Блог им. STenet

Картина дня 20.08.2019. НЕФТЬ

Приветствую!

Уровни
Картина дня 20.08.2019. НЕФТЬ


Локально
Пока все в рамках вчерашнего взгляда.
Смотрю цену повыше, в район 60.50-61.00

Вчера лонги в моменте перехватились руками в окне уровней 58.94-59.40 и я надеялся увидеть импульс, но его пока нет, тянут запильной структурой, что напрягает, такую оттяжку могут делать в рамках ложного пробоя перед сливом. Посмотрим. Сам я смотрю вверх и считаю что для шорта продавливать цену на текущие не за чем.


Интрадей

Ситуация на утро
На данный момент стоим на хаях между уровнями и тут нужно ждать.
Если дернут в район цены 59.90 и не будут уходить выще, то там нужно искать точку для входа в шорт.
Считаю что интрадейно оттуда при наличии входа нужно пробовать шортить, хоть это и в разрез с локальным взглядом. Потому как даже в рамках локального лонга могут пролить вниз вплоть до 59.00, а самое главное с этой точки могут начаться локальный слив в рамках шорта, если вся вчерашняя бабудья была разводкой перед сливом. тут можно рискнуть стопом.

Если же с текущих дернут вниз на цены59.50-59.60, то там нужно ждать точку в лонг, возможно получиться прицепиться с этого места в лонги и взять импульс в район 61.00, в рамках локального лонга.

Если же прольют ниже, в район уровня 58.94, то это будет еще укладываться в лонги, тут нужно смотреть как постоим сверху, структуру пролива и целиться в лонги на 58.94, опять таки в район 61.00.
Такие глубокие проливы нормально для лонга.

Если же с текущих продолжат тянуть вверх, то тут уже нужно смотреть в моменте, будет отрезок, с ткущих и до 61.00 когда шортить не вариант, но и точку в лонг там возможно не дадут, считаю  что в этом интервале бросаться тактически шортить не стоит, нужно ждать выхода лонга и уже
начиная от уровней 60.70-61.00-61.37 присматривать точку на отлив, или слив, опять таки нужно будет видеть какой структурой сюда зайдем и что рисовали снизу, чтобы понять будет слив или просто отлив в моменте.

Если начнут лить с текущих или чуть повыше от 60.08, то есть после того как вроде бы пойдут в лонги и должен быть бы лонговый импульс, но начнут сливать, это будет говорить о том что скорей всего начались сливные шорты. Скорей всего они будут через подскоки от уровней 58.94,58.38,57.65
От этих цен можно смотреть на отскок, кто соображает и сверху уже переворачиваться в шорты.
Сейчас за это можно говорить только с тактической точки зрения, графику нужно будет видеть по факту в моменте.

Остальное и далее все смотрю по факту и подстраиваюсь под движение.


Классификация уровней
Картина дня 20.08.2019. НЕФТЬ



Сигналы на НЕФТЬ plan.vse-urovni.com/

2 комментария
Сергею спасибо за обзор. всем профита
avatar
Брент идёт на 62 — это нижняя граница предыдущей волны снижения. А там посмотрим — пробъём или вниз отскочим.
avatar

теги блога Ушёл за газетой

....все тэги



UPDONW