Блог им. cerenc

Вы всё еще

Глава операционного отдела криптовалютной биржи OKEx Энди Чунг считает, что курс Биткоина в этом году достигнет отметки в $20 000, причем это консервативный вариант роста. Об этом пишет CCN.

Чунг подчеркнул, что большинство инвесторов не станут продавать Биткоины, по крайней мере до того, как первая криптовалюта достигнет отметки в $20 000. Тем более, что курс Биткоина поднялся более чем на 180% всего за три месяца после того, как оттолкнулся от поддержки на уровне $3 100.

«$20 000 – это консервативный прогноз цены Биткоина в 2019 году. Ралли первой криптовалюты не остановится, потому что на рынок приходит все больше институциональных инвесторов, а в 2020 году планируется уполовинивание награды за майнинг.

Мы рады, что стали свидетелями такого бычьего тренда, и я с нетерпением жду нового максимума, которого заслуживает Биткоин. Биткоин не просто монета – это дух, поддерживающий всю криптовалютную индустрию», – заявил Чунг.

Отметим, что положение первой криптовалюты на рынке значительно изменилось. В 2017 году Биткоин покупали на фоне ICO-мании и с целью спекуляции. Тогда первой криптовалюте понадобилось всего 10 дней, чтобы достичь отметки $20 000 и зафиксировать свой исторический максимум.

Сейчас же инвесторы вкладывают средства в Биткоин с долгосрочными планами.
★1

теги блога cerenc

....все тэги



UPDONW