Блог им. Artemunak

спокойный пост

Привет ребята, у меня получился самый спокойный месяц в жизни, а у вас?
Не знаю показалось ли, но как-то и в окружающем пространстве всё спокойно, такое чувство что ничего не происходит. Но я  этому рад, я больше не ищу каких-то новинок и всякого ебобо, меня бы устроило если бы так дальше всё и было. В принципе писать не о чем.
coub.com/view/1s4bah

Ну разве что в квд сходил и на анализы с лечением потратил 20 штукариков. Наверное это дорого и меня развели, но пох, время деньги, и как говорится «есть вещи поважнее фондового рынка». Пока лечение в процессе, может поэтому месяц и спокойный. Ну и когда тебе вставляют трубочку в уретру чтобы сделать промывание то как-то после этого отпадает желание заниматься всякой фигней и куда-то ездить чтобы побаламутить.

По рынку — купил сбер преф после неплохой статьи про преф.
smart-lab.ru/blog/535532.php
Из Российской фонды других интересных акций не вижу вообще, да и смотреть не хочу, так что выбор был мега простой.
Продал часть fxmm и купил fxrb и fxru, теперь планирую долгое время ничего не менять.
Если кто-то ждёт армагедонов или волатильности то я нет, мне пох, на жизнь хватает в любом случае, даже от пассивной части портфеля.
Да и боты даже почти вылезли из просадки в несколько процентов, хотя волатильности и трендов как бы и нет ещё.
Так что привет кукл, ещё добавлю что я ещё снизил плечо на 10% когда увеличил пассивную часть портфеля, не говоря уже про мелкие доработки ботов и всего портфеля, и теперь макс просадки будут точно меньше 15%, да и то наверное если только все мои облигоэтфы попадают, и одновременно с этим все роботы обосрутся.
Хз, как такое может случиться, поэтому дорогой кукл, если захочешь чпокнуть меня то вот тебе видосик
www.youtube.com/watch?v=mZoG0BFptKk&feature=youtu.be
ну и естественно что по мере возрастания просадки у ботов я не буду дёргаться и что-то странное делать, а просто буду медленно сокращать сайзы и если уж совсем затянется то постепенно переходить в облиго портфель.
Так что по-видимому тема трейдинга для меня теперь исчерпана и по нему писать почти не буду, можете отписываться.

Главное что как же хорошо всё-таки когда работаешь на себя и постепенно отлаживаешь свой типа бизнес и процессы, получаешь опыт который пригодится тебе и будет потом работать на тебя. Работая на дядю ты обычно занимаешься всякой бесполезной для тебя фигней по несколько часов в день, а запасы работоспособности обычно ограничены и после этих нескольких часов тебе уже не захочется чем-то полезным заниматься для себя.

Настроение хорошее, даже недавно был счастлив, и для этого не особо много надо. Всего лишь одна фея, одна массажистка и несколько секси танцовщиц. Ладно, шучу. Даже этого не надо.
Nothing can make you happy until Nothing can make you happy. Чужая цитата с реддита.
Вообще когда у людей всё норм то они редко пишут, поэтому может и складываться впечатление что кругом сансара и психи, но это не так.

Последние лекции Лапина хороши, хотя вряд ли кто-то проникнется ими, они какие-то спокойные и трезвые что-ли. Но мне прям зашло, то что мне было нужно, Грефу с Тиньковым стоило бы Лапина бы вместо Садгуру пригласить. В принципе то что они увлекаются Садгуру это детский сад конечно, но всё равно лучше чем если бы...

Ок, пора закругляться, если кто хочет о чём прочитать помимо трейдинга — пишите пожелания, желания исполняются, но не сразу, и возможно не мной.

★2
16 комментариев
Чего во всякие там квд ходить?
Болезни ж все «от нервов»
avatar
Выздоравливай!
Удивил!!! Да у тебя обыкновеный трихомоноз!!! Он лечится за 500 рублей!!!
Лапши тебе навешали да напугали!!! ыыыыыыы))))))))))))
avatar
SEREGA, я брал пример с Тимы, если ему не жалко было бабла на врачей и на нос например, то чем я и маленький трейдер хуже чем нос?
avatar
Artemunak, ыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))) ага так оно!!!
avatar
Artemunak, дружищще, эту хрень проще лечить антибиотиками, самостоятельно ставя диагноз через правильные сайты в интернете… И дело не в экономии разз в 20-40, а в том, что избегаешь очень неприятные процедуры… и очереди)
Artemunak, бочата до добра не деведут)
да, хороший апрель
avatar

Помню как ходил в КВД и мне док с порога заявляет: вообще у меня много пациентов, которые раньше любили секс и не представляли жизнь без него, но теперь им приходится жить без секса. На что я ему ответил, что это ужасно, как так без секса совсем. А он спокойно мне сказал, зато они смогли открыть в себе другие таланты.

avatar
ANTI_Finsov, мне док в последний раз сказал все ок, не о чем беспокойтесь. Я: док, а как вы определили без анализов?
Разве вы не сдавали..?
и это тоже был платный визит.
avatar
trader_95, короче у кого бабла нет пишите на смартлаб и прикладывайте фото, может тут бесплатно и без всяких анализов всё определят.
avatar
трейдинг как @бля (или наоборот): вне зависимости от позы надо предохраняться…
avatar
спокойствие, только спокойствие...© 
КВД — те еще разводилы. Лучше анализы делать в одном месте, а лечиться (при необходимости) в другом.
Ты последние лекции Лапина в живую смотрел? а то в сети только старые видел

avatar
Vad, все последние есть в инете, я смотрел с touching.ru
avatar

теги блога Artemunak

....все тэги



UPDONW