должно быть). они на то и back/ middle офис. именно поэтому если ситуация (обращение) имеет признаки нестандартные конечно имеет смысл обр. письменно, чтоб «передасты» минимально искажали  содержание проблемы. я Афтара как клиента понимаю прекрасно, т.к. 20+ ка/мес. требует персменеджера, независимо от того какая хрень засела в головах на си-левеле.

з.ы. кста, примерно до прихода ЦБ в О. у меня был персменеджер, и в принципе я этим пользовался. а теперь — я чет не уверен.
avatar

flextrader

Тоже сталкивался с некомпетентностью сотрудников техподдержки, но у других брокеров, так что проблема общая. Хороших кадров или не хватает, или на них экономят. :( Однозначный минус компании, которая такое не контролирует.
avatar

Shadow

Я бы вам помог, но уже не работаю в брокеридже. Правда руководство особо не любило когда я клиентам давал исчерпывающую информацию в рамках единого окна. Продажи -деньги продажи деньги- все отальное не важно как нибудь-приложиться. Не забывайте операционист работает за копейки, смысл ему знать больше мотивации нахрен нет. Пожалейте его или налейте ему кэша по доброте душевной. Возможно он станит вашим персоналити с кастомным набором функций под вашего текущего брокера.
avatar

ANTI_Finsov

ANTI_Finsov, какой-то странный совет… Почему клиенты брокера должны заботиться о заработной плате операционистов? Разве это не внутренние дела компании? А то, что оператор идет работать за копейки, в этом кто виноват?

Чисто по-человечески его, наверное, можно пожалеть. Но чтобы изменить ситуацию к лучшему, нужно действовать в рамках официальных договоренностей! Никаких «будь другом, докинь денежку» и т.д.

С теми, кто так не считает, нужно общаться более жестко. А именно, по примеру коллеги dekab1.

Если у операциониста нет мотивации помогать клиентам, значит такой сотрудник должен быть лишен премии или даже уволен!
avatar

Shadow


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW