Блог им. Video

Николай Солабуто - стань успешным трейдером!

★7
28 комментариев
неужели этот клоун околорыночный стал успешным?
Добрый человек, да, успешным околорыночным клоуном.
avatar
Доллар по 200!
avatar
Почему Солабуто носит дешёвые пиджаки?
Багатенький Буратина, На другие не насеминарил
avatar
Багатенький Буратина, обоснуйте. Критерии и признаки. 
Ценника на рукаве вроде бы не видно. 
Вестников (Витковский), я разбираюсь, сам Zegna ношу за $2500.
Багатенький Буратина, не-не. Вы, выходит, разбираетесь в дорогих костюмах. Вот если бы Вы сказали, что у Николая вот эта самая Зегна, я бы понял. Но Вы сказали, что пиджаки — дешёвые. 
Вот я ношу дешёвые пиджаки, и в дорогих — не смыслю. 
Но как же Вам удалось?
Вы знаете все дорогие пиджаки, чтобы путем исключения сделать сей вывод о дешевизне?

Я на предмет чего интересуюсь — хочу тоже попроситься к Андрею на интервью, ну вот и думаю, что скажут зрители по поводу моего прикида, стоит ли пыхать деньгами хотя бы тысяч на пятьдесят рублей на пиджачную пару?
Вестников (Витковский), https://www.youtube.com/watch?v=X9HqVEmZ2t0

Включай FullHD, 20 секунда, строчка на лацканах. Включай Солобуто в этом же качестве, на 22:40 он приблизился к камере, попробуй найти строчку :) Плюс видно по качеству шерсти, по фактуре материала, я безошибочно определяю дорогой костюм от варианта подешевле. Бренды тут берут деньги не просто за надпись на подкладке, они реально предлагают качество, недостижимое в китайских условиях. Думаю что богачи, привыкшие носить только бренд, сразу же определяют человека «не-в-бренде», ну а по одёжке сам знаешь… Пролетариат понятно не в теме. Так что если хочешь создать хотя бы иллюзию успешности для тех кто шарит, купи хотя бы один дорогой пиджак и сорочку. Брюки и галстук кстати не обязательно, вполне можно моднявые джинсы, а галстуки часто сдавливают шею и многие их не любят носить. Деловой пиджак вообще должен быть качественным, в противном случае лучше его вообще не носить.

Может у Солобуто и есть бабки, просто в одежде человек не разбирается, такое тоже может быть. Но с другой стороны, если он в ней не разбирается, может он и в остальных сферах не разбирается тоже?
Багатенький Буратина, спасибо — понял. Пыхать деньгами смысла нет. Глазастые буратина всё равно разоблачат. 
Забавно что  фраза «Учиться, учиться и учиться » присутствует в орнаментах многих древних медресе, скопипастил товарищ Ленин:)
Азат Туктаров, разница в том, что в медресе эта фраза имеет крайне узкоспециализированный (чисто религиозный) контекст.
avatar
Ave, и Ленин и муслимы имели в виду только одно, что надо упорно и прилежно учится и получать знания.
Азат Туктаров, во-первых, медресе в прошлом были чисто религиозными учебными заведениями. А во-вторых, многие мусульмане с фундаментальным уклоном (не все, разумеется), они и сейчас полагают, что ислам является единственным учением и достойной наукой, в то время как остальные области знаний — это даже не наука, а что-то вроде ремесла. И тут речь не столько об отрицании каких-то научных знаний, сколько о расстановке приоритетов в мировоззрении.
avatar
Ave, смотрю лучше мусульман знаешь :) давай конкретные цитаты из Корана где так сказано.
Азат Туктаров, я не претендую на глубинные познания в религиозных вопросах, но к примеру легендарный премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад (Mahathir Mohamad), который почти наверняка знает историю и Коран лучше, чем я или Вы, как-то сказал: «Великая исламская цивилизация пришла в упадок, когда мусульманские ученые стали интерпретировать поиск истины, как и предписано Кораном, в чисто религиозном смысле; все прочее знание для них стало неисламским. В результате мусульмане отказались от науки, математики, медицины и других так называемых светских дисциплин. Вместо этого они посвящали свое время спорам об учении ислама и его толкованиях, об исламской юриспруденции и исламской практике».
avatar
Ave, «ислам является единственным учением и достойной наукой» и  при этом «мусульмане отказались от науки, математики, медицины и других так называемых светских дисциплин» я в тупике, так была наука или нет у мусульман? является созданная Алгебра наукой или это часть ислама? Не возникает ощущение что пургу несёте? Когда отказались от науки? Когда отказались те древние мечети с этим орнаментом в «ууу»  уже были?  Почему интерпретируете так как тараканы в Вашей голове решат  а не так  как на самом деле?
я в тупике, так была наука или нет у мусульман
Была. Арабы накапливали и развивали знания, переводя научные труды из других стран (Греции, Индии, Китая), а также с исламизированных территорий. Потом часть этих научных знаний пришла в Европу.

Когда отказались от науки?
Видимо с окончанием эпохи Аббасидов. Впрочем, я думаю, премьер-министр Малайзии (будучи защитником мусульман на международной арене) не имел в виду буквальный отказ, а подразумевал что-то вроде: отказались от глубокого изучения наук, поскольку сместили предпочтения в пользу религии.
avatar
Ave, Значит всё-таки была! Алгебру у кого скопировали?
звучит, как мотивирующий призыв для Николая.Типа, соберись тряпка и стань наконец то успешным трейдером, а не «Бакс по 200 к марту»)))
Думаю Николай услышит призыв))И когда то все таки станет))
avatar
не нравится мне этот человек
avatar
 Андрей возьми интервью лучше у Дмитрия Солодина
avatar
Норм зашло. Досмотрел до конца. Что бывает отнюдь не всегда. 
Тема Ленина раскрыта. Тема Маркса оставлена будущим интервьюируемым.
Что не может не обнадёживать. 
А мне Николай нравится, юморной дядька.

Машковский Евгений, его «юмор» — это защитная реакция.

По факту скользкий торгаш воздухом.

Который позорит Финам… ну или весь Финам такой.


теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW