Блог им. igor1973116

Ожидания на след неделю

Итак, в пт мы видели импульс вниз, но потом сиплый откатил к уровням до выхода сильной статы по рынку труда. Это не должно вводить вас в заблуждение, ибо пт была короткой из-за дня независимости и рынок был тонкий. Поэтому след неделя начнется с продолжения продаж. Сильный рынок труда снижает ожидания срезания ставки в июле. Пока говорят, что не стоит ждать снижения на полпроцента, но если данные продолжат выходить неплохие, то и четверть не срежут. А рынок заложил в котиры уже 2-3 снижения. Так что жду корректоз в июле-августе. С пн снова буду шортить сиплого.
3 комментария
до амеров всегда долго доходит, в том смысле, что если они после импульса откатили, это ни о чём пока не говорит. обычно истинную картину можно увидеть только на следующий день — движение понедельника будет показательным и оно определит ситуацию на всю след. неделю.
avatar
«Буду шортить» при этом на пять плечей в лонге сбера и гамака по системе Вашего гуру Романа Андреева. Завязывайте уж «трендеть», Ваши байки про обвал еще с начала января всем надоели.
avatar
С пн снова буду шортить сиплого.
Вы (судя по постам) зашортили по 2700, потом усреднились по 2800 и 2900 и по 3000 выбило по стопу. А с пн опять будете шортить. До 3500.
avatar

теги блога Хуан Диего из Севильи

....все тэги



UPDONW