Блог им. EshkinKot

Секретная диета Уоррена Баффета, про здоровье трейдера

Секрет молодости и бодрости самого успешного инвестора в мире лежит в том, что питается он «как шестилетний подросток». Диета 84-летнего Баффета может показаться весьма странной и спорной, а кому-то и вовсе шокирующей из-за набора продуктов, но миллиардер пока не собирается ее менять.

Ежедневно Баффет потребляет 2700 калорий. Четверть от этого объема приходится на продукцию Coca-Cola (до 5 баночек по 0,33 литра в день). «Я выпиваю три банки в течение дня, а еще две уже вечером», — объясняет Баффет. Кстати, в одной баночке колы содержится 140 калорий. Миллиардер пьет на работе обычную колу, а дома предпочитает кока-колу со вкусом вишни.

«Я люблю пить кока-колу за завтраком, особенно с картофельными палочками», — продолжает удивлять миллиардер. Кстати, палочки у Баффета тоже особенные — марки U-T-Z, от производителя снеков из Пенсильвании. Переговоры с менеджментом компании о возможности покупки бизнеса он уже провел. Впрочем, зная Баффета, это и следовало ожидать.

В чем же логика такой диеты с огромным количеством сахара и соли? На этот вопрос Баффет ответил так: «Я проверил данные страховщиков по таблицам смертности. Выяснилось, что наименьший процент смертности среди 6-летних. И я решил питаться как шестилетний, для меня это самый безопасный путь».

Секретная диета Уоррена Баффета, про здоровье трейдера

он просто черт какой то поэтому чтобы не сьел все равно проживет долго и всех перехоронит
Баффет молодец!
Баффет производит впечатление умного человека, поэтому сомневаюсь, что он мог ляпнуть подобную глупость. Так что это фейк.
djdf, скорее всего хорошая  наследственность и счастливая семейная жизнь
djdf, простите, а вы пили штатовскую колу? Я помню, как в союзные времена отпил грузинского чая. он был лучше индийского, который с трудом можно было достать в РСФСР. Ну и по вкусу ни какого отношения не имел к той байде, которая у нас продавалась, как грузинский чай.
Пьет колу, потому что владеет акциями.
Если бы шортил, рассказывал бы какая это гадость.
Никому верить нельзя.
avatar

Jame Bonds

да он просто затарился бумагами «Кока-колы» 
avatar

путин


....все тэги
UPDONW