Блог им. RADDARIO

Недавний рост биткоина порадовал всех. Какова же причина подъема после длительного затишья, и чего ожидать дальше?

    • 23 апреля 2019, 13:51
    • |
    • Яна
  • Еще

Не только нефть растет, наконец-то и на криптовалютном рынке мы увидели долгожданный рост.  

2 апреля произошло событие, которого мы все долго ждали. Биткоин буквально за несколько часов вырос на 20%, соответственно потянув за собой ряд альткоинов. В общем, монета взяла хороший темп в рост, это дает надежду, что период застоя прошел, и крипта сможет вернуть былые позиции.

Для понимания объемов криптовалютного рынка и наглядности покажем некоторые цифры по биткоину (по состоянию на 23.04.2019):

  • рыночная капитализация:  97 993 827 688 $

  • суточный объем 16 257 661 597 $

  • стоимость 5 548,71 $ (еще 1 января 2019 года цена составляла 3 764$)

Настроение на криптовалютном рынке изменилось, прослеживается явный “бычий” тренд. Криптовесна, которую прогнозировал ряд аналитиков, наступила. Период затишья у биткоина и альткоинов продлился 15 месяцев. За это время многие криптоинвесторы поставили крест на монетах. Однако криптовалюта в очередной раз показала свой скрытый потенциал и свою волатильность.

Какова же причина столь внезапного роста?

Ответ вроде бы всем известный — выход на рынок инвесторов с большими деньгами. А вот хватит ли у них финансовых средств и энтузиазма раскачать замерший криптовалютный рынок до новых высот, пока под вопросом. Однако, чтобы всколыхнуть многомиллиардный рынок, необходимы были более чем солидные вливания. И произошло это тогда, когда многие окончательно потеряли веру в будущее криптовалюты. Получается, что крупные игроки пришли, либо вернулись на рынок. Ведь никаких новостей и событий не было, а активность мелких покупателей просто так возникнуть не могла. Ну и случившийся рост биткоина вернул интерес многих к монетам.

Как будет дальше развиваться криптовалютный рынок, мы увидим в ближайшее время, но то, что произошло, говорит о хороших перспективах.

Каков прогноз для биткоина на будущее?

Понятно, что после начала роста криптовалюты, эксперты и аналитики в своей массе дают положительные прогнозы. По их мнению, стоимость монет в 2019 году неизбежно вырастет, и для этого есть масса причин. Индустрия стала более взрослой и понятной для всех, а также доказала свою жизнеспособность и перспективность. Все случайные люди давно ушли, остались только те, кто верит в будущее блокчейна и криптовалюты.

А в таких условиях, у многих возникает желание инвестирования и заработка на криптовалюте. Можно просто купить биткоин или приглянувшийся альткоин и ждать, когда он вырастет. А можно, в условиях живого и растущего рынка, заняться трейдингом и получить неплохую прибыль.

Но тут мы сталкиваемся с вечной проблемой трейдеров- это аналитика. Огромное количество источников сбивает с толку, получить какой-то конкретный прогноз на определенный промежуток времени практически невозможно. Необходима система, которая бы смогла собрать информацию из огромного количества источников, проанализировать ее и дать прогноз. И такая система недавно появилась — это платформа биржевой аналитики RADDAR. Данная платформа собирает информацию из более чем 300 источников, в автоматическом режиме анализирует и выдает готовый торговый прогноз.

Кстати, RADDAR отслеживает не только биткоин. Всего 5 криптовалют доступны для анализа: Биткоин, Ethereum, Litecoin, Babel, Ripple.

Выбор Биткоина, Ethereum и Ripple понятен, это первая тройка по капитализации монет, имеющая отличный суточный оборот.

Litecoin хоть и занимает 6 место по капитализиции, однако монета популярная, перспективная к росту и интересная для торговли.

Babel является непопулярной и дешевой криптовалютой, однако отлично торгуется на биржах, что и делает ее интересной для трейдеров.

Все выбранные криптовалюты имеют положительную корреляцию с биткоином.

Войдя на платформу RADDAR https://u.to/8HkZFQ, и выбрав одну из пяти торговых пар вы можете получить прогноз на разные периоды:

  • первый период  0-7 дней, такой прогноз необходим, если вы хотите зайти на короткий срок, композитный индекс поможет вам понять когда это лучше сделать;

  • следующий период 7-30 дней, более интересный период для трейдинга, а используя точки фиксации прибыли и убытка, риски сводятся к минимуму;

  • третий период 30-180 суток, хороший торговый период, когда можно получить неплохую прибыль, а учитывая рост биткоина и аналитику RADDAR, можно использовать как отличный инвестиционный инструмент;

  • последний период 180-365 дней, все знают, что при входе в лонг самое важное- точка входа, поэтому при помощи RADDAR вы сможете не только выбрать оптимальную точку входа, но и выйти в хороший плюс.

А зарабатывать на росте криптовалюты, или просто наблюдать за этим — решать вам.

 
2 комментария
рост биткоина порадовал всех.
Да лааадно
Кого знаю, всем пофек
avatar

теги блога Яна

....все тэги



UPDONW