Блог им. risovalka

Посмотрите отличное интервью

Поддержите плюсом, недавно зарегался, заранее спасибо)
★7
Посмотрел, и впрямь поразительное интервью. Дядька любопытный. Меня поразил контраст. Как в одном человеке уживается интеллект и ум с одной стороны, и тотальный политический долбоепизм с другой стороны. «На украине общество прогрессирует быстрее, чем в России». Мдя… это полный абзац. Ну, и вдобавок, сторонник навального, это излечению не подлежит. В общем, пока чувак не говорил о политике, слушать было интересно, но дальше — туши свет.
Каракольский, проблема в том, что еврейские банкиры платят галицийским фашистам за уничтожение русских людей, русской истории и русской культуры.

Надеюсь, вы понимаете, что фашистов без спонсоров не бывает? Просто потому, что фашизм не генерирует прибыль от экономической деятельности (продажи символики, факельных маршей и т.п.).

Поэтому, пока живы банкиры, фашисты будут убивать. Поэтому, жители территорий, контролируемых фашистами, будут ненавидеть русских всеми доступными способами. Иначе фашисты их убьют. А банкиры оплатят счета и выпишут премии.
Сергей Симонов, многие делают одну и ту же ошибку: не факельных, а фекальных. Будьте внимательны)
Каракольский, ? что не понятно, очнись ему деньги под это дают и ставят реальные задачи кому что оплатить билет путевку и тд — поэтому птичка поет то под что проспансирован, процент от срани себе оставляют, а на публику все хорошо
у них очень маленький но очень успешный фонд. Я пытался попасть к ним — к сожалению не взяли =(.

Интерсно читать вату о том вон какой умный мужик, но навального любит =)
Есть причины почему люди обладающие интелектом и пожившие не тотлько в россии к навальному хорошо отоносятся — ибо знают как может быть в россии.

Когад в москве стали улицы приводить в порядок — вся москва сказала спасибо — хотя просто копировали опыт других стран. Когда россию приведут в порядок — и в порядок политеческий когда meltn политеческая конкуренция и ноль коррупции, навреное тоже скажут спасибо, но не подумают что в других стрнах это уже столетия продолжается
avatar

gluhov

gluhov, а ты пытайся- там своя конкуренция! лизать тоже надо уметь
до 18 мин. посмотрел, и все. Не зацепило совершенно…
avatar

Vadim79

 чувак просто качает бабло в угодных западу купленых марионетак и имеет с этого процент — вот и все вот и все
у пригожинских ночная смена на любой шорох кидается
avatar

Pereira

Семен Дукач родился в 1968 году в Москве, в 1979 году семья переехала в США. 
Собственно весь бэкграунд. 

avatar

Кристофер


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW