Блог им. AEA

Адекватный курс рубля.

Согласно основам
бюджета РФ
курс рублебочки должен быть
не ниже
4200

на основании этого

адекватный курс рубля
4200/59
71.14рублей 

согласно тому что сокращение баланса заторможено(ФРССША)
нефтью хеджироваться перестанут.

при достижении цели в 
47
курс рубля должен быть адекватно
89.36


6 комментариев
А я где-то читал что их 3900 устроит… хотя не вдавался в эти цифры (может наврали). вообще у них каждый день новые цифры, то 65 их утроит, то 66, то 3900, то 4200

Я думаю, что у них доходность близкой к 4500 должна быть, иначе ударные показатели пополнения бюджета не будут выполнены (а это не патриотично). По хорошему должны 4700 хотя бы дать, вот тогда все как надо станет. 
avatar
Ramon Albert Rudolfovich, знать бы примерно когда вертикальное падение нефти ниже 50$ будет (и чтоб там и осталось). Простоим в боковике еще 10 лет (утрирую), и помрем не дождавшись. 
avatar
Сложно ли было представить, что после смерти Брежнева — будут умирать наши вожди каждые год-два? не сложно вроде, все логично. Это задним умом.
То что Брежнев должен вот-вот помереть — тоже все понимали.
А вот что союз развалится — это надо было Гербертом Уэлсом быть....



avatar
О, это значит я почти не ошибся когда по 89 взял в 2016 :(
avatar
Если наши вожди после смерти Брежнева не умирали бы каждые два года, то врядли бы у нас на должность генсека искали бы молодого, выбрали бы Лигачева и он бы так же помер бы через два года от инфаркта, союз трещал по швам уже при Брежневе: неработала ни легкая промышленность ни вычислительная техника, все было в заднице ибо никто и не работал толком и не жил: и воровать не давали много и зарабатывать поэтому мы и развалили ссср
avatar

теги блога aea_neon

....все тэги



UPDONW