Блог им. GoldRose

Нефтяное бычье на высоте 2019 года, ралли показывает признаки залипания

Нефтяные оптимисты подняли бычьи ставки до шестимесячного максимума, поскольку рост цен продолжался.

Управляющие капиталом подняли оптимистичные ставки на нефть марки Brent уже пятую неделю подряд, закрывая пессимистичные ставки, поскольку беспорядки в нефтедобывающих странах усилили озабоченность по поводу поставок. Согласно опубликованным в пятницу данным, короткие продажи на глобальном уровне упали на 18 процентов.

«Существует не так много людей, которые хотят шортить этот рынок», — сказал Тайлер Ричи, соредактор Sevens Report в Palm Beach Gardens, Флорида. «Мы можем быть на вершине рынка, но пока рано говорить. Прямо сейчас путь наименьшего сопротивления выше для нефти ».

На последней неделе Brent выросла на 1,7%, увеличив годовой прирост до 33%, так как боевые действия в Ливии и переворот в Судане усилили неопределенность на рынке. WTI растет шестую неделю подряд, самый длинный рост за два года.

Чистая длинная позиция Brent — разница между ставками на более высокие цены и ставками на снижение — выросла на 2,7 процента до 358 141 фьючерсного и опционного контрактов за неделю, закончившуюся 9 апреля, согласно лондонской ICE Futures Europe. Длинные позиции выросли на 0,3 процента, достигнув максимальной отметки с конца октября.

    Согласно данным Комиссии США по торговле товарными фьючерсами, управляющие деньгами увеличили ставки на WTI на 30 722 чистых длинных позиции, или на 13%, до 275 529.
1 комментарий
Просто отлично!
avatar

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW