Блог им. igor1973116

Сегодня день X

Клоун пошел в разнос. Если уж не переизберусь, то замучу такую кашу, что после меня точно потоп) Но, возможно, не все так страшно. Сегодня Трамп дает пресс-конференцию, где объяснит свои новые инициативы против Мексики. Говорят, что пошлины против Мексики приведут к полной каше в финансах компаний, так как Мексика один из важнейших торговых партнеров и связи затрагивают чуть ли не каждую вторую компанию в штатах. А значит, если ТРАМП всерьез введет пошлины, то рынок акций ждет паника и серьезный провал. Как то это совсем не вяжется с желанием Трампа поднять рынок акций повыше. Хотя может быть ТРамп уже шортит)
4 комментария
трампу разьяснили что до выборов рынки не удержатся  а падение в выборный год ему не нужно. другое дело в течении полугода прилично уронить рынки и потом устроить предвыборное ралли. еще и выполнит предвыборные обещания разобраться с эмигрантами. вообщем все будет путем у него и проправит два срока. это конечно не как у путина но все же…
Нее, пришло время собирать камни, американские сатилиты должны понять что наступило время отрабатывать кредиты и инвестиции. Трамп выравняет платежный баланс со ВСЕМИ значимыми странами. И бить будет пошлинами, санкциями и ВМФ.
avatar
Тут на медни один рукоблудец одной корпорации знатное шоу устроил:
— мы сделаем дивы 50% ежегодно — фьюч вверх,
— но это не точно — фьюч вниз,
-  по вообще мы перепишем див. политику — фьюч вверх,
— но когда и на сколько — хз, — фьюч успокаивается у хаев
Занавес.
Кого то мне это напоминает?
avatar
Не удивлюсь, если в ближ время признают трампа невменяемым, все к тому идёт

теги блога Хуан Диего из Севильи

....все тэги



UPDONW