Блог им. Cryptocritics

Беседы с Рептиловичем - ч.25: "Безумные индусы, целомудренные тайки и китаянки, бьющие мужей и их друзей".

Осторожно, 18+ и низкий уровень политкорректности. Лицам с повышенной возбудимостью психики не читать.

= = = = =

Рекомендуемое чтение:

ЦАХАЛ, арабы и кавказцы, исламский банкинг и блокчейн, семейный бюджет и ICO

= = = = =

К = Криптокритик

R = Red Reptilovich

====

Криптокритик: Смотрю Sacred Games — забавный сериал. Как минимум только ради смешно звучащего индийского английского. Но ещё прикольнее, что можно заодно изучать по сериалам историю торговли и разборок других стран. Так думаешь, хуле они там в Индии с Пакистаном за территории срутся так. А там проблема в культурном коде, где индуисты и мусульмане уже зае//ались терпеть друг друга и подошли к «земельно-подземному вопросу».

Red Reptilovich: Там ржака же: в одном штате сажают за употребление говядины, в соседнем — забивают камнями кто ест свинину.

Криптокритик: Там есть отличный эпизод: хозяин не платит официанту в кафе, тот в отместку подбрасывает курятину в рис, а там столуются какие-то особо правоверные, которым мясо вообще не ок. И всё — заведение разнесено нах, хозяину выписаны сочные пи$дюли.

Я вот думаю, нафига бомбы сбрасывать на поле боя, если можно в отдельные районы свинины с неба отгрузить. Дешевле же.

Red Reptilovich: Неее, это так не работает ) В авраамических религиях все прекрасно с исключениями. Нельзя есть свинину, если ты мог ее не есть, но решил съесть. А если тебя скажем накормили насильно или там в свиную шкуру завернули — то это ничего не нарушает, а ровно наоборот. Это даже не религиозное, это в базе у людей.

Особенно ржачно это выглядит, когда хипсторы после посещения Тая начинают верить, что там раскованые любвеобильные девочки — что очевидный бред, конечно. При том, что тайки одни из самых строгих и правильных в мире. Они, если не изменяет память, лидеры по отрезанию членов партнерам в наказание за измену.

А механизм тот же.

Криптокритик: Весело. Решил жену оттуда привезти — проснулся, а х//я нет.

Кстати, у китайцев жены как я понял тоже вовсю рулят в семье. Миллионы видео формата «жена публично пиzzдит тапком мужа, стоящего на коленях».

Red Reptilovich: Именно так. Причем не только мужа, а еще и его друганов.

Криптокритик: В этом плане поездатой идеей может выйти оккупация Китая нашими бабами. Бабам просто надо объяснить что делать, хехе. А там и министров тамошних пи$дить начнут.

Red Reptilovich: Отличная идея )

А знаешь почему в Тае это тоже общий механизм? Очень просто. В архаичном социуме блядство не может быть социально поощряемым. Но в Таиланде оно выглядит таким. Когда я про это впервые узнал, меня заинтересовал этот феномен, и я потратил немного времени, чтобы разобраться. Никакого феномена не случилось.

Бляди там почти все из бедных северных провинций, и они кормят семью. Блядство — крайне осуждаемо в Тае. Поэтому считается, что тайки страдают, когда выполняют эту работу. Причем страдают не для себя, а для близких. Это практически святость. У католиков это даже где-то явно выражено, и не только.

С другой стороны, в кастовом обществе иностранец — вне каст. «Ходячим тупым банкоматам» кажется что это — быть выше всех. Типа раз улыбаются. На самом деле это означает, что фаранг идет по статусу домашнего животного. На крайняк — ребенка. Т.е. если тайка публично вытворяет вершины разврата с фарангами — тем кажется что это раскрепощенность. А на самом деле для тайцев — это тяжелая неприятная работа. Как если доить корову. В прямом смысле. И в переносном тоже. А вот между своими — строгость и моногамие. Кто развратничает — того осудят. Ну и члена можно лишиться во сне.

Получается смешно: фаранг кувыркается с тайкой, думая, какая она любвеобильная и раскрепощенная. Не то, что эти феминистки! Тайка же кувыркается, думая, как зае//ала эта «корова», которую нужно доить всеми отверстиями. Потому что наутро надо придти и накормить мужа и родственников. И заняться наконец любовью, строго и целомудренно.

Причем корова тут не в переносном, а в прямом смысле слова. Животное. В кастовом обществе такое мышление, что члены каст ниже — это уже неполноценные люди. А уж кто совсем вне каст — животное и есть. В самом прямом смысле. Волосатая белая обезьяна — это не в переносном, они действительно так видят. Ну а чо — не говорит на нормальном языке, социальных норм не соблюдает, обезьяна и есть.

Но у обезьяны есть деньги — поэтому надо делать так, чтобы у нее деньги получить. Ну а с животным можно обращаться как угодно, но нужно как эффективнее. Если животному теребить писюн, и оно будет давать деньги — значит надо это делать максимально эффективно. Если животному нравится когда улыбаются — значит надо улыбаться шире.

В сериале теперь можешь подмечать такие моменты. Если там нормально сняли кастовое и межрелигиозное общество ;)

Криптокритик: Ну там уже любопытно: в Мумбаи мусульман на работу не берут, сделали им гетто в местном «замкадье». Мусульманское гетто — звучит!

Red Reptilovich: Что совершенно характерно, у мусульман сильно выше с толерантностью. Это в канонах прописано. Хотя казалось бы, считается, что наоборот. Типа индуизм — мирная религия, коровок любят. Ага, ага. Сикхи — это вообще отдельная религия, а их почему то с мусульманами путают.

Криптокритик: Ну, судя по количеству мата в сериале — не самая мирная.

Ну и опять же, нашумевшие эпизоды групповых изнасилований и нападений на всех не местных. Читал про курдов в Турции и ее восточные окраины — думал, черт, какие-то е//нутые дикие люди с какими-то средневековыми представлениями о жизни. Ан нет, есть еще более дикие — в Индии. Впрочем, как показала практика, это не помешало бритишам, например, навести порядок.

Red Reptilovich: В архаичных социумах мирных религий не бывает. И оно везде так. Меряется не по форме, а по положению на магистральной линии прогресса цивилизации. Точнее не линии, а спирали. Прогресс запросто может идти и в обратном направлении… Что сейчас и наблюдаем.

Криптокритик: Впрочем, экономика во главе этого процесса. Если бы в Индии, помимо каст, не было такой лютой нищеты — то и бардака такого не было бы. Турция и курды — то же самое. Да что далеко ходить — послевоенный СССР и бандитизм. Тоже экономика по сути.

Хотя… Не устроить нищету при таких объемах населения — это надо быть гениальным управленцем. А где их взять-то?

Red Reptilovich: Так там нищета, потому что касты. Касты тормозят развитие.

Сначала выдающиеся личности столбят себе места наверху, честно ими заработанные, институционально. И передают их детям. Дети, естественно, у всех одинаковые — поэтому элита быстро вырождается. Фактических оснований находиться наверху у отпрыска нет. Но он — член касты, и он наверху. За несколько поколений элита деградирует полностью — и привет.

В сословном обществе были лайт-механизмы перехода между сословиями, а в кастовых это закрепили втупую жестко. Поэтому нищета — неизбежное следствие. Что характерно, у нас как раз сейчас происходит деградация к сословному обществу. В России. Причем при полной поддержке народных масс. Оно и просто и понятно: и мечта есть, и вдруг «орестакратическай илитой» получится стать самому или детям. А там и делать уже ничего не надо будет.

Криптокритик: Естессно, все носятся с Вовой Путиным как царем. А царь вовсю возвращает нас к феодальному обществу, в которое мало кто попдает. А кто не попадет — привет, нищета. Но связать в голове Вову и наступающий феодализм плебс не может. Плебс только увидит последствия, и тогда скажет, что царь-то конечно уже не тот.

Red Reptilovich: Кстати, про китаянок вспомнилось — там то, же что и с тайками. В первую мою поездку в Китай товарищ познакомился с китаянкой, та его домой зазвала. А там — сюрприз! — муж на пороге встречает. Ну понятно, что с нашим культурным кодом товарищ ох//ел и кипешнул. А она на мужа гаркнула и тот пошел на кухню. Потом в процессе выходила и на него орала. И тапком его. Как из контекста товарищ понял — на тему хуле ты тут ошиваешься, пока я деньги в семью зарабатываю. Посуду помыть не можешь.

А вот как китайское общество разбогатело — все это закончилось. Особенно по Южной Корее заметно. В 90-е там так же было. А в 2000-е уже бордели, где обслуживают иностранцев стали редкостью. Только для людей, т.е. корейцев. Белых обезьян — ни за какие деньги, не голодаем уже.

Криптокритик: Ну, не совсем. Тот же greentroll писал про минеточно-парикмахерские, куда он по ошибке зашел постричься. Типа цвет и размер фонарей на входе не опознал, и зашел туда, где стригут только по запросу, а в базе сосут. Речь про начало 2010-х.

Red Reptilovich: Так мы говорим про кореянок, а там не только они работают же, но и филиппинки с тайками. Если попались кореянки, то это разве что остатки былой роскоши. Плюс это у них — отдельная услуга, за секс не считается. Как и дрочево в саунах. Идет по разряду массажа.

Криптокритик: Но вообще план уже ясен. Заслать как можно больше наших баб в Китай. Объяснить им модель поведения. Завести любовников из бизнеса и правительства. Пи$дить их. Самого мажора — заставить на себе жениться. Пи$дить жен их приятелей. И все! Страна под нашим контролем, потому что этих баб будут пи$дить наши мужики из нужных ведомств, а бабы будут по ним скучать. Потому что альфы, потому что наши и стокгольмский синдром.

Red Reptilovich: Тут проблема в том, что китайцы некитаянок также не считают за людей. И азиаты вообще. Так что коварный план нарвался на разрез глаз и культурный код, хехе. На иностранках там женятся неудачники, кому нормальных местных баб с тапком не досталось.

Это хорошо по русской тайской принцессе было видно, ее таки затравили при дворе. При муже-то принце. Невиданное бесстыдство было, и социум ее не принял. Несмотря на любовь короля и таланты.

Криптокритик: Жаль. Такой был план, такой был план!


= = = = = 

Оригинальный пост: https://zen.yandex.ru/media/id/592d3ad87ddde88dbd5af2da/besedy-s-reptilovichem-ch25-bezumnye-indusy-celomudrennye-taiki-i-kitaianki-biuscie-mujei-i-ih-druzei-5d57a28b6d29c100ad43e324

Основной блог: https://zen.yandex.ru/media/id/592d3ad87ddde88dbd5af2da

Телеграм-канал «Криптокритика»: https://t.me/cryptocritique

Телеграм-канал «Маркетинг хуяркетинг»: https://t.me/marketinghuyarketing

★1
Ухтыыыы, прикольно, снова рептилоиды явились...
китайцы очень даже считают, в том смысле, что они не хотят быть ханьцами, они ломяться смешиваться с уйгурами, которых сами же и уничтожают. 
Само слово «китайцы» относится не к китайцам(ханьцам), а к китаям, народам родственным современным башкирам, истинным арийцам

Например, Юра Шатунов настоящий «китаец»
 
Red Reptilovich: Неее, это так не работает ) В авраамических религиях все прекрасно с исключениями. Нельзя есть свинину, если ты мог ее не есть, но решил съесть. А если тебя скажем накормили насильно или там в свиную шкуру завернули — то это ничего не нарушает, а ровно наоборот. Это даже не религиозное, это в базе у людей.

Христиан кто-то заставляет есть свинину?
лучший пост на смартлабе в этом году

....все тэги
UPDONW