Блог им. GoldRose

Сделки ОПЕК+ еще нет, нефть выстрелила плюс 1.5 доллара

Не успел в 3 утра по Мск открыть покупки, очень этого хотел. Котировки нефти открыли торговую неделю ГЭПом плюс 1.5 доллара США. Что будет дальше с ценами? 

По всем финансовым СМИ главная новость о предстоящей встрече ОПЕК+, которая состоится сегодня и завтра. По планам картеля продлить сделку еще на 9 месяцев, на фоне начала проблем на нефтяном рынке США. Последние данные по коммерческим запасам сразу минус 12.8 млн баррелей за неделю. Это говорит о необходимости дальнейшего роста цен, поскольку поставщики нефти отказываются увеличивать продажи нефти по таким ценам. Какая цена их устроит, чтобы начать наращивать для всего мира. Или какая цена должна быть сегодня, чтобы мир в будущем не оказался без нефти, и нефтяную отрасль пошли инвестиции?

Рекомендация покупать, цель 85 долларов за баррель Brent к концу года.
★1
6 комментариев
вы бы хоть на цены сперва глянули и сообщили на сколько нефть выросла по отношению к какому дню ))) я к примеру вижу по отношению к пятнице (закрытие недели) лишь снижение в виде гэпа на открытии этой недели
Хана шортунам сегодня :) В том числе в мамбе.
Илюха-перехай, сидим спокойно, а то один твит Трампа и всё изменится.
avatar
zloygenyy, он пока спит, до вечера могут успеть перехай сделать со всем вытекающим :)
Илюха-перехай, вдруг ночью в туалет встанет)
avatar
Константин. Да, гэп закрывают. Но всё-таки скорее порастём. Саммит прошёл неплохо, плюс к этому ОПЕК. Я бы в рост поверил больше. Посмотрим, что даст сегодняшний день.
avatar

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW