Блог им. guru-trader

Полконтракта или заработать +1 депозит

Торговать полконтрактом или заработать сразу +1 депозит



Читаю форум и понимаю, что все здравомыслящие люди уехали или ушли в подполье. Остались сироты, решающие купить им либо полакции или полконтракта. Ведь они пришли на страшную биржу.

Что за бред! Это же биржа, какая-никакая, но денег поднять можно.

Почему никто не пишет как заработать +1 депозит за короткое время или вы думаете что это невозможно?
Почему мало таких, кто дает прибыльные торговые идеи на рынке?
Почему все так тухло? Все загнивает?

Я читаю только отбой от уровня и снова прибой. Вот правда биток пордовал, но и на это есть объективная причина.

Грустно, нет идейных спекулянтов, нет людей, считающих, что доход от биржи может быть в разы лучше зарплаты кого бы то ни было.

Особо убивает и об этом уже писал — выступают на конфе и пользуются популярностью «нахлебники», либо допускающие бешеные просадки и оправдывающие их, либо владельцы заводов и пароходов, но в дырявых носках. И это видимо стреляет.

По мне так лучше как раньше, по книжному, вложить в одну бумагу, получить доход и радость от этого, а не унылую диверсификацию на 100 и одну акцию в портфеле. Тогда вы с гордостью можете назвать себя инвестором, баффетом, кем угодно! А так — «как футболисты — до лучших дней».

Каждый решает сам как зарабатывать на бирже.
а где твоя история, автор?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), пока еще не написана
avatar

Mister X

Бред какой-то… 13 лет на рынке
и ничего не придумал лучше, чем размазать зеленые сопли?
avatar

VladMih

VladMih, кто тебя обидел?
avatar

Mister X

Mister X, он по жизни такой, не обращай внимания
Если у тебя будет $1000 будешь вложить в одну бумагу?
А если $10.000.000?

avatar

Ray Badman

Ray Badman, 1000 да, а 10 если только оно того реально стоит, но так 5-7 из 10 точно. но только не на ммвб
avatar

Mister X

У кого 10 мил. долларов тот не читает смарт вообще… даже для прикола.. 
А насчет идей… так они все известны давно… шорти америку… покупай евро и фунт и будет тебе удвоение… Ничего нового. И никакие графики с уровнями чертить незачем..)) Да и читать смарт незачем..))) так утром ради интереса…
avatar

Aleksandr

Aleksandr, не так все просто, вот почитай как топменеджеры одной очень известной компании вложились  smart-lab.ru/blog/530987.php

avatar

Mister X

А нахрена с таким подходом биржа. В казино будет также, все на зеро, а там пан или пропал.

Но наступает такой объем денег, у каждого свой, который проебать уже жалко. И тогда инвестор со всеми вытекающими.

павел петрович попов, я читал статью в ведомостях, что наш инвестор только соханить хочет, но наступает момент и приумножить появляется желание. Так как можно приумножить если немного не рискнуть?
avatar

Mister X

Mister X, Так как можно приумножить если немного не рискнуть?

 

Риск-благородное дело. Но в случае биржи, те средства, которыми вы собираетесь рискнуть, мысленно нужно выкинуть в мусорную корзину. При таком подходе, я лично, не готов рисковать даже 10-ю тырами.

За всё время на бирже, а это с 2006 года, выиграть удалось только один раз на опционах с 10 тыр поднял 83 тыра.

А на див.акциях и облигациях, в т.ч. и синтетических на валюте, ежегодно примерно 15% дохода. Скучно? Да. Медленно? Да. Но у нас поездка коммерческая а не спортивная, груз нужно доставить в целости и сохранности.

Это моя т.з… Я Вас ни к чему не призываю. Есть желание рисковать- рискуйте. Кстати, есть метод проще.Зайдите на сайт столото, там есть мгновенные лотереи. Ставка-клик мышкой-результат.Быстрее чем на бирже.

павел петрович попов, у нас есть наркоманы входящие в акции в 7м плечом или какое им позволяет биржа. Итог — быстрый профит, но заканчивается как правило — слив или при своих.

я же имел ввиду риск без риска, спокойно вошел, занял позиции по хорошей цене, подождал, спокойно вышел. Если пошло вдруг что наперекосяк, тут или чуть подождать, не выровнялось — вышел, или добавил. Разные ситуации — нет единого правила.
avatar

Mister X

Mister X, Ну это нормальный подход. Дожидаетесь на инструменте годовых минимумов, покупаете с целью годовых максимумов. На этом долгом пути ходы против позиции хеджируете фьючерсом. Да, так можно и нужно.Плечи можно посчитать, исходя из срока и процентов за кредит. Но это ведь опять будет долго и скучно. На летающие шлаки фьючей нет.
что более вероятно, так это вложил в одну бумагу и получил не прибыль, а убыток. Статья о том, почему меня не научат торговать? Так есть же учителя в инете, которые за 30к рублей вам расскажут то, что есть в открытом доступе. Не припомню чтобы кто то после этого поднял денег. Павел Петрович выше правильно написал, что 10-15% за счет дивов реально для любого, все, что выше, не знаю, талант нужен что ли.
Дмитрий Вебсмит, 10-15 это обыватель должен зарабатывать, все что выше 50 — это 1-2% из 100. Гуру — это 1/10 из 1-2%. Как то так?
avatar

Mister X


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW