Блог им. Slon55

Ах мошенники, мошенники

Ну как им хочется присвоить чужой труд, прямо на патологическом уровне. Ведь деньги, это чей-то труд. Это не просто резанная бумага. 
     Из банка в центре Москвы похищена крупная суммa денежных средств . По статье мошенничество задержали подозреваемого из города Зеленограда Московской области, который, изменив внешность с помощью поддельного паспорта снял денежные средства в одном из отделений банка на  Воронцовской улице в Таганском районе города Москвы, на сумму более 10 млн рублей с двух расчетных счетов...
       Потерпевший узнал об этом, проверив баланс своих р/с через мобильный банк. Понятно, что злоумышленник знал конкретно зачем, куда и почему идёт, вопрос в том, как в банке приняли поддельные документы ?? Надо следить денно и ночно за своими сбережениями!
       Можете мне перенаправлять ваши копии  СМс-ок из банка, я сплю мало. И в случае тревоги за вас позвоню в ваш банк. Услуга платная, 5 рублей за один день. Иначе сами бу
дьте бдительны!
     Ваш все тот же самый, 
        S.Hamster
3 комментария

В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.
«Бандитский Петербург. Адвокат», слова Антибиотика.

avatar
Silent Hamster, 

так нужно составы делать в виде велосипедов
avatar
Когда начиналось дело Васильевой и говорили, что установили хищение на 15 млрд руб. и это только начало расследования, на РБК ведущий и 3 эксперта обсуждали этот вопрос.
В конце передачи ведущий попросил экспертов коротко ответить на вопрос: «Посадят ли Васильеву?». Два эксперта ответили: «Да», а 3-й — «Нет». Его спросили: «Почему?». Тот ответил примерно так: «Чтобы украсть 1 тыс. руб., достаточно одного человека. Чтобы украсть миллион, достаточно двоих. А чтобы украсть миллиард, необходима организация. А организацию не посадят!»
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW