Блог им. Cryptocritics

Крах Universa близок

Про Universa доброжелатели еще набросили в Крипто-скам-чате — и я вам скажу, что кое-что там весьма забавно. Итак, цитаты:

"У Бородича был офис в Литве еще до Юниверсы. Насколько я знаю, он живет в Вильнюсе. Самому Бородичу грозит или крупный штраф или уголовное преследование за то, что привлекали деньги, используя чужую торговую марку. Сейчас они будут тихой сапой сворачивать всю активность и тушить Юниверсу, пока до них не добрались. В команде уже практически никого не осталось, только те, кто с ним еще с Вишкоина. Федоровских, Германика и прочие — они уже с ним не работают в команде — все просто как удаленные консультанты. Ни одного проекта не запущено за 2 года, все переговоры — это только про попи$деть. Ни одна компания не дала ему ни рубля, все деньги с ICO он уже проел.

Альфабанк, Новотранс, Ланит — это все пыль в глаза, они уже и забыли про Юниверсу и про Бородича. Из реально запущенных проектов на Юниверсе сейчас три: Смартголд, Фастр, Мои документы.

Смартголд — такая же скамина, достаточно их чат почитать. Фастр — абсолютно мертвый проект, там нет ни одного платного опроса, несмотря на то, что проект запущен уже полгода как — то есть токены вообще не ходят внутри сети. Мои документы — тоже мертвые, их никто не использует, саппорт вообще не отвечает ни в каких каналах.

За 2 года — ни одного внедрения в реальном секторе, только 3 мертвых говнопроекта. А сейчас еще эта история с товарным знаком — она их расплющила окончательно, лавочка закрывается.

Зайдите на universa точка net. Они подали в суд на юниверсу и выйграли его. По суду забрали домен universa точка io. И дальше будут их душить. Есть даже судебное решение в паблике — https://www.pacermonitor.com/public/case/25945037/UNIVERSA_INVESTMENTS_LP_v_BORODICH_et_al

Их основная отмазка сейчас — типа они даже рады этому, так как они неподконтрольны властям США и то что у них забрали американский домен — им только в плюс, меньше инструментов для давления на них. На самом деле это все херня — америкосы нагнут их только в путь и пофиг на юрисдикцию, в которой компания зарегистрирована.

Особенно плохо тем, у кого токен остался в нативном UTN — за два дня до того, как у юниверсы забрали домен — они остановили трансфер своих токенов в эфирные, которые торгуются на бирже. Просто заблочили вывод, уже неделю никто не может токены вывести — ссылаются на технические проблемы, точных сроков не дают. Походу понимают, что все улетит в ноль, если только у людей будет возможность забрать токены."

А теперь самое сочное в конце. Есть инфа, что Universa была должна известному скам-советнику Дэвиду Дрейку (все по докам) изрядное количество $$ со времен ICO. И вроде бы Дэвид Дрейк собирался Бородича немножечко засудить. Кто знает, может эта история c отбором домена прошла не без участия известного американского торговца лицом.

4 комментария
Мне одному кажется, что автор сам выдумывает гавнокрипту и сам же её опровергает. Или делает хитрую рекламу для каких-то мутных блокчейн проектов, о которых никто не слышал.
avatar
drow, это бот, он никогда в комментах не отвечает, похоже кто-то что-то обкатывает на базе СЛ
avatar
За криптон будущее. Я уже года три в ВТБ и Газпрома… и тишина..:))
avatar
сайт уже давно доступен по другому домену, так что смена домена это всего лишь — СМЕНА ДОМЕНА.
Вся сеть работает, и все это время работала, статус сети можно посмотеть тут, так что я бы посоветовал автору сначала разобраться в ситуации, а потом уже публиковать сплетни других людей.
avatar

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW