Блог им. alexKa

Бывший немецкий управляющий одного из фондов США обсуждает надвигающийся кризис.

Смотрю я тут всякие иностранные видеоблоги, в основном немецкие, там есть пара- тройка персонажей, которых можно посмотреть. Ничего особо выдающегося они на мой взгляд не говорят, но для общего развития можно посмотреть. 
Вот тут очередное видео, беседа Флориана Хомма с Торстеном Шульте. Обсуждают когда наступит кризис, и что надо покупать, золото, серебро и т.д. Особенно серебро они рекомендуют. 
Этот Флориан Хомм, который слева, был до 2007 года управляющим хедж-фонда в США, примерно 3 миллиарда $. В 2007 году что то пошло не так, и этот фонд начал терять капитал, и до 2008 года от 3 миллиардов осталось 3 миллиона $. А управляющий Флориан Хомм сбежал в 2007 году, и был объявлен в розыск надзором за биржами, ФБР, полицией по наркотикам, плюс еще за его поимку клиенты фонда назначили награду в 1.5 миллиона $.
В общем всех собак спустили. И в 2013 году его арестовали в Италии по наводке ФБР. Но видимо за отсутствием улик отпустили через некоторое время. В США не выдали. Теперь он иногда дает обзоры в немецком отделении Russia Today. 


★3
6 комментариев
Короче чем только в жизни не занимался и акциями торговал и наркотой барыжил)))
avatar
Байкал, наверное они какие то фейковые обвинения придумали, чтобы был повод ловить, как у них в США принято.
avatar
О чем реч?
Константин, обсуждают возможные причины кризиса, многим фирмам в США и Европе требуется рефинансирование долгов, которые они набрали. Имеются в виду облигации фирм с низким рейтингом. Когда пробьет час икс, денег на всех может не хватить, и рынок посыпется. Сейчас рынок растет за счет выкупа собственных акций фирмами эмитентами. Также в золоте и серебре наблюдается повышенные объемы продаж при небольших движениях цены вниз, как будто кто то пытается искусственно удержать цены на металлы на низком уровне, и это становится все сложнее. 
Ну и разное другое. 
avatar
я не понял, если он крупный сливатор, тогда в чём его медийная ценность? в том, чтобы ознакомиться с его взглядами на рынок и затем ни в коем случае не следовать его рекомендациям, или как?
avatar
Ave, если он крупный сливатор, тогда в чём его медийная ценность?
Зубы дорого сделаны, тысяч на $15-$20 минимум.

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW