Блог им. waldhaber

Добровольная ссылка. Для истории пост.=)

Ну конечно же с праздником дорогие друзья!)

По теме: почти месяц без смартлаба, торгую очень редко — чутка с утра и на вечёрке иногда. Причина проста: переехал в Москву, попробую пожить, влился с головой в новую для себя сферу — на стройку мастером, интересно, работаю как заведённый, применяю навыки полченные в торговле и вообще.

  Один из центральных — не пытаюсь никого делать виноватым… непосредственное начальство не ценит, но вижу, что ценит самое верхнее начальство. Но в принципе от этого не тепло не холодно, сосредотачиваю внимание на оптимизации процессов за которые отвечаю, остальное стараюсь игнорить. Вообще интересно получается трейдинг помогает правильно смотреть на работу, а работа помогает видеть косяки в торговле… ведь часто же начинаешь обвинять рынок выгораживая себя любимого, не так ли!?)

  Ещё из интересного: бессмысленно рабочим рассказывать, что надо работать лучше, больше и прочие «нада». Другой эффект от конкретных указаний и наглядных примеров… думая о торговле, проводя аналогии тоже делаешь интересные схожие выводы) Но! Но времени на думы и торговлю, повотрюсь, мало. Пару месяцев думаю ещё без активной торговли посижу, капитал как раз подкоплю… я ж вообще бережливый, на быт мало денег трачу))

  Вообщем, смартлаб всё ж наркомания, ну куда я без вас!) Ещё раз с праздником!!!

До связи! Пост для истории.

Удачных сделок вам!;)

★2
18 комментариев

И сегодня без него никак же!))
на стройку мастером, интересно, работаю как заведённый, применяю навыки полченные в торговле

Неужто распродаете стройматериалы налево?

капитал как раз подкоплю

Ловко!


avatar
Vadi, работаю за идею, деньги это конечно хорошо, но не главное.)
avatar
для общего развития хотелось бы понять, что делает мастер на стройке?
Сергей Симонов, как помошник прораба, но т.к. прораба временно нет выполняю и его обязанности) Есть бригады рабочих, бригадирам нужно выдавать ППР, следить за качеством и скоростью выполнения работ. Так же следит за ТБ, допусками работам, разгрузкой материала и т.п.)
avatar
Прораб и мастер — не одно и тоже?
Удачи!
avatar
Andy_Z, мастер чуть ниже, помогает прорабу по идее. У меня опыта мало пока, расскажу как подучусь)
avatar
waldhaber, Хренассе б «чуть ниже»… Впрочем, да, мои воспоминания с советских структур… Теперь ваще порой в объекты заброшены десятки субподрядчиков, и многие из них являются формально таковыми, отпочковываясь юрлицами от основного. Терь паутинищи такие, что пауки в них сами путаются
Ох и наркомания… в точку
Владимир Литвинов, О «наркомани» тоже слишком радикально.  Но о о формирующейся зависимости можно сказать, да
Красава! Будет время… Хотя откуда оно будет =)
Fry (Антон), будет-будет, надо как-нибудь тусануть;)
avatar
waldhaber, стукни в личку как дело дойдёт до дела.
Володь, а почему стройка? Ты же можешь фитнес-инструктором работать. Тренировать гламурных москвичей.
avatar
monte_carlo, привет, ну наверное потому что трени для меня что-то более личное. Стройку я воспринимаю как новый опыт, что-то более общее, где я готов конкурировать, монетезировать свои навыки и прочее взаимодействие с остальными людьми… вот тебе бы я запросто, рассказал и показал как и что… и естественно не за деньги, ну я про зал)
avatar
waldhaber, ну наверное потому что трени для меня что-то более личное//

А, ну вот это я как раз понимаю. Я бы никогда не пошёл работать в сфере трейдинга. Я его (трейдинг) для этого слишком люблю. А для тебя стало быть на первом месте «качалка».
avatar

monte_carlo, «качалочка» практически с детства со мной, люблю её)

Даже так не скажу слёту что любимее, вот к примеру у меня две сестрёнки старшие. Меня спроси — кого люблю больше… не смогу же ответить, даже если попробую!;)

avatar
waldhaber, тут мне сложно судить. Я один в семье и ребёнок у меня тоже один. Возможно, в этой ситуации тебе трудно быть честным. А, возможно, я ошибаюсь.
avatar

теги блога waldhaber

....все тэги



UPDONW