Блог им. zadripanka

Как открыть счет с картой до которых не доберутся судебные приставы?

Всем привет.
На просторах интернета нашел эту статью. Может кому пригодится.
Какое ваше мнение.
 
«Как открыть счет с картой до которых не доберутся судебные приставы?
Нам довольно часто поступают вопросы следующего содержания: могут ли судебные приставы арестовать брокерский счет? Можно ли открыть и пополнить брокерский счет, если на банковские счета наложен арест? И другие вопросы подобного рода, из чего становится ясно, что в ситуацию с арестом счетов судебными приставами у нас в стране попадают достаточно часто. В связи с этим мы хотели бы помочь тем, кто попал в подобную ситуацию, и рассказать вам о счетах и картах, до которых не смогут добраться судебные приставы, по которым вы сможете совершать любые платежи и переводы оставаясь в тени.

Речь идет о таких платежных системах как QIWI и Яндекс Деньги. Данные сервисы являются электронными кошельками с возможностью выпуска карты. Стоимость выпуска карты по сравнению с обслуживанием обычных банковских карт в несколько раз ниже. Так, например QIWI выпускают именную карту сроком на 2 года за 200 рублей, а Яндекс сроком на 3 года за 300 рублей, ни за какое дополнительное обслуживание платить не нужно, разве что вы решите подключить сервис СМС информирования. Оплата покупок с помощью данных карт как в интернет-магазинах, так и в обычных производится без комиссии, а у сервиса Яндекс Деньги еще и предусмотрен неплохой кэшбэк. Небольшая комиссия взимается только при переводе средств с карты на карту и при снятии денег в банкомате, но это не существенно при условии, что вы не можете пользоваться обычными банковскими счетами и картами. Обратите внимание, в сервисах есть три вида идентификации счета. Первый — это анонимный кошелек. Второй — именной кошелек. И третий — идентифицированный кошелек. У них есть некоторые различия по лимитам. Внимание! Для того чтобы ваш счет не был обнаружен судебными приставами, вам нельзя проходить полную идентификацию, то есть пользоваться третьим вариантом кошелька! Наилучшим вариантом в обоих сервисах будет второй вариант, то есть именной кошелек. Первый вариант немного не удобен из-за присутствия различных ограничений (оно и понятно, ведь кошелек полностью анонимный), а второй вполне подойдет для повседневной жизни. При заказе карты, баланс кошелька и будет являться балансом карты. В сервисах предусмотрено достаточно много вариантов пополнения кошелька, так что каждый сможет подобрать более удобный для себя. Предусмотрены даже платежи и пополнения по банковским реквизитам, что дает возможность проводить более серьезные платежи и даже использовать данный счет как зарплатный.

Сервисы работают уже на протяжении многих лет и являются надежными, так что вы можете не бояться за сохранность ваших средств. Данный вариант, на наш взгляд, является лучшим, для того чтобы оградить свои деньги от длинных лап судебных приставов и всей системы.

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал.

По любым вопросам касающимся инвестиций, финансового консультирования, доверительного управления, обращайтесь на электронную почту slinvestment@yandex.ru

Всем удачных инвестиций!»

Источник: https://zen.yandex.ru/media/sib_lab_investment/karta-i-schet-nedostupnye-dlia-sudebnyh-pristavov-5ca86225fadaee00b4ff72f7

★32
25 комментариев
Я полагаю, для тех, у кого проиграны суды , и висят непогашенные долги приставам,  инвестиции  в РФ точно не вариант...
Акции — это имущество, которое может быть арестовано и пущено с торгов... 
Фадеев Виталий, блин. А одет все таки проще оплачивать свои долги?
kbrobot.ru, топик стартер решил, что не проще…
Фадеев Виталий, зато они успешно ОБУЧАЮТ и берут в ДУ
пущай приставы не доберутся -лучше  мы доберемся.давай братуха заводи бабло на фортс!
Оба варианта попадают под 161-ФЗ, соответственно рано или поздно тему закроют. Если будут доказательства, что имел возможность распоряжаться средствами на кошельке, то частичная идентификация делу не поможет. Сравните логику: http://kad.arbitr.ru/Card/3e155cd1-6bce-478a-bb76-1146d2e61a4a).
Роман Николенко, интересное решение конечно, совсем охренели.
Обязать Царькова И.И. передать финансовому управляющему доступ к криптокошельку (передать пароль) для пополнения конкурсной массы.
Представляю как Царьков с улыбкой на лице говорит:
«Извините, господин управляющий, решение суда в вашу пользу выполнить не представляется возможным, я забыл пароль „
Винету Карабасович Монетка, другой вариант создай ещё один кошелек и переведи туда небольшую сумму передай от него ключи — формально решение суда исполнено все кредиторы довольны претензий нет. Хотя вся история кошелька видна всем, поэтому сделай более хитро возьми открой кошелек в той криптовалюте в которой нельзя проследить историю DASH например —  передай ключи от неё. И так далее множество вариантов…
avatar
Fox27, согласен, схем овер дохрена не только с криптой, но и с различными электроденьгами коих легион. Гнилая система пытается контролировать неконтролируемое.
Винету Карабасович Монетка, крипта она такая… :)
Без полной идентификации суммы там мизер, ничего ты там не спрячешь
avatar
Danilych, да у меня проблем нет, я просто выложил статью для ознакомления, может кому пригодится.
avatar
А чем блокчейн с мой эфир плохи? Так же выпускают карты и необязательна верификация при небольших суммах обмена
avatar
Magistr, Ниразу не слышал о картах на кошелек битка, расскажите
avatar
Jet Scalp, https://trendcoin.ru/bitcoin-cards/
avatar

киви списывает средства если не пользуешься счетом. Так что уточните этот момент, если хотите просто холдить

А второй вариант для нищебродов, у которых не более 500 т р

avatar
Dmitry Sheptalin, залить 500тр и потерять бумажку с паролем. Интересно, сколько таких «скрытчиков» обогощает яндекс?
avatar
А webmoney?
Максим Барбашин, в контексте предложенной автором темы можно рассмотреть WM PaySpark.
Ага, пиарилось преимущество ИИС, что при разводе не делится. Правда проверить так это или не так возможноти не представляет.
Приставы до яденег не доберутся, зато доберется мистер ЗабылПароль. Без идентификации деньги на кошельке потеряются.
avatar
Яндекс-Деньги выкуплено Сбером, а это первый банк, который проверяют приставы.
Представил себе бедного одинокого трейдера-детдомовца...
У меня братишки нет,
У меня сестренки нет,
Мама с папой… тоже нет...
Приходишь в магазин за телевизором, оплаченным через киви, а тебя пошлют (проверили в ССП), скажут, что ты уже получил. Что делать будешь?
Для трейдеров в статье пользы ноль! Брокеры отказываются выводить деньги на Яндекс и киви! Проверял на себе. Надо только в полноценном банке карту открывать.
avatar
Щас бы ее иметь родственников близких. Эти способы для сирот вы тут выкладывает?)))
avatar

теги блога $upo$tat

....все тэги



UPDONW