Блог им. artembond870

Очередной путь к миллиону?! Или как поднять бабла на Форексе? (4)

Всем привет!)
Предыдущие части:
https://smart-lab.ru/blog/540640.php  1-я часть
https://smart-lab.ru/blog/540798.php  2-я часть
https://smart-lab.ru/blog/540849.php
  3-я часть
Итак, для того, чтобы на рынке зарабатывать приличные деньги, надо либо изначально иметь внушительный капитал, либо же привлекать инвесторские средства. Какие варианты тут у нас есть для частного трейдера?
1) Брать частных инвесторов в ду. Вариант имеет ряд минусов: сложность юридического оформления партнёрства, либо работа на «честном слове», проблемность управления большим количеством счетов, дополнительные риски, огромная головная боль и необходимость общаться с инвесторами, объяснять им, что просадки нормальное явление, или почему спустя неделю нет ещё +100500% прибыли))))
2) Сервисы памм-счетов. Какие здесь имеем плюсы. Попадание в рейтинг брокера, бесплатное промо. Отсутствие необходимости самостоятельно общаться с инвесторами и контролировать юридические аспекты вашего сотрудничества, функцию эту берет на себя брокер. Также защита от возможного «кидалова» со стороны инвестора или управляющего. Возможность работать с огромным количеством инвесторов на едином счёте, следовательно возможность неограниченного масштабирования. Прозрачная статистика вашей торговли. Обмануть кого-то здесь почти невозможно.
Есть также и минусы. Огромная конкуренция, следовательно гораздо сложнее выделиться на фоне других управляющих. А также присутствие нерыночных рисков. 
Итак, очевидно, что я решил двигаться дальше в направлении памм-счетов. Почему я считаю, что у меня получится? 
Проанализировав публичные счета, становится очевидно, что большей популярностью пользуются счета с плавной эквити. Счета, где процент прибыльных сделок выше, чем убыточных, а ещё лучше в разы выше))) Я очень хорошо отношусь к трендовой торговле и сам торгую в том числе и так. Но главным минусом таких систем является наличие просадок (иногда значительных и длительных) и больший процент убыточных сделок. К сожалению это не даёт их использовать при работе с инвесторами. Им сложно объяснить, что месяц, а то и несколько, сидеть в минусе это нормально, и что один хороший тренд, да с грамотным пирамидингом, не только всё отобьёт, но и выведет счет в хороший плюс. Инвесторам всё это не интересно. Всем надо здесь и сейчас) Как можно быстрее и как можно больше))) Ну конечно)))) Поэтому и пользуются такой популярностью счета, где плавная эквити, желательно вообще без просадок и всегда идущая только вверх, в небеса, на луну)))) Поэтому мной будут использованы стратегии, где процент прибыльных сделок больше убыточных и буду стремиться к максимально «идеальной» эквити. Второй принципиальный момент это высокая доходность. 30% годовых это конечно круто, но здесь, на Форексе, это никому не интересно. Тут людям подавай 1000% в месяц, причем с гарантией, а лучше вообще завтра и налом))) Вот так. Поэтому нужно показывать высокую доходность. Тут ещё важный момент, что высокая доходность должна оправдывать нерыночные риски, связанные с рынком форекс. Поэтому и нет смысла сюда заводить миллион рублей, чтоб заработать 20% за год. Не разумно, риски больше. Доходность должна быть такой, чтобы оправдывала этот риск. 
Что касается меня, то я буду стараться делать +10-20 % в месяц. Понятно, что повышенная доходность — соответственно и повышенные риски, все мы не глупые люди, должны понимать это. Чудес не бывает (а жаль...)) и нельзя зарабатывать по 20% с минимальными просадками) 
Я открыл памм-счет. Открыл в Альпари, так как это лидер в этом сервисе и инвесторов с управляющими там больше всех. Торговать буду краткосрочно, с применением небольших плечей. Ориентировочная доходность 10-20% в месяц, возможная просадка, до 20-30%.
Торговую статистику вы сможете увидеть в рейтингах брокера. Также планирую регулярно писать сюда свои результаты. Цель: за год собрать под управлением миллион американских рублей. Как думаете, получится?))
Пишите, что думаете по этому поводу) Реально ли этого достичь за год или будет крупная лажа «очередного попрошайки»?)))
Подписывайтесь, поддержите плюсиком. Всем добра, всех обнял!)
12 комментариев
а где ссылка на памм счет упырь?
avatar
С 10-20% в месяц, чтоб собрать лям за год, нужно завести 10к и просадка не более 10%. Никто тебе лям не накидает, повышай либо доходность, либо депозит
avatar
емеля, ссылка на памм-счет будет. А тебя я оскорблял? Так какОво ты позволяешь себе оскорблять меня? Иди в чс
avatar
Маркидонова — 2 сезон!
Андрей Ермошко, Маркидонова-не упырь!!
Пока одни голословные заявления, декларирование
Судя по тому, что вы пишете, познания пока на уровне инфобизнесмена, подготавливающего почву для продажи какого то говна, возможно, я ошибаюсь.
К примеру: «Поэтому мной будут использованы стратегии, где процент прибыльных сделок больше убыточных и буду стремиться к максимально «идеальной» эквити. »
вы будете удивлены, но хорошей и весьма прибыльной может быть стратегия, где количество прибыльных сделок менее 50% 
Т.е. вы выберете из множества своих стратегий только ту, у которой вышеупомянутые условия? Везет вам, у вас столько возможностей и стратегий… Вам должны все завидовать.

Меньше слов — больше дела:
1. Ссылку на мониторинг онлайн
2. Описание торговой стратегии без деталей, инструменты
3. ММ, РМ
avatar
Хватит, в ЧС.
avatar
Вы плохо изучили ПАММы. Если дадите +10+20%/мес, при просадке до 30% — у вас и через год не будет ни одного инвестора. С такими просадками люди хотят минимум 50%/мес. Я даже на себя прикинул —
нах мне 10% с риском 30%? Это исключительно для больных на голову.
И это вы риск до 30% допускаете, значит он будет,
может даже и превысится, а получится ли +10% — не факт.
Вот и думай (это я себе говорю).

Пригласите Байкала, он на Альпо-ПАММах клыки сточил )
Расскажет вам как разгонщики при просадке 30-50% выдают 300%.
avatar
VladMih, согласен, тоже над этим думал. Может и увеличу доходность. А просадка эта максимальная по плану. На деле же, я ожидаю, будет не более 10%. По крайней мере буду к этому стремиться. 
avatar
Простой расчет показывает, что доходность «10% в месяц» даст доходность 3000% за 3 года, то есть никакие «инвесторы» при таких сумасшедших доходностях не нужны
avatar
PSH, В том то и дело! Но это стандартная замануха всех жуликов и проходимцев, чтобы оболванивать финансово безграмотных лохов. 

Автор (Артём), услышь меня — ты стал на тёмный путь или по недомыслию (по молодости лет), или по скверности натуры. Трудно будет, если не одумаешься!
10% в месяц, два — три года, и будет милиион, уверен, если конечно без больших просадок… но не будет 2-3 года 10 % в месяц, вот в чем беда )) 
avatar

теги блога artembond870

....все тэги



UPDONW