Блог им. Astrolog

О Тинькофф брокере замолвите слово. Или новый тренд: social trading.

О персоне Олега Тинькова, родом не из Ленинск-Кузнецкого, а что ни на есть села Полысаево, — я публиковал индивидуальную астробайку еще в незапамятном 1992 году.
 
Вот она… https://piminov.ru/present/39.htm

О Тинькофф брокере замолвите слово. Или новый тренд: social trading.


С юмором, некоторым астрологическим гротеском (как обычно), но по существу.

И хотя он сам пишет...
# цитата из книги Олега Тинькова: "Как стать бизнесменом":

Ни один гений в мире пока не научился определять стоимость цены на нефть. Даже аналитики Goldman Sachs, выдающегося мирового финансового института и моего партнера по банку «Тинькофф Кредитные Системы», не в состоянии прогнозировать цену на нефть больше, чем на два месяца вперед.

* мой ответ:
Никто, в том числе и я, не могут прогнозировать цену. Поэтому сложно выставлять конкретные страйки в опционах. Но астрология позволяет прогнозировать тенденции, в том числе развороты рынков, новые тренды.

Сегодня немного о другом.
О мощном тренде, который я лично просек много… очень много лет назад, но который только сейчас набирает реальные обороты, в частности в компании Тинькофф.

Тимофей Мартынофф уже убил всех своим топиком с кричащим названием: Создан убийца смартлаба, однако мне есть что к этому социальному инжинирингу добавить. Trading Sharing (Торговый Обмен) или просто Social Trading.

С Финамом в этом русле я давно работаю, и сейчас они просят продолжений, но мне что-то лень.

Готовил, вспоминаю, свою зачетную статью о робо-адвайзерах:
О Тинькофф брокере замолвите слово. Или новый тренд: social trading.


А когда нашел первого инвестора на 10 000 usd, то приступил к реализации проекта ASTRO-social trading на западные соц сети.
 
А также формированию сопутствующего проекта: ASTRO-ROBO-ADVISOR.

Однако стартового капитала, конечно не хватило, так как проект действительно МИРОВОГО уровня. Теперь в этом может убедиться каждый, ознакомившись с публикацией Коммерсанта => https://www.kommersant.ru/doc/4080406. Возможно это потрясает воображение рядового обывателя, но я этим вплотную занят последние 15 лет. В одиночку. Без достаточных финансовых средств.

Теперь у меня два путя ))
Даже три, с непременной удачей.

О Тинькофф брокере замолвите слово. Или новый тренд: social trading.

1 путь.

>> Доступ к сети получат все владельцы брокерских счетов в «Тинькофф Инвестициях».
Разработка «Тинькофф» не является классическим примером social trading, однако использует ряд его отличительных черт и преимуществ.

** счет у Тинькова я открыл, для начала опция «Трейдер». Стартовые 5000 долл. ждут своего часа для пополнения мультивалютного счета. Это отвечает моим интересам, а именно… участию в новом Тинькофф проекте => Социальная сеть для трейдеров «Пульс».

Без Тинькова давно раздумывал об подобном диджитал-направлении на стыке коммуникаций и биржевой торговли. Начинать, так со своих, чем интегрироваться в соц. сети западных трейдеров (инвесторов + спекулянтов). Инкорпорация, интеграция… дорого стоит.

В России хорошо торгует иностранными активами Санкт-Петербургская фондовая биржа. Как раз тем списком американских компаний, которые я регулярно astro прогнозирую, и которые как раз входят в базовый листинг тинькова брокера. Совпадение? Не думаю.

Кстати,
на смартлабе я давно => https://smart-lab.ru/my/Astrolog/blog/all/
хутрейдерс тоже вниманием не обидел => https://astrolog.whotrades.com/blog

поэтому логичным продолжением станет участие в "Тинькофф Инвестиции" в качестве астро-трейдера. В частности, комьюнити частного инвестора.

2-ой путь.

Согласиться на отмену любой публичной деятельности, как завещает мне второй инвестор. Статью о нем уже читали: "Как рушатся старые проекты, чтобы начались новые".

3-ий путь.

Как мне кажется самый разумный… совмещать второй + первый.
То есть, пригласить второго инвестора в проект "ASTRO-Tinkoff", который включает, как вы уже знаете 2 направления:  ASTRO-social trading + ASTRO-ROBO-ADVISOR, возможно без сочетания Robo.

Однако, если мой талантливый программист наконец проснется, и начнет работать «денно и нощно» (мощно), то сможем и робо. Нам не впервой развивать экстра технологии в сфере финансовой астрологии.

О Тинькофф брокере замолвите слово. Или новый тренд: social trading.

PS
По традиции жду личного звонка от Тинькова Олега Юрьевича.
Он смог Тимофею позвонить, сможет и астролога поприветствовать. Не ради любопытства, а ради корысти бизнеса, совместного. Такие специалисты как я, на дороге не валяются! Технологии рулят, а я ими четко владею.

astro777.com



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
UPDONW