Блог им. igorka

Молодые Трейдеры

Молодые Трейдеры

Доброго дня коллеги!

Начинаю публикацию постов о работе моей системы.  

Цель моих публикаций, показать «молодым трейдерам» на своем примере, что системная торговля выгоднее и для нервов и для кошелька, чем без системная, что интрадей руками, даже по системе, не даст прирост прибыли в долгую. Мне понадобилось почти 7 лет из 9 в торговле, чтобы понять, что прибыль в деньгах в долгосроке я получаю не каждодневной торговлей.

Против интрадея ничего не имею, сейчас его практикую для поддержания внутреннего азарта.

 

О системе:

Система дает сигнал для входа в рынок в виде значения конкретной цены. Прибыль или убыток получаются в результате перемещения ценового значения «Выхода» из позиции. Цена выхода из позиции так же является ценой входа в противоположную сторону (например был лонг, стал шорт). Та или иная позиция остается в силе или фиксируется и выставляется стоп для противоположной, если на закрытии торгов(по фьючерсам 23:50) для лонга цена оказалась выше значения «Выхода», для шорта если цена оказалась ниже значения «Выхода». Все значения есть в табличке.

Система не является безубыточным Граалем. Отрицательный сделки безусловно бывают.

 

О схожести системы с системой Романа Андреева в блоге Ситуация на текущей момент:

Я благодарен Роману за его просветительскую работу. Наблюдаю за блогом Романа с момента его создания в 2013 году. Его работа и практические советы помогли мне «разложить по полкам» разрозненные знания по торговле, получаемые из книг и вебинаров разных авторов.

Результатом моих торговых изысканий стала система, которая начала генерить точки входа очень близкие к значениям, которые дает Роман в своей табличке. Положительная динамика таблички подтверждена не одним годом. Позаимствовав от системы Романа положение о подтверждении входа в позицию по закрытию дня я начал использовать систему в своей торговле. Основная схожесть систем — это торговые каналы и фракталы.

 

P.S. Мои посты — это не торговые рекомендации! Я не ищу деньги в ДУ! Я не продаю роботов и торговые системы!

★2
10 комментариев
А что Вы называете фракталом? 
avatar
SergeyJu, это система
SergeyJu, в данном случае это экстремум (верх или низ) между заданным числом свечей 
avatar
Продолжай!
Будем следить
Тимофей Мартынов, Спасибо Тимофей за поддержку!
avatar
тыб стейтмент лет за 5 приложил к этой системе…
все таки 9 лет торгуешь… наверняка результат есть
avatar
ves2010, а зачем? 
avatar
Igor Кamenev, обычно у лжецов троллей и девственников стейта нет… ты ведь не из таких?
avatar
ves2010, у Вас есть отличная возможность начать вести фактический стейтмент, что б все за правду. Радужное прошло никак не делает радужное настоящее в «реал-тайме».  

avatar
Igor Кamenev, а ты глянь мои блоги у мя там стейт с 2010г
avatar

теги блога Igor Кamenev

....все тэги



UPDONW