Блог им. GoldRose

Сценарий развития нефтяных котировок

Во первых, если сланцевая промышленность США будет наращивать также резко, как и в прошлом году, это собьет рост и цены снизятся. Сланцевики по всей видимости это поняли.

Во вторых Трамп не имеет на них никакого влияния, никаких рычагов, кроме налоговых и новых реформ для отрасли, до чего ему никогда не дорасти. Только конкретные договоренности.

В третьих наращивая в месяц по 100 тысяч баррелей, сланцевая промышленность становится нужной, для удовлетворения не только внутренних потребностей США, но и всего мирового спроса!!! Это очень важно.

Допустим гипотетически, что они всё это теперь понимают и научились не рубить сук на котором сидят. Значит всем становится понятно, что сланцевики это единственный весомый аргумент оказывающий влияние на нефтяные котировки в будущем. Повторюсь, если они будут много наращивать нефть будет снижаться, если не будут наращивать нефть будет расти. Зачем они вообще наращивают. Самые умные люди в отрасли из администрации энергетической информации дали прогноз на конец года 12.3 млн баррелей в сутки для нефтяной промышленности США. Это люди, которые уже месяц назад понимали то, что пишу вам сегодня я. А эти «УДИОТЫ» по другому их не назовешь опять наращивают. Всё уже за них просчитано, что больше прибыли им будет, и всем нефтедобывающим компаниям всего мира, если сланцевая отрасль США будет показывать стабильные уровни.

Зачем кого то боятся, когда у вас есть и деньги и связи во власти, и вам не сулит это никакими проблемами. Как Трампу удавалось управлять нефтяной отраслью, как марионеткой столько времени. БРАВО ТРАМП!!! Ты из всех полтора года ослов делал. Жаль, что сейчас не знаешь куда приткнуться, потому что это может навредить всему миру, и поставкам нефти, и возможно даже кому не хватить…

Дешевле просто реально никак!

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW