Блог им. inspirafutures

Удивлён? Нет

В игре банков против физиков, или в трейдинге у банков только одно преимущество. Это организованные деньги. Публика ПОКА ЕЩЁ дезорганизована и привыкла к такому положению дел, но не современное юное поколение, играющее в майнкрафт и ММО. Они поставят банки раком. Это уже происходит и будет происходить ещё больше, но сейчас про другое.
Вы что всерьёз думаете, что фундаментал что то значит? Или спрос и предложение. Как они захотят, так вам и фундаментал сгенерируют и спрос с предложением организуют. Это игра по их правилам, потому что у них коммуникации и здания, внутри которых они объединены. Что может сделать 1 млн человек, которые с лагом в 5 секунд нажмут купить по рынку 1 контракт? Скоро мы станем свидетелями такой акции, а может и нет ))) Кто захочет светить свою кормушку? 
Новости, спрос и предложение — всё служит одной цели. Объяснять почему вы потеряли, в то время как вы играете с шулерами. Надо смотреть за их фокусами, тогда сможете вовремя реагировать.
Да да да, чёрного властелина нету, никто не охотится за вашими стопами и так далее. Продолжайте так думать.

А я буду таким вот сумасшедшим. Я говорю, что заговор есть!!)))

25 комментариев
Весна?
avatar
Тимофей Мартынов, ну что сказать. Польщён таким вниманием. Чай будете? С амфетаминчиками и прочей шабулдой 
avatar
inspirafutures, верно размышляете)), здесь целая индустния с видосиками и постами)). Главное понять как крупняк движет цены порой нелогично. Фиксируется на позитиве и наоборот. Раньше банки разводили нерезов, но когда те уменьшились в количестве, разводят физиков. Отсюда и семинары бирж, по привлечению свежего мяса)). Не обращай на насмешки мысли вопреки толпе, удачи…
avatar
Gsimplov777, они просто этого не видели воочию, так как образования не хватает. Вот и мяукают )) Спасибо за пожелания.
avatar
Gsimplov777, они поэтому и двигают «нелогично» так как планктон думает, что оно вот так будет. У них же всё светится, кто где и сколько. Кровь рекой. А предубеждения и гордость верно защищают этот бизнес. Но времена поменялись. Этому бизнесу тоже хана. Правда когда я пока не знаю. Но знаю что это вопрос решённый.
avatar
qwerty, весна коллега. Как вам литий? Помогает?
avatar
qwerty, 

... ему бы с балконщиком объединиться, совсем весело будет... ))
avatar
Зачем ты себе голову забиваешь всякой ерундой.
Торгуй график и пофиг что там и кто за этим графиком стоит.
avatar
Байкал, здравая мысль. У меня она звучит иначе, торгуй поток ордеров и остальное похер. 
avatar
inspirafutures, можно и так)
avatar
Мне бы ваш одиннадцатилетний опыт торговли (как указано в анкете) для переваривания вами написанного… ничего не понял, чесслово!
avatar
Fullerit, не надо. 11 лет это ужасно долгий срок. Видите что со мной стало? Дебилизировался. Или лучше сказать Дебилизовался
avatar
inspirafutures, вижу иронию в моем посте вы не поняли…
avatar
Fullerit, а вы в моём ответе? )))) Только не говорите, что восприняли всерьёз. Это же так тупо. Боже мой )) Ну я то уверен что вы шутите, что восприняли всерьёз. Иначе это ай ай ай.
avatar
inspirafutures, да-да, я уже понял, очередной пустотреп, забацавший себе в анкете опыта поболе ))
В черный список, чтобы во «Все блоги» больше мне не отсвечивал… опытный вы наш! ))
avatar
Что может сделать 1 млн человек, которые с лагом в 5 секунд нажмут купить по рынку 1 контракт?
в каком стакане?
avatar
Андрей К, вы хотите устроить финансовый флеш моб? Стаканов масса. Извольте вам и акции найс и акции ммвб и даже испанские и европейские акции или фьючерсы по евробондам или облигациям сша. Да какой угодно стакан. Платформ много и стаканов много. Хотите технологию? Объединяете в телеграмме даже 1 000 человек и в одном иснтрументе и все вместе на счёт три покупаете. Раньше такое было невозможно, но теперь… А юные дурачки объединённые идеей наподдать Голдману под зад иногда не парятся о деньгах ))))
avatar
inspirafutures, 
 вы хотите устроить финансовый флеш моб?
нет, просто хотел предостеречь, что в ряде стаканов можно сильно попасть и быть обутыми чужими роботами. Ваши подписчики вам спасибо не скажут
avatar
Андрей К, это да. Нано? ))) Над этим как раз надо плотно поработать.
avatar

Андрей К, вообще, учитывая панику на СМЕ по поводу этих флаши бойс, а также панику по поводу крипто валют, времена у дедушек уже не самые радужные. Но кончина будет ещё более весёлой. Старые пираты были прекрасны

www.youtube.com/watch?v=pUFM1kRdHKI

avatar
Koltygin, да точно. Не понимаю
avatar
Что может сделать 1 млн человек, которые с лагом в 5 секунд нажмут купить по рынку 1 контракт?
Вообще идея хороша, лаг только неправильный — каждые 5 сек — миллион чел будут отправлять заявки примерно 100 торговых дней. Вот если все заявки в течение 5 сек… Кстати такой пулинг элементарно организовать.
Евгений Шибаев, и его организуют. Либо мы, либо кто-то ещё. Вопрос времени. Собираем группу. Выбираем руководителя. Он считает до 3х по общей связи и мы покупаем. Банки срут в штаны. Приехали.
Тут только вопрос к руководителю группы. Он должен управлять группой так, чтобы та получала профит. Иначе всё просто весело провести время.
avatar

теги блога inspirafutures

....все тэги



UPDONW