Блог им. Tradelikepro

О зарплатах чиновников и дисконте

Чиновники получают зарплаты в полном объеме с 1 января этого года. Решение отменить дисконт по зарплате выглядит очень разумным. Так считает Александр Разуваев, руководитель «Информационно-аналитического центра „Альпари“. По его мнению, если зарплаты в государственном секторе не будут высокими, то все квалифицированные кадры будут только в частном секторе.


5 комментариев
Так вот отчего последнее время столько косяков — в роскосмосе, в управлении К, в СФ, в международных арбитражах, в Пасе, в ООН — давно надо было поднять
avatar
Ерунда всё это. Чиновники, которые идут работать на гос. службу не обязательно должны получать какие-то сногсшибательные зар. платы. Примеров по всему миру не счесть. У американского Президента зар. плата, в сравнении с другими доходами в Штатах, очень скромные. В корпорациях намного больше. На порядки. Люди идущие у нас во власть тоже должны привыкнуть и понять, что это не способ набить карманы, а возможность послужить своей стране и народу. Слова может и звучат высокопарно, но должно быть только так. В противном случае мы обречены на прозябание, когда толпы алчных людей будут стараться попасть во власть для обогащения.
avatar

EdvardGrey, по моему ерунду вы написали, у чиновника должна быть очень хорошая зарплата, но их численность должна быть мала, и в случаи нарушения закона наказание должно быть максимально строгим и конфискация обязательна

 

да и выбирать их должен народ, от президента до главы района 

avatar
+ я думаю в гос. службе ниже риски, чем в коммерции — стабильней доход. Уж трейдеры знают, чем лучше стабильный доход на длинной дистанции…

теги блога Tradelikepro

....все тэги



UPDONW