Блог им. MoneyMan

Сталин Гулаг

Друзья, на праздниках прочитал про Сашу из Дагестана, топового блоггера, трейдера, телеграмщика, твиттериста, инстаграмщика… Бегло почитал его контент — смесь русофобства с матом… И поразился… Как к такой тематике притягивается больше аудитории, чем к тому же Смарт лабу?

Дело в том, что СталинГулаг притягивает толпу неудачников, которые вместо того, чтобы искать проблемы своих неудач в себе, ищут ответственных в своих бедах в данном случае в лице государства.

Феномен самого Александра в том, что он, будучи человеком успешным в бизнесе, чувствует себя неудачным в жизни из-за своей инвалидности. И эта болезнь его угнетает. Когда его дагестанские одногодки шампурили одноклассниц, парень даже не мог нормально дрочить из-за сухоньких рученок… Такие вещи создают серьезные психологические травмы даже у сильных людей....

Трагедия отдельного человека создала культ последователей… Все это конечно печально…
32 комментария
Здесь своим Саш хватает. Путин им во сем виноват вот если бы не он уже давно бы депо под лярд была.
avatar
Я достаточно толерантно отношусь к идейным борцам с русским народом, когда есть идея, уважаю этих врагов. Например, творчество Тимура Муцураева, готов понять бендеревцев, америкосов и даже фашистов… Эти люди для меня всегда будут врагами, я их готов умереть, убивая их, но врагами, которых я буду уважать…
Но когда инвалидный юнец, который не способен познать жизнь, и из за своей обиды на судьбу плевал на всех, обсирая все вокруг собрал вокруг себя такую аудиторию, друзья это шоу дураков, не иначе… Даже не знаю, как к этому относиться…
Кто он и о чем пишет? Лень тратить время, если можно за пару строчет просветлите пожалуйста
avatar
Ray Badman, о жопе, в которой он живет в Москве, тратя на себя несколько сотен тысяч рублей ежемесячно (правда по понятным причинам), летая в Лондон бизнес классом… Сам только сейчас про него узнал… топовый блоггероднако)

а ты бы привёл цитаты, про что именно ты, что такого он писал, а то вот я не читал его… и чёт мне кажется грубо говоря, ты пизд…, нет?

 

имея бабки он может дрочить так что тебе и не снилось, нет разве?)))  не ты ли ущербен в своём посте пытаясь ущемить его?  может это у тебя тухлые возможности (ручонки) ))) 

как то слабо

avatar
Igr, зачем мне дрочить, когда у меня жена, куча детей и три любовницы… Друг мой, мы с тобой на разных берегах живем, вчитываться в твои инсинуации не готов)

Апостол Андрей, ебать ты чмо… ВЫ, что б не обидеть)) 

зачем нормальному мужику столько женщин, только для того что б чувствовать себя мужиком когда он таковым не является

ты их там не бьёшь?  я бы поспорил что бьёшь 

 

это печально(

 

особенно когда это враньё)))

avatar
Igr, завидуй молча… пост не об этом)))

Апостол Андрей, пост может и нет, а комент да) я ж на него отвечал 

 

при том вы так и не можете по существу ответить, привести цитаты… слабо и стрёмно это(

avatar
Igr, судя по рефлексии, там пузан аля арбуз с мелкой плетнёй  с развитым воображением

avatar
Кстати, а что он нарушил?
Александр Тихонов, написал правду о банановой стране
кто-то обиделся
более ничего не нужно в принципе
avatar
VpnS, тогда понял)
а в чём русофобство
просто новости освещает ресурсной федерации
ничего более там нет))
не придумывает он их, а просто освещает))
avatar
VpnS, Для вас «новости»=«русофобство» для нас
Дмитрий Ш, ну хз, обычно шизойдов от правды воротит )
живут такие мани в своём придуманном мирке

avatar
VpnS, В придуманном мирке живут шизофреники (и из здоровых-экзистенционалисты)). Шизоиды-это расстройство личности и поведения и характерные типы реагирования на социальные раздражители Так что, эти ребятки ни при чём…
Дмитрий Ш, это одно и то же
шизоид — индивид, шизофрения — патология
и всё это помещается в синтепоновой башке

avatar
VpnS, Ненее, расстройства личности и болезнь-штуки различные)) 
Ну, для меня профессионально-различные принципиально
мололой, неокрепший ум гения в 2014 году восхвалял присоединение Крыма и выдачу паспортов РФ, спустя 4 года повзрослев, сменил свою точку зрения… Теперь выдача паспортов РФ на Донбассе это преступление… Но инвалид почему то считает, что Крыму можно, а Донбассу нельзя. Что это? Попахивает смесью нацизма и шовенизма)
Апостол Андрей, Да шовинизм-то здесь при чём??? Вот «Украiна понад ус€»()-пример шовинизма. А в приведённом здесь примере лишь дискриминация… сермяжная
У меня вопрос, как инвалид колясочник, который в принципе не может познать жизнь, смог собрать самую массовую аудиторию (которая не знала, что их вождь инвалид)??
И только не нужно меня упрекать в нелюбви к инвалидам… я может быть один из самых толерантных к инвалидам на этом сайте...

Я офигеваю от феномена, когда неглубокие посты собрали такую аудитории… Допускаю, что в фолловерах много украинцев и абсолютное значение не покпзательно…
Апостол Андрей, Аудитории не нужны «глубокие посты», там хайп лишь важен и пресловутый «эффект стада»
Дмитрий Ш, этот сюжет за гранью добра и зла)
У шария тоже психологическая травма в детстве была?
avatar

обсуждение по принципу «не смотрел, но осуждаю»
давайте приведу пару примеров постов СталинГулага

«Когда государство, полностью находящееся на ручном управлении, пытается изобразить работу полноценного механизма, как части хорошо отлаженной системы — это похоже на попытку незрячего человека нарисовать дом, которого он никогда не видел, ничего о котором не слышал, и при том, что у него нет ни бумаги, ни карандашей. Вчера прошло уже 9 (ДЕВЯТОЕ, но не последнее) заседание суда по поводу знаменитых похождений охуевших футболистов. 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ!) следователей несколько месяцев выясняли, кто кого назвал петухом, прокурор и судья в очередной раз заседают, чтобы точно выяснить, кто же всё-таки петух, вертухаи ежедневно исправно возят Мамаева и Кокорина из СИЗО и обратно, приглашаются многочисленные свидетели, и всё это ради того, чтобы продемонстрировать, что в стране якобы есть законы, что перед этими законами все якобы равны, и что присутствующий ажиотаж вызван якобы не тем фактом, что потерпевший оказался чиновником, проектировавшим президентский лимузин – это якобы совсем ничего не значит, и ещё сотня других якобы. Не, независимый суд в правовом государстве выглядит совсем иначе, а то, что вы устроили – банальное провинциальное ёбаное шапито»

avatar
vito333, шапито с футболистами устроили их адвокаты. Признали бы вину досудебно, ничего б им не было. А когда адвокат говорит, что стул рефлекторно опустился на голову Паку или на суде о расизме говорит, что Пак в самом деле похож на того певца, хотя он не похож, но для адвоката, видимо, все азиаты на одно лицо и пр в том же духе, а обвиняемые скачут по клетке и ржут…
 «Вчера Украина выбрала человека, который, на ближайшие четыре года как минимум, станет главным ньюсмейкером в России. У нас на телевидении днём и ночью будут обсуждать, как он выглядит, с кем встречается, что ест или пьёт, о чем говорит, и предполагать, о чем он думает. Депутаты будут принимать законы исходя из решений Зеленского, любые попытки возмутиться очередной запретительной мерой будут срезаться вопросом: «вы хотите, как у них там?!» и не дожидаясь логичного ответа: «конечно, хотим открытые дебаты, честные выборы и сменяемость власти!» переходить к голосованию за какой-нибудь удушающий пакет. В общем, вчерашний день был важен для истории не только Украины, но и России, с чем я всех вас поздравляю»
avatar
 «Всеобщий ажиотаж вокруг украинских дебатов в российских соцсетях  понятен и объясним: у нас в дебатах не участвовал ни один президент. Вы просто вдумайтесь, человек получает в управление огромную страну с ядерными бомбами, балалайками и томиком толстоевского, но при этом ни разу не отвечал на неудобные вопросы в присутствии своих избирателей, не встречался лицом к лицу со своими оппонентами, не пытался убедить людей проголосовать за себя, и в конце концов даже не предпринимал попытку показаться лучше, чем он есть на самом деле. Все президенты России вели себя, как сожители 45-летних разведёнок, которые однажды остались одни и теперь одиночества боятся, они, президенты, развязно приходили к нам, небрежно снимали ботинки, разбрасывали носки, падали на трон и после отрыжки рычали: люби меня таким, какой я есть! И мы любили или делали вид, что любим, потому что другого у нас всё равно не было»
avatar
 как сказал когда-то Шнур — дословно — «я люблю свою родину, поэтому её критикую»
avatar
Ну как бы чем больше точек зрения, тем лучше. Если у данной тематики есть страждущие — флаг им в руки. Экстремизмь же изжили — статья есть. Не хай словоблудят. Стаду нужно место, где поблеять, а то оно бодаться начнет.
Насчет автора Сталин гулага — ИМХО, ни разу не правы. Издеваться над У БОГ  им — не комильфо… Не известно, как Вы себя поведете, получив такой «подарок» от судьбы…
avatar

теги блога Мейстор Эймон

....все тэги



UPDONW