Блог им. maxssh

Как море сейчас в Крыму?

Есть кто сейчас на побережье Крыма? Я с семьей на Кипре, вчера был небольшой дождь, сегодня море посвежело, пришлось идти к бассейну. Знакомые, которые приглашали с собой на ЮБК и вылетающие туда завтра напряглись от моих сообщений, мол мы то будем еще севернее.

Если кто подумал, что оффтоп ) то сбер обычку и преф держу после отсечки. Как и газпрнефть, гидру, фск, северсталь и нлмк)
    21 комментарий
    В июне в Крыму море еще прохладное, август самое оно.
    Машковский Евгений, значит правильно решил не рисковать и не менять традиционное место.
    avatar
    Есть же сайты с температурой
    avatar
    Gsimplov777, Общий уровень комфортности оцифровать плохо получается
    avatar
    Maxim Sheyko,))  скажи просто понтонуться захотелось)). Июнь и для Крыма и для Кипра холодновато, хотя северным ребятам 21 градус воды кипяток… июль, август средняя температура воды 24-25 для меня это норма, а лучше 26-ть)). А как вам хз

    Мы тут привыкли к графикам



    avatar
    Gsimplov777, Так ведь ощущения сильно зависят от температуры, ветра, влажности и еще кучи параметров. Да и еще и комплекции, привычек и подготовленности.
    ps а кстати в чем понты?
    avatar
    Maxim Sheyko, понты в том, что смысла в вашем сообщении — ноль. Машины лучше обсуждать — на drive2.ru, отдых — ещё где-то. Тут вроде про трейдинг.
    Но вы решили продемонстрировать нам своё статусное потребление, слегка замаскировав это словесами. Довольно пОшло, на мой вкус.
    avatar
    Цитата из Пелевина прямо про автора:
    Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает.
    avatar
    Ив Ив, да, точно!
    avatar
    Lev, Смысла по теме ничуть не меньше, чем в большинстве постов про палочки-черточки или почему я щас лонгую/шорчу мамбу или сиплого.

    Кмк последние 15 лет отдых в Турции, Греции и Хорватии — это заурядное событие, статуса в нем как во владении фордфокусом или двушкой в П44-Т. Но, если чьи то эстетические чувства пострадали, приношу извинения.
    avatar
    отдых в Турции, Греции и Хорватии — это заурядное событие

    Maxim Sheyko, однако вы полгода ничего не писали, а тут бац;-)
    Выходит, что Виктор Олегович опять оказался прав.
    avatar
    Lev, На отдыхе свободного времени больше. Ну и напитки и релакс))
    avatar
    Maxim Sheyko, ну вот и отдыхайте, не думайте о бренном.

    Как там Кипр? Мы с семьёй зимовали на острове в этом году, 3 месяца прожили. Впечатления двойственные, конечно. Франция нам больше по душе, но на Кипре тоже есть какая-то своя изюминка.
    avatar
    Lev, Живущие круглый год на Кипре говорят, зимой здесь некомфортно. На улице +10 и дожди. Дома без центр. отопления, внутри 15-18 и постоянно свитеры и водолазки, ощущение промозглости.

    Толи дело лето. Море вокруг сильно смягчает климат. Это относится ко всем небольшим островам типа Крита, Мальты, Родоса и т.д. Нет сильной дневной жары и ночной прохлады. Вот куда нужно ехать жить Тихому Хомяку) А северсталь тем временем почти закрыла дивидентный гэп…
    avatar
    На улице +10 и дожди. Дома без центр. отопления, внутри 15-18 и постоянно свитеры и водолазки, ощущение промозглости.

    Maxim Sheyko, видимо я был на другом острове.
    Было градусов 15-17, примерно неделю было 10-12. При этом старожилы говорили, что давно такой холодной зимы не было, лет 20. В квартирах (а мы сменили четыре за эти 3 месяца) было тепло, в районе 18-20, никаких водолазок-свитеров. 18 я не считаю за низкую температуру, но это уже личные предпочтения. В феврале вообще раскочегарилось до 25 на солнышке. Так что нормально, всяко лучше московской зимы.

    Мосбиржу не торгую, не могу поддержать беседу
    avatar
    Maxim Sheyko, 
    а кстати в чем понты?
    Можно еще написать: не подскажите, самолет  управлять проще джойстиком или штурвалом? не могу себе выбрать, айрбас купить или боинг.
    Примерно так со стороны это выглядит =))
    avatar
    Кого сейчас Кипром то удивишь? Та же Турция только в полтора раза дороже и с едой всегда беда- вернее с ее отсутствием как по количеству так и по разнообразию, пиво дрянь, алкоголя мало
    avatar
    Андрей К, Давно уже известно, что самолет проще управлять своим пилотом)
    avatar
    У нас в Брянске жара, в топку Отдых в/на К.
    avatar
    В Крыму два моря есть-Азовское и Чёрное
    avatar

    теги блога Maxim Sheyko

    ....все тэги



    UPDONW