Блог им. ALKOTA

Забавная история одного трейдера

Все началось с акций банка втб, минималка на вход тогда составляла 30000р, у меня было накоплено 20000р. и родители помогли сорокетом сверху, мне тогда только исполнилось 20 лет.

Знаний о рынке не было вообще, от слова совсем, пялился в экран и смотрел рбк, было тяжко, сам понемногу пытался разобраться в базовых вещах и прочем. К большому моему сожалению, первый мой трейд оказался неудачным, акции пришлось продать по 9 с чем то копеек, а покупал по 13.6, а к собсвтвенно закрытию, меня подтолкнул, один гуру из Финам, у которого я в тот момент учился.

Ну и думаю, ща я легко все отторгую в плюс, депо и с изначальных 60ти стало 40, практиковал торговлю только одной акцией, прочитал Александра Элдера, ничего не поменялось. Что странно, слил я всего 10 тысяч, потом понял, что совмещать с учебой не реально и решил перейти полностью форекс))))

Гранд капитал, была такая кухонька, может и сейчас существует, депозит вытянул на 1000 баксов, было время когда доллар по 40))). После 4 месяцев торговли, как не странно в 0(+40 баксов)я узнал правду(прозрел мля))).

Решил вывести свои кровные и тут началось самое веселое, постоянно какие-то затыки тех характера и прочее, я думаю кто пробовал, те в курсе. После я включил смекалку и начал им втирать что мне срочно нужны деньги на военник, а то в армейку загребут, да и вроде как с тыщей то нелепо торговать, я типо ща откуплюсь, а потом им заведу обратно в разы больше.

Прикиньте развел, лохотрон))))) снял лавешку. Затем была долгая пауза, позже открыл счет в финам на фортсе, слил десятку, ну и все таки начало получаться. Хотя бы в минус не торгую, и еще очень доволен, что не было мною слито ни одного счета, за все время. Думаю я уникален в своем роде, редко кто вот так начав с нуля, умудряется не обнулить свой депозит.

5 комментариев
Я не обнулял ни одного депозита. Но на -50% ходил не единожды :)
avatar
я думаю ты бессмертен
avatar
К большому моему сожалению, первый мой трейд оказался неудачным

К моей великой радости и большому несчастью, мой первый трейд в 2007 увеличил депо на 25%. Именно так начинаются истории слива последующих депозитов. 
А тебе повезло, что сразу минус))) 
avatar
spebe, «А тебе повезло, что сразу минус))) » — вот это, кстати, да :)
avatar

теги блога Анатолий Сергеевич

....все тэги



UPDONW