Блог им. Video

Андрей Верников - Крах рубля? Заседание ЦБ

★1
17 комментариев
Вообщем согласен, но думаю зимой район 75 должны потрогать с откатом на 71
avatar
надо учитывать объемы на уровнях, между 67.6 и 72.8 ничего нет, поэтому долетит очень быстро. Курс может завязнуть только в областях больших проторговок.
avatar
Mikluho, это вам обьемщики наврали, что курс кому-то что-то должен :)
avatar
Олег Ложкин, я не говорил, что курс должен кому-то что-то, я имел ввиду скорость прохождения.
avatar
Mikluho, это вам обьемщики наврали, что курс может завязнуть только в областях больших проторговок.
avatar
Крайне редко приходится слушать профи, но тут случай особый. По порядку все блогеры не то а я молодец, никого не слушайте, меня слушайте. Уважаемый человек, лично против вас ничего не имею. Так как вы больше ФА, но если бы вы были ТА разнес вас в пух и прах. Но тем неменее. Если вы торгуете покажите статитику ну это как отпечаток вашей деятольности. И луна круглая, слон большой, мойте руки перед едой. Пишу открыто так как все цифры давно известны тахнарям, да не могут они обьеснить. Но когда рубль случайно падает все начитают вопить ну и дальше руки не видят. А как насчет лето 2020 поговорить а… может в Италии хорошо видно что с ним с нашим будет, еще нет твитов, нет никаких посылов, но ребята разобрали рубль на атомы. Ну а на ЛЧИ вы все увидете что бы мозг никому не выносить.
avatar
Ссори если обидел. Ничего личного
avatar
Здравые размышления!
avatar
Я забил ждать девальвации и свалил жить в теплую дешёвую страну))
avatar
Где эта странна. Как найти ее на карте.
avatar
Привет Андрей! Был на этой площади в центре Рима, но там есть места для съемки более классные- парк Борджиа или площадь у Собора Св. Петра, Испанская лестница, Уста правды, Колизей -ты можешь сделать несколько небольших фрагментов с каждого места, народ посмотрит и послушает.
Ладно я, старый моряк, побывавший в сорока странах, я уж там половину Италии и всей Европы исколесил, но у народа и загранпаспорта часто нету…
avatar
Юнчикс, спасибо. Я в Риме 8 раз и кое-что видел. На мой взгляд, самое красивое это Тиволи рядом с Римом и три виллы. За совет спасибо!
avatar
Андрей Верников, еще рекомендую посетить Триест, Кьоджу, и Маджоре- там не бывал? 
avatar
Юнчикс, пока не был. Мне бы еще до Флоренции доехать на евростаре
avatar
Андрей Верников, плевое дело. Там есть 2 хороших Аутлета-  Барберино и Молл. А в городе есть гора, с которой открывается хороший вид на город. Галерея Уфици-обязательно. На центральной площади есть два крана с водой- из правого бежит газированная! Хорошего отдыха и ждем оттуда репортаж!
avatar
Zealm уже идет
avatar
Игорь Гурин, его на границе опознают как Штирлица и не пустят. Я дал распоряжение МИДу Италии. 
avatar

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW