Блог им. Lucas

Новости всепропальщиков: Демура - Таймер на "Холодильнике"

Демура сидит где то на чердаке, в теплой толстовке и выдает свои пассажи в «своем ключе» — рублю хана (но опять неясно когда хотя не — ясно — два месяца-квартал и все начнется....) и все такое. Кому интересно или нравятся его «ключи» — послушайте.

Тематики разговора в видео: 
Падение рубля — дальняя дорога? Кризис политический уже? или не? Санкции США, чем грозят «холодильнику». Сколько «колбасы» в «холодильнике»? Когда закончится «колбаса»?




★3
15 комментариев
Даааа Степа уже не тот.
avatar
Байкал, да там ведущий никакой, а не Степа
avatar
Что ж надо сделать, чтоы колбаса закончилась???
avatar
Рублю хана, а вся Россия сразу после этого схлопнется аннигилируя в чёрную дыру?
avatar
Устал бедолага предсказывать, уже полулежа вещает!
avatar
AlexGood, это он от голода. Колбаса то закончилась.
avatar
тушенка пропала, шляпы все погрызаны, в патронах порох отсырел…
avatar
При том что видит ситуацию максимально объективно продолжает перекручивать цифры и выдавать не меняющиеся десятилетиями нелепые прогнозы.
avatar
мироторг в убытке и сильном, а значит будет сокращение издержек, повышение цен на продукцию и так по всей отрасли Степан вот очем говорил, и денег не спроста вливают мировые  ЦБ.
стёпа в кои веки частично окажется прав :). В сентябре рублём полетим, но в сентябре, а не сейчас. И не на эверест, а всего в диапазон 100-130. Что касаемо всего остального, то слишком много пурги. Например отрицательное сальдо по продовольствию в 2018 году всего -4 ярда баксов в год. Это ничто для внешней торговли, где общее положительное сальдо практически 50%, а в баксах 211 миллиардов. Ни на какие товары не тратящейся валюты в год. Причем продовольственное сальдо поднялось с 2014 года с минус 27 ярдов баксов до минус 4. То есть никаких проблем с продовольствием в стране нет и не будет вообще. И существенных политических проблем естественно тоже :). Но стёпа увы слишком западенец, чтобы реально оценивать окружающий мир, фамилиё шумерское подводит :)
avatar
Konstantin B, 100-130??? да полноте Вам, сударь, 70 от силы!))) 
avatar
Arslan, «надо, Федя, надо!» © :)
avatar
Надо отдать должное, что он говорил про укрепление рубля на 62-63 и ртс по 136. Мне тогда это безумием казалось. Он не всегда армагеддонщик
avatar
за демуру+
avatar
а при чем здесь сентябрь то? Обычно мы летим в августе, а потом выправляем ситуевину до декабря и там очередной обвал — в сентябре ничего не будет: минфин опять начнет закупать баксы, а для этого сделает себе комфортный курс 64 ну может даже 63, опять чинуши начнуть петь про то, как им жалко людей,  покупающих доллары по 64…
avatar

теги блога Stanislav

....все тэги



UPDONW