Блог им. Lucas

О фунте милом и таком... английском...

Доброе утро!

Бесспорно, первый вопрос сегодня после вопроса: «где блин мой утренний кофе?» это вопрос: а че там творит толпа на фунте после вчерашних полетов?

А ничего особенного не творит. Если брать соотношение то оно также держится в районе 30 на 70% в пользу покупателей — а значит 1 к 2 что текущая тенденция, которая «началась» в мае — пока в силе. И текущий прыжок вверх — просто попытка хорошего откатика да еще и на извиняюсь «высере» в СМИ (было что то типа а-ля тетя Меркель сказала что мол до октября время еще мол есть и все успеем с Борей Джоносновым порешать. Ну ну.)

О фунте милом и таком... английском...

Лотность ребят с мухобойки образовала такую вот «трубу» вернее даже бутылку — (сегодня пятница, так что видеть в этой форме бутылку — очень даже в тему и оправданно) форма кривых лотностей БАЙеров и СЕЛЛеров показывает что солят не особо бурно (на прыжке самом чето продавали), но и с баев спрыгивают. Что конечно тоже сдвигает баланс в пользу роста. 

Поэтому мой «вердикт» — будем искать соль, но и росту дадим еще вероятность на пунктов 70-120 в зависимости от того что будет опять же около Брексита сегодня говориться и/или возможны волатильные движи на баксе (там сегодня выступления Боссов будут по США — Пауэлл точно будет...) — что тоже может чуток подкинуть нас. 

Удачи в работе и напоминаю про ВКонтакте и Телеграмм — там подробнее, чаще и не только о фунте и не только с точки зрения толпы. Так что подписывайтесь: ВК https://vk.com/tstvector   и Телек https://t.me/tstvector

теги блога Stanislav

....все тэги



UPDONW