Блог им. KiboR

Не пора ли забанить политтролля RUH666?

    • 24 августа 2019, 20:47
    • |
    • KarL$oH
  • Еще

Не пора ли забанить политтролля RUH666?

да
нет
а кто это?
Всего проголосовало: 186

Немного озадачился вчера над свежим расследованием от alx4ever , было опубликовано здесь.

Топик снесли в оффтоп, возможно, модераторы не уловили сути, да и топик-стартер как-то невыразительно высказался, не расставив соответствующих акцентов, т.к. расследование было проведено не до конца и общественности не были представлены окончательные выводы, поэтому...

Сегодня суббота, рынки закрыты, топик касается напрямую жизни смартлаба, надеюсь, он не улетит в оффтоп и я попробую продолжить начатое вчера интересное расследование.

Всем знакома личность RUH666 , который и не скрывает, что живет в Словакии, постоянно на буднях что-то строчит на смартлабе (экономические дайджесты), и, заметьте, отдыхает по выходным :)

Кто это такой?

Это политический тролль, оппозиционер, сидящий на зарплате. Когда он отвечает на комментарии в своих топиках, то постоянно через слово идут матюки, личность явно на что-то обиженная, возможно, его раздражает та должность околорыночного политбота, которую он сейчас занимает и сильно бесит дело, которым он занимается? =)

Вот кто-нибудь в здравом уме будет ежедневно публиковать на смартлабе по 5 топиков с завидной регулярностью и затем с помощью своих же шестерых ботов добавлять эти же топики в избранное, чтобы они висели в топе полезности?

Да нет конечно же!

Вот кстати список его шести ботов (заносите смело в ЧС всех), которые быстренько формируют под его топиками зловещие 6 звездочек (чувак ярый сатанист и обожает цифру 6):
Asal 
Zhelezny_Drovosek 
Lumumba 
Павел 
37old 
Amplifire 

Если к этим ботам зайти на страничку профиля, то между ними всеми можно найти очень много общего: там и по 11 лет опыта торговли, и годы регистрации кучно идут (2015 и лето 2019), а еще место базирования интересное у двоих: Антананариву :-)

Самое главное, для себя я понял как можно достаточно быстро собрать желаемые 100 очков рейтинга — нужно либо новости регулярно постить (рано или поздно по чуть-чуть нальют), либо написать в открытую, мол, новичок, это мой первый топик, ногами сильно не бить, народ сразу же начинает таить и наваливают рейтинга ;)

У всех у нас время-деньги, каждый по-своему распоряжается своим личным временем, я вот, например, использую смартлаб для публикации своих личных записей с целью перечитывать затем через несколько лет как мемуары, кто-то приходит разрядиться после тяжелых трудовых будней, кто-то приходит просто пообщаться, как в курилку. У всех есть своя мотивация.

Но кто будет забесплатно ежедневно строчить всякую ересь-переводику с иностранных сайтов, при этом не брезгая и прорекламировать радар, чтобы собрать лишнюю копеечку?

Обратите внимание как он поднимался на смартлабе, достаточно просто зайти в его профиль и посмотреть первую страничку здесь . 

А начинал он с топика про Путина. Топик не зашел, плюсегов мало, он стал публиковать новости по чуть-чуть, там 5-10 плюсегов собирал, потому что новости никому не были интересны, но потом он снова топил про Путина, снова и снова… Так он потихоньку рейтинга себе и набрал, начались какие-то топики всплывать то про левый фронт, то про правый, при этом никаких торговых сделок и брокерских отчетов на этом сайте он никогда не выкладывал, ибо околорыночник не торгует и не за тем он пришел на смартлаб. 

Это какая-то зловещая ячейка подпольной оппозиции, сидящая за бугром на зарплате и поддерживающая в актуальном состоянии свои социально-коммуникационные связи на этом сайте, чтобы в нужный момент преподнести необходимую для широких масс информацию и тут же загнать с помощью шестерых ботов топик на главную и в топ полезности.

У контрразведки всегда был одним из основных принципов работы — «действовать на опережение!»

Я на этот сайт захожу не за политикой, меня лично раздражают эти вонючие разборки между политическими ботами и с одной и с другой стороны, я хочу на этом сайте читать интересную информацию про трейдинг, кто как торгует, кто как сливает))) а не перевод какой-то там аналитики с забугорных сайтов, чтобы оппозиционные писаки получали свою зарплату.

Я хочу видеть на смартлабе темы про трейдинг, поэтому голосую против политических ботов!

Смартлабовец, голосуй за п.1 и скажем вместе "НЕТ" политике на смартлабе!
72 комментария
avatar
Я предлагаю банить всяких разных, да побольше, и тех, кто предлагает банить этих. 
avatar
Виталий Козлов, Всех в баню!!!





avatar
Это какая-то зловещая ячейка подпольной оппозиции, сидящая за бугром на зарплате и поддерживающая в актуальном состоянии свои социально-коммуникационные связи на этом сайте


avatar
 Хз, как связан Рюх с политикой
Но на поставленный вопрос «Не пора ли..» ответ однозначен-не пора и рано!!!
avatar
Дмитрий Ш, У него есть свой сайт там вообще жесть!
avatar
KarL$оН, Да мало ль, что там в профиле… Не «на гора» же это.  Любой имеет право и на политубеждения, но на ресурсе данном их демонстрировать не следует, тут однозначно уж… И вроде бы, он этого не делает
avatar
Давно в бане
avatar
Биотехнолог, Да ваще пох… Нашел гордиться чем, гордила-у тебя все в бане
avatar
Дмитрий Ш, слушай чувак хватит мне писать, заебал уже
avatar
Биотехнолог, Куяссе… Я тебе и не писал отродясь, и вообще, всегда считал, что я в ЧСе у тебя-мегаспеца такого, что не пойми, в чём  Очередной профессор кислых  щей, псевдотехнолог
avatar
KarL$оН, ЭТО не нужно точно. Но было и другого у него немало, что интересно мне
avatar
KarL$оН, Даже профессор кислых щей может быть трейдером, и в этом многократно убеждались мы, видя всяческих гур  Хоть щи их кислые, но они трейдят и подтверждают стейтментами так бесспорно
avatar
Я наблюдал как и за что Демура его забанил в журнале. Чел по собственному признанию прибывающей частенько (если не постоянно) в синьке.После того как его жопа перешла в зрительский зал по спору 62,5 vs 64 (за язык его никто не тянул), а сам он своего слова выпилиться отседа не сдержал, то  можете требовать бана
avatar
Я очень и даже крайне скептически отношусь к Рюху, но то, что написано в этом посте — это писец, паранойя=)
Промыть косточку Рюху — всегда «за»), но основной вывод и призыв данного поста, если понимать его в буквальном смысле —
то не поддерживаю ни разу-)
KarL$оН, 

Да  чота нервенные они какиета
avatar
KarL$оН, У него есть свой сайт, там вообще жесть!
avatar
Я лично за!
avatar
Такие люди льют в уши то опасное, что может привести к расколу в обществе. Ну, это максимум конечно.
На западе таких садят за милую душу.
avatar
Нарушений тут хватает: Накрутка лайков ботами, политика в извращённой форме не соответствующая действительности (я тут про президента Путина читал его пост от 15 года, сравнил с Чикатилой, на месте Тимофея, за это сразу пожизненный бан).

Если человек так топит про политику, 100% он пишет её не просто так, а за деньги, да ладно, например, как Альбус (он пишет положительное, хоть приятно читать), а этот фантазёр в плохом смысле слова.

Это опасный для общества человек, а в 21 веке всё начинается с интернета. Кстати, зовут его Николай.
avatar
А по-моему всё зависит от каждого из нас. Хотите реагируйте на него хотите не реагируйте. Ведь даже этим топиком вы сами поддерживаете интерес к его персоне. Просто не реагировать в соцсетях на таких и всё и они останутся без работы. Если они вообще на кого-то работают, а может это просто мозг человека так настроен вот и всё.
avatar
Денис, Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят и предательства, и убийства…
avatar
Андрей Косыгин, нужно просто всем делать то что нужно для укрепления государства молча без лишней полемики. А такие как он просто отвлекают и нарушают концентрацию.
avatar
Денис, вы неправы. именно из-за такой позиции меньшинство получает возможность устанавливать свой порядок. примеров масса — те же гомики к примеру.
avatar
Денис, или это
avatar
Андрей Косыгин, этот вариант
avatar
Да это и есть Таксфри или Олесь Филоненко ярый русофоб которого выпилили отсюда или он сам ушел. Фанат волн Идиота.

 Типаж один в один. Он его пиарит при каждом удобном случае, хотя типо он его враг(хитрая позиция) ПриЕбалтика изначально была родина политботов против России, потом только Грузия и Украина подключилась.
    По рынку этот чел НОЛЬ.
По стереотипу послушайте запись его голоса это типаж склочного, вечно недовольного типа обиженного на что то, может он страшный и бабы не дают или еще в чем причина, но однозначно смартлаб не потеряет ничего от его ухода…
avatar

нарушил правила? — забанить, а нет то и пошли бы вы со своими голосовалками 

что за нах то....

 

устраиваете тут самоуправство 

avatar
KarL$оН, конкретно этого на кол не надо, он худо-бедно похож на американского крайне правого, таких здесь очень мало. Есть персонажи гораздо «бредоноснее». Приструнить бы малость,  ограничичить на порядок количество постов — намного лучше. Попробуйте призвать общество обратиться к Тимофею по поводу введения такой опции для слишком плодовитых.
avatar
Либертарианство — понимаю: свобода, индивидуум, право собственности, власть-козел, все дела...
Национализм — понимаю: нация первична, кровь и почва, все дела...
Национал-либертарианство — это как? Shaken, not stirred? Или все-таки перемешать? 
Каждый свою жизнь убивает по-своему: кто в политику ударяется, кто бухает, кто скрепы крепит...
Чудаков много — и это даже хорошо, ибо прогресс — в разнообразии.
Может он, как Горлум, нужен для чего-то важного, что нам не дано предвидеть?

А выражение «оппозиционер, сидящий на зарплате» улыбнуло...
За власть, что-ли, топите?
avatar
Cat_in_heaven, «выражение «оппозиционер, сидящий на зарплате» улыбнуло...
За власть, что-ли, топите?» — если человек за вознаграждение работает против действующей власти, это называется не оппозиция, а пятая колонна.
avatar
Андрей Косыгин, оппозиционер и «пятая колонна» не синонимы. Вы считаете, действующую власть надо целовать? Именно, надо работать против этой власти, а то они совсем охерели.
avatar
Cat_in_heaven,  нет, я не считаю что действующую власть надо целовать. но я буду ее поддерживать пока она не задавит проституток, рвущихся продать мою страну. у власти бандиты, но лучше свои бандиты, чем чужие. возможно, вообще лучше когда у руля стоит бандит, чем лох.
avatar
Андрей Косыгин, не кажется ли Вам, что у власти уже сейчас бандиты и проститутки, которые рвут страну, как чайки рыбку? Что за позиция терпилы или, выражаясь интеллигентно, виктимное поведение?
Например, элемент пазла: За 15 лет с момента, когда АСВ стало заниматься ликвидацией и оздоровлением российских банков, из банковской системы вывели $500 млрд, зато агентство за все годы существования получило от ЦБ свыше 1 трлн рублей на санацию банков.
Всё это курировало ФСБ. А кто у нас из ФСБ? Или Вы верите в доброго белого царя, который просто не знает, что творят бояре? Патернализм — дорога в рабство.
Не Ваша это страна, ибо от Вас в ней ничего не зависит. Впрочем, можно любить её. Безответно. Это по-русски.

avatar
Cat_in_heaven, да, я люблю свою страну. это нормально. у меня много коллег — узбеков, киргизов, кого только нет. и все они любят свои страны. и только у русских считается западло любить свою страну.
я камчадал, был юн в 90е, но я хорошо помню разговоры об отделении от россии. на урале, в забайкалье было тоже самое. за остальные регионы не отвечу, но думаю и там прививались такие же настроения. в том что мы не распались а наоборот, собираемся наконец в кучку — заслуга путина.
а деньги — это другая категория. вы беретесь рассуждать о предмете, о котором не имеете ни малейшего представления. для вас государстао это как семья — сколько папа заработал столько мама и потратила, если папа завел любовницу детям нехватит на мороженое.
avatar
Андрей Косыгин, земеля! Я родился на Камчатке и целых полтора года там откамчадалил!
За Урал в 90-е сам могу рассказать как очевидец.
Любить родину не западло. Только многие путают любовь к Родине с любовью к правителю. Если родина — это родные, любимые места, родные, любимые друзья, родные, любимые женщины, родные, любимые родственники и т.п. — это одно. Если считать родиной правящих бандитов и воров — нууу, это уже извращение...
Или замещение осознания своей незначительности чувством псевдоединения со страной в виде государства в лице главпахана, или, как Вы выразились ранее, бандита.
Это заемная сила, с таким «плечом» жить — большие риски для личных свобод и чувства собственного достоинства.

На Росгвардию бюджет увеличивают, на здравоохранение уменьшают. Вот эти «доктора» из Росгвардии нас и полечат.
Возможно, о деньгах я ничего не понимаю, особенно в сравнении с черкалиными и чайками. Но бюджет один (сколько папа заработал) и если его весь потратить на танки (папа завел любовницу), то на масло не останется (детям не хватит на мороженое).
Кстати, где старина кабаев берет деньги на «излишества разные нехорошие»? Не в бюджете ли? 
avatar
Cat_in_heaven, мир тесен:) привет!
любовь к правителю это глупо, чувства в государственных делах неуместны, только расчет, прагматизм. у нас не идеальная власть. но это не значит что нужно жечь покрышки. идеал бывает в сказках, а тут реальная жизнь. на мой взгляд трудно было бы сделать лучше чем то что есть.
денег не существует, в рамках государства это абстракция. можно нарисовать сколько угодно. трудность в том чтобы сохранить контроль, грамотно выпустить их на волю. знакомы с испанским кризисом конкисты? можно сколько угодно тратить на танки, дороги, неважно на что — денег не существует. можно раздать пенсионерам. на следующий день розданное обесценится,  сохранив уровень жизни на прежнем уровне.
avatar
Андрей Косыгин, ну, покрышки никто не жжёт. Люди выборов хотят, а им ВВП и Ко МПХ по лицу. Кому-то привычно, кому-то пох, кто-то унижение сублимирует в ура-патриотизм, кто-то ищет забвения в водке или различных практиках (от философских до политических), кто-то уезжает...
Денег, возможно, и нет — по Вашей теории. А по моей — денег нет, когда банковские карты и бумажник пустые, когда соседка регулярно занимает 1.000 до з/п, а з/п у неё — 10.000
Если их, по-Вашему, нет, то пусть это нет сначала отдадут пенсионерам, больным детям, работникам, а потом остатки — чиновникам, телесукам, росгвардейцам, армии (только не надо про армию и кормежку: я там был).
Пусть на следующий день они обесценятся, но в России у пенсионеров, а не во франциях и лондонах у наших гоппатриотов.
Как-то в некоторых странах научились обеспечивать достойный уровень жизни.
avatar
Cat_in_heaven, люди много чего хотят, но как правило сами незнают чего. дядя жора тоже говорит что смердам нельзя доверять такое дело как выбор.
для человека деньги вполне реальная часть среды. для государства нет. вы никак нехотите принять эту разницу.
avatar
Андрей Косыгин, воля Ваша, Вы, видимо, основываетесь на какой-то теории, которая отвлечённо хороша. То, что государство кладёт с прибором на население и видит в нём топливо — это я понимаю, живу в этом, но принять и радоваться, что меня имеют (как это делают рррруские патррриоты), не согласен. Я сторонник увлечений другими теориями — более интровертными и не связанными с государством, финансами. Поэтому в сфере гос и фин руководствуюсь, по проф. Преображенскому, здравым смыслом и житейской опытностью.
Было приятно встретить на СЛ ещё одного человека, умеющего спокойно и внятно вести беседу. :)
avatar
Имхо, банить только если действительно подтвердится нарушение пункта 6 правил смартлаба(ботоводство)

Мнение о )(Рюхе нейтрально-отрицательное.
ПсевдоЭлиотчик-Сатанист))) Вероятно психический)))

Как-то раз оставил в его топике комментарий и пошёл с кофе и сигаретой на балкон....
   … прихожу — он мне оказывается успел ультиматум поставить, и срок ультиматума уже прошёл, и он уже меня заЧе-эСил)))))))))) одно слово — дэбил))))

UPD/ Дело было в комментариях к этому топику.
avatar
Ф топку
avatar
KarL$оН, доказательства что они боты есть? 
avatar
KarL$оН, может, но на смартлабе нет правил и уж тем более закона  
avatar
KarL$оН, не нравится, не читай 
 А в чём проблема? Не нравится не читайте. Мож лучше Клоуна забанить за подстрекательство. 
 Или Карлсон, как его там? 
KarL$оН, я их не видел. Читаю только то что мне интересно
KarL$оН, Я очень надеюсь, что так и будет!
avatar
KarL$оН, Его не забанят! Я написал 2-а раза модераторам про Ботов, им похрен. Тимофею он приносит трафик.
avatar
KarL$оН, Я в шоке конечно… Двойные стандарты! Но, с другой стороны и нас никогда не тронет власть. Известных банить не выгодно, если конечно не совсем наглые. Аж как-то грустно стало… сам от себя не ожидал. Но один хрен, пиар должен быть чистым!
avatar
KarL$оН, Лиса сказала мне, что я зря тебя защищаю, всё равно он, т.е ты отвернёшься от меня, что за люди
avatar
как же вы заебали!, хуль вы сретесь меж собой!, чего вы делите!, всю ленту уже своими междуусобицами засрали — «а вот он, а вот я!». через один пост вот такая вот хуйня! взрослые люди, а занимаетесь ерундой! 
avatar
KarL$оН, 
avatar
\\Самое главное, для себя я понял как можно достаточно быстро собрать желаемые 100 очков рейтинга — нужно либо новости регулярно постить (рано или поздно по чуть-чуть нальют)

нет… он делает бота.. им постит новости…   а собой и вторым ботом подымает третьего бота (через лайки)
и так рождает армию УДжуса  KarL$oH
avatar
зачем банить если есть черный список?
предлагаю ввести опцию — черный список по умолчанию на всех графоманов
avatar

теги блога KarL$oH

....все тэги



UPDONW