Блог им. Video

Криптозима прошла. Покупаем биткоин!

★2
25 комментариев
поХаям, кому хорошо?
поХаям, и кто о нём много говорит
поХаям, а тебе больно? огрызаешься не по делу
От Лонга! Я тебя умоляю!, кто купил по 3500 и сейчас лохам раздает по 8700 ))))))))))))))
avatar
megatrade, да некому раздавать
желающих с баблом не осталось
От Лонга! Я тебя умоляю!, Бабла бесконечно много, не хватит то напечатают ещё, а битка чуть чуть осталось.
avatar
Gryphon, помимо битка ещё много всяких альткоинов и токенов
покупать надо было в районе 3500-4000))сейчас радуемся и машем)
avatar
До какого уровня будет рост? Может взять по 8 пока не поздно?
avatar
vip77, бай-лимит 5850 хорошо выглядит и селлимит 12757
Люди даже не думайде покупать криптовалюты!!!

Это полностью манипулируемая афера, ее организаторы имея запас криптокоинов и денег рисуют любые курсы и когда захотят.

А реальная цена биткоина и любой другой криптовалюты = деньгам из игры «Монополия».
Олег Каширин, биток улетит в космос по всем плохим причинам, борьба с наликом и офшорами, инфляция, глобализация. Кто это не понимает тот не возьмёт миллионы % движения вверх которое скоро будет)
avatar
Gryphon, биткоин ничем не обеспечен, нет даже гарантий, что его будут применять к оплате всегда хоть в какой-то стране, а чёрный банкинг где используется биткоин очень быстро прикроют, как только обороты в нем станут существенным.

Биткоин это ничто!

Кроме того, никто даже не знает кто его выпустил в оборот и кому потом предъявлять претензии))) Это практически идеальное мошенничество и никакой ответственности.

Биткоин — это просто новая луковица тюльпана из Нидерландов 17 века.
Олег Каширин, мы поняли. Узбагойтесь. Когда из ваших уст это идёт, то значит точно надо брать))
Олег Каширин, скоро рубь, багз и еврик дельванут на 50% кому будешь претензии предъявлять???) 
Вся экономика пузырь, кто это понимает тарит биток!
avatar
Gryphon, даже если рубль упадёт в своей стоимости в двое — это практически не отразиться на цены внутри страны на российские товары и услуги, и на него все-равно можно будет преобретать товары и услуги, так как товарооборот в рублях гарантирован государством.

А кто гарантирует, что цифровой мусор в виде криптовалют котороры вводиться в оборот кем угодно будут принимать к оплате в какой-то стране всегда?

Даже Бузова выпустила свою криптовалюту и она от биткоина отличается только тем, что менее распиарина.

Реальная мировая экономика не пузырь, а огромное производство товаров и услуг, а количество товаров и услуг каждой страны в отдельности соответствует денежной массе этой страны и по сути соотношение курсов валют это соотношение стоимости товаров и услуг в каждой стране, реальных товаров и реальных услуг.

А биткоин как и любая другая криптовалют это ничто, мало того тот кто выпустил в оборот и пропиарил его имеет в своём резерве огромное количество как биткоинов, так и денег от дураков купивших за реальные деньги это говно и теперь он может управлять курсом этого псевдоактива как ему захочется. Повышая курс тратя какое-то количество своих реальных денег — он загоняет новое стало баранов, а потом стрежет их и отправляет на бойню когда опускает курс распродавая запасы биткоинов уже по кратно более дорогой цене.

И никто ни за что не отвечает, некому предъявлять претензии, а кража этой псевдовалюты не раскрываемы и грабят даже биржи. 


Надо быть дураком чтобы покупать биткоины или другой криптомусор. 

Инвестировать надо в реальную экономику причём своей страны, можно конечно скупать и акции с облигациями иностранных государств, но большая часть средств должна работать на свою страну, а не заниматься херней в надежде, что успеешь удачно поспекулировать цифровым мусором и заработать миллионы.
Олег Каширин, хочешь заработать покупай биток, хочешь быть голожопым патриотом бери сбер с газиком. У каждого свой путь, жизнь слишком коротка чтобы делать 10% в год, нужно 10% в месяц, только биток может это дать на долгосрок, а если не понимаешь разницы между бузщиткоином и битком то это не лечат…
avatar
Gryphon, вот именно жизнь слишком коротка и прежде чем что-то делать надо думать и понимать последствия.

А я да люблю свою страну и инвестирую и в Газпром и Сбер и другие акции как на нашей бирже так и на американской.

Я понимаю почему растут или падают мои купленные акции, а вы понимаете от чего зависит курс цифрового мусора — биткоина?

Уверен, что нет. Только жажда холявного заработка движет такими как вы. И именно на это и рассчитывали организаторы этой аферы с криптовалютами.

По факту вы наносите вред себе, экономике своей страны и третьим лицам, так как биткоин и прочие криптовалюты используются чёрным банкингом для финансирования и расчетов наркокартелей и мелких диллеров, террористов и агентов иностранных разведок на нашей территории.

А пока вы тратите заработанные трудом (надеюсь) свои день на шлак, иностранные фонды заходят на наш рынок и за гроши скупаю доли в наших компаниях. 

Вы слашали хоть про один пенсионный или инвестиционный фонд США который бы на значительную долю закупился бы криптовалютами? Я не слышал. 

Олег Каширин, патриотизм головного мозга у тебя, ты веришь в бред который пишешь… Торгуй газик, биток не для тебя…
avatar
Gryphon, я не торгую, а инвестирую.

В страну свою надо любить и заботиться о ней как о своей матери, не за красоту и богатства, а за то, что она тебе жизнь дала.

Много было постов о том, как здорово зарабатывать на биткоин пока он рос и ни одного о том, как кто-то заработал пока он падал до 3-4 тысяч. Догадываешься почему?!
Олег Каширин, догадываюсь о том что ты не понимаешь о чем говоришь, инвестируй в благотворительный фонд) для тебя это лучший варик, зарабатывать для тебя не обязательно. А тут тема крипты умерла так как Тимоха сам просрал возможность которая очень редко бывает.
avatar
Gryphon, я что-то не слышал чтобы на СмартЛабе запрещали посты о криптовалюты.

Судя ро тому, что ты пишешь — это ты не понимаешь, что такое криптовалюты.

Покажи, как ты по 10% в месяц в среднем делаешь на крипте хотя-бы в течении года?

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW